4

4 Promo Rukita Terbaru untuk Kamu yang Mencari Pengalaman #SenyamanDiRumah

promo Rukita Juli 2021

Masih bingung mencari kost? Cek promo Rukita bulan Juni 2021, nih!

Sudah masuk pertengahan tahun 2021, nih. Kamu masih sibuk mencari kost dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap? Saatnya pindah ke Rukita di bulan Juni ini. Apalagi ada promo Rukita yang bikin untung kamu calon penghuni baru.

Penasaran? Langsung baca artikel ini sampai tuntas untuk menemukan promo Rukita yang bisa kamu manfaatkan sekarang juga.

Promo Rukita yang Bikin Untung

Jika kamu sudah naksir unit coliving Rukita, pasti tambah semangat tinggal di dalamnya dengan memanfaatkan promo Rukita di bulan Juni 2021 ini. Ada apa saja? Cek langsung di bawah ini.

1. Promo Rukita Cashback

Siap-siap dapat cashback dengan total potongan Rp300 ribu, Rp750 ribu, atau Rp2,1 juta kalau kamu tinggal di Rukita selama 3, 6, atau 12 bulan penuh! Promo Cashback ini khusus untuk penghuni baru yang ingin tinggal di unit coliving Rukita di Jakarta, Bekasi, dan Tangerang.

Kamu tinggal menggunakan kode promo RUCASHBACK3 untuk sewa selama 3 bulan, RUCASHBACK6 untuk sewa selama 6 bulan, atau RUCASHBACK12 untuk sewa selama 12 bulan yang berlaku mulai tanggal 1-30 Juni 2021.

Oh ya, promo Rukita Cashback ini tidak berlaku di unit berikut ini:

  • Rukita Moes Cipete
  • Rukita Topaz Tawakal
  • Rukita Omah Roxy Cideng
  • Rukita Ramya Residence
  • RuOptions Jamila Pasar Rebo

2. Promo Add On Mods

Sekarang ada pilihan kamar yang sangat ngertiin kebutuhan kamu di Rukita. Dengan menambah fitur Add On Mods selama bulan Juni 2021, nih, kamu bisa mendapatkan kamar yang sesuai kebutuhan, hobi, maupun passion.   

Ada Focus Mod khusus buat kamu yang butuh tempat kerja lebih lapang di dalam kamar. Lalu ada Create Mod yang menyediakan studio mini spesial bagi kamu yang suka nge-vlog atau bikin konten. Nah, kalau mengaku gamers sejati tinggal pilih Play Mod karena kamar dilengkapi perlengkapan gaming terkini buat kamu push rank.

Sstt, kamu bisa dapatkan diskon Rp200.000 per bulan selama satu tahun dengan memilih tipe kamar sesuai kebutuhan. Cek pilihan unitnya di sini sebelum menggunakan kode voucher RKTMODS.

3. Monthly Commitment Promo

Semakin lama kamu tinggal di Rukita bakal semakin untung. Nggak percaya? Gunakan saja kode voucher RUCOMMIT3 untuk sewa selama 3 bulan, RUCOMMIT6 untuk sewa selama 6 bulan, atau RUCOMMIT untuk sewa selama 12 bulan selama periode 1-30 Juni 2021.

Soalnya semua penghuni baru berhak mendapatkan potongan harga sebesar:

  1. Setiap bulan Rp50.000 selama 12 bulan (deposit hangus jika penghuni keluar sebelum 3 bulan).
  2. Setiap bulan Rp100.000 selama 12 bulan (deposit hangus jika penghuni keluar sebelum 6 bulan).
  3. Setiap bulan Rp150.000 selama 12 bulan (deposit hangus jika penghuni keluar sebelum 12 bulan).

Ada diskon total sampai Rp1,8 juta kalau kamu berani berkomitmen bersama Rukita sekarang juga!

4. Promo Real Deal

Book kamar dan bayar di muka, langsung dapat diskon jutaan rupiah! Mau nggak? Kalau mau, gampang banget caranya, nih. Kamu tinggal menggunakan kode voucher DIRUKITA3 untuk sewa 3 bulan di muka, DIRUKITA6 untuk sewa 6 bulan di muka, atau DIRUKITA12 untuk sewa 12 bulan di muka.

Apa yang didapat? Cek di bawah ini, deh…

  1. Bayar 3 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 750.000
  2. Bayar 6 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 1.500.000
  3. Bayar 12 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 3.000.000

Dengan bayar langsung di muka, tuh, kamu dapat diskon plus nggak perlu ribet memikirkan biaya tinggal selama 3, 6, atau 12 bulan. Asyik, kan? Jangan sampai terlewat karena periode promo berlaku mulai 1-30 Juni 2021.

Atau ketik langsung di browser kamu: bit.ly/rukita-promo-juni2021


Itulah promo Rukita di bulan Juni 2021 yang bisa kamu pakai untuk menghemat pengeluaran bulananmu. Selamat berburu promo Rukita yang paling sesuai dengan kebutuhanmu, ya!

Di mana pun kamu tinggal bisa dipastikan akan mendapatkan pengalaman #SenyamanDiRumah kalau bersama Rukita. Semua kamar sudah fully furnished dengan AC dan koneksi W-Fi superngebut. Ada juga fasilitas laundry dan pembersihan kamar yang bikin kamu bisa beristirahat optimal.

Jangan lupa kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Leave a Reply