5

5 Keuntungan Tinggal di Unit Rukita Ciputat, Pilihan Hunian Coliving Ideal

Keuntungan Tinggal di Unit Rukita Ciputat

Nikmati keuntungan menarik tinggal di unit Rukita Ciputat!

Banyak keuntungan yang akan kamu dapatkan dengan tinggal di Ciputat. Nggak heran kalau orang-orang mencari hunian di salah satu kawasan Tangerang Selatan ini. Selayaknya tinggal di wilayah metropolitan lainnya, hunian dengan lokasi strategis menjadi pertimbangan penting.

Bagi kamu mahasiswa perantau, maupun karyawan yang ingin mencari hunian dekat kantor ada pilihan kost coliving tepat untukmu. Unit coliving Rukita di Ciputat hadir menawarkan kenyamanan tinggal #SenyamanDiRumah. Ada banyak keuntungan tinggal di unit Rukita Ciputat yang bisa kamu nikmati!

Keuntungan Tinggal di Unit Rukita Ciputat

Ada dua unit Rukita di Ciputat yang bisa kamu pilih, yaitu RuOptions Damayanti Bintaro dan Rukita U-Town Bintaro. Kost eksklusif ini nggak hanya memberikan kenyamanan maksimal. Yuk, simak keuntungannya berikut!

1. Fasilitas kost coliving lengkap

Rukita U-Town Bintaro

Siapa bilang semua kost sama? Kalau di Rukita, kamu bakal mendapatkan beragam fasilitas dan layanan lengkap. Kamu nggak perlu ribet mikirin harus bawa lemari, bahkan meja. Keuntungannya, kamu akan mendapatkan fasilitas coliving lengkap!

Setiap unit coliving sudah fully furnished. Dilengkapi juga kamar mandi dalam, lemari, AC, Wi-Fi, meja, serta kursi. Nggak hanya itu saja, lho! Ada juga dapur bersama yang lengkap dengan peralatan sesuai kebutuhanmu.

Tersedia layanan pembersihan kamar dan laundry sesuai permintaan kamu. Lengkap banget, bukan?

2. Kost bergaya stylish

Rukita U-Town Bintaro

Interior kost coliving yang kumuh maupun suram nggak bakal kamu rasakan di coliving ini! Selain memberikan fasilitas lengkap untuk mendukung aktivitas sehari-harimu, kedua coliving tersebut juga memiliki desain interior stylish yang modern.

Keuntungan tinggal di unit Rukita Ciputat ini bakal buat kamu betah. Jika desain kamar Rukita U-Town Bintaro berdesain modern dipadukan dengan warna interior putih dan hitam, RuOptions Damayanti Bintaro didominasi oleh furnitur kayu dan warna putih. Sstt… ada spot menarik yang Instagramable, lho!

3. Bayar antiribet lewat aplikasi

Source: AdobeStock

Tinggal di coliving satu ini memberikan kamu banyak kemudahan, termasuk sistem pembayaran. Kalau di kost biasa, tuh, kamu harus menemui ibu atau bapak kost untuk membayar kost sehingga terkadang lupa sendiri sudah membayar atau belum. Nah, ada keuntungan selanjutnya dari tinggal di unit Rukita Ciputat, nih.

Menariknya, Rukita memberikan fasilitas sistem pembayaran antiribet melalui aplikasi. Tinggal sekali klik sambil rebahan, kamu sudah nggak perlu khawatir dengan cara pembayarannya. Tenang saja, lewat aplikasi Rukita kamu bisa melihat semua informasi tentang tagihan dan pembayaran. Antiribet banget, deh!

BACA JUGA: 4 Promo Rukita Terbaru untuk Kamu yang Mencari Pengalaman #SenyamanDiRumah

4. Akses transportasi mudah

Source: Tangerangnews

Selain berada di lokasi strategis, keuntungan lain dari tinggal di Rukita Ciputat adalah kemudahan akses transportasi. Kamu bisa ke mana-mana dengan naik KRL dari Stasiun Jurang Mangu.

Bagi kamu yang punya kendaraan pribadi, ada juga Gerbang Tol Pondok Aren 2 yang berjarak hanya 2 menit dari RuOptions Damayanti Bintaro bisa menjadi alternatif. Dijamin mobilitas kamu bakal mudah!

5. Pengalaman tinggal #SenyamanDiRumah

Source: Freepik

Setiap coliving ini nggak hanya memberikan fasilitas lengkap. Kamu juga akan merasakan tinggal serasa di rumah dengan adanya beragam acara komunitas Rukees alias penghuni kost Rukita. Asyik banget, kok!

Untuk ngobrol bareng teman kost lain, kamu dapat menggunakan ruang komunal yang nyaman. Kini, di tinggal di kost nggak buat kamu merasa sepi lagi. Keuntungan tinggal di unit Rukita Ciputat ini bisa menambah koneksi pertemanan juga!


Itulah 5 keuntungan tinggal di unit Rukita Ciputat yang bakal kamu nikmati. Mau tinggal di kost yang #SenyamanDiRumah?

Pilihan unit Rukita di Ciputat

RuOptions Damayanti Bintaro

Dua coliving ini paling tepat untukmu. Hunian tersebut dekat dengan gedung perkantoran, pusat perbelanjaan, tempat kuliner menarik, hingga kampus. Harga kost coliving juga sangat terjangkau dengan berbagai keuntungan yang bakal kamu dapatkan.

Untuk info lebih lanjut, kamu bisa klik tombol di bawah ini atau ketik link berikut di browser: bit.ly/rukitaUnitCiputat.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply