6

6 Keuntungan Tinggal di Rukita Agate Permai Pluit, Kost Eksklusif di Jakarta Utara!

Coliving Rukita

Rukita Agate Permai Pluit pilihan pas untuk karyawan dan mahasiswa.

Pluit merupakan salah satu kawasan strategis di Jakarta Utara yang memiliki fasilitas lengkap dengan berbagai tempat hiburan. Kawasan ini juga menawarkan hunian yang nyaman dan jauh dari kepadatan.

Bagi kamu yang ingin memiliki kemudahan akses ke banyak daerah di Jakarta, seperti Utara, Pusat, dan Barat, maka kawasan Pluit menjadi pilihan tepat. Apalagi, ada coliving Rukita Agate Permai Pluit yang lokasinya juga strategis ke pusat perbelanjaan, tempat rekreasi, hingga aneka kuliner.

Keistimewaan Hunian Rukita Agate Permai Pluit

Rukita Agate Permai Pluit adalah pilihan ideal bagi kamu yang butuh kost eksklusif di daerah Pluit, Jakarta Utara. Unit coliving Rukita satu ini beralamat di Jalan Pluit Permai No. 25, RT.1/ RW.4, Pluit, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.

Apa, sih, yang membedakan coliving Rukita di Pluit ini dari kost biasa lainnya?

Memiliki sistem coliving, unit kost Rukita memberikan fasilitas eksklusif, hunian berdesain modern, tanpa ibu kost galak, dan banyak lagi keistimewaan lainnya yang bakal membuat kamu merasa #SenyamanDiRumah sendiri. Beda banget dari kost biasa lainnya, deh. Sstt, bocoran harga sewanya, tuh, mulai dari Rp1,8 juta per bulan saja!

Apa lagi keuntungan lain tinggal di salah satu unit terbaru Rukita ini? Simak di bawah, yuk.

1. Lokasi strategis untuk mahasiswa

Source: Atmajaya.ac.id

Kamu mahasiswa Universitas Bunda Mulia (UBM) atau Universitas Atma Jaya Kampus Pluit? Nah, cocok banget tinggal di sini! Dijamin kamu nggak bakal terburu-buru maupun telat ke kampus. Lokasi hunian Rukita ini hanya berlokasi 4 menit dari Universitas Atma Jaya dan 16 menit berkendara ke UBM. Mudah, bukan?

Pergi ke kampus nggak perlu lagi berdesak-desakkan di dalam kendaraan umum, tinggal jalan kaki langsung sampai. Kamu juga tidak mengeluarkan tidak bingung memilih menu makananmu, unit coliving di Pluit ini dekat dengan berbagai macam tempat kuliner.

2. Kamar fully furnished dengan fasilitas komplet

Rukita Agate Permai Pluit

Sama seperti coliving Rukita lainnya, salah satu keuntungan tinggal di unit yang satu ini adalah kamu nggak perlu repot bawa banyak barang, cukup bawa koper saja! Seluruh kamar sudah fully furnished dan memiliki fasilitas komplet.

Rukita Agate Permai Pluit

Ada beberapa tipe kamar yang tersedia, di antaranya Compact Single A yang berukuran 7,80 m2. Masing-masing kamarnya sudah dilengkapi WiFi, AC, kasur (120×200), meja, kursi, dan lemari. Asyiknya lagi, ada layanan pembersihan kamar dan laundry dalam satu tagihan bulanan!

3. Desain hunian modern

Nggak hanya punya fasilitas lengkap, unit coliving Rukita di Pluit ini juga memiliki desain interior hunian modern, pastinya nyaman banget! Kombinasi desain modern ala Skandinavian dengan furnitur maupun ornamen simpel membuat suasana kamar semakin cozy.

Rukita Agate Permai Pluit

Perpaduan desain interior dan dominasi cat warna putih pada kamar juga membuat nuansa semakin menenangkan. Nggak hanya desain interior saja, pemilihan furnitur pun berkualitas. Kamu seperti merasakan kamar kost rasa staycation, nih.

BACA JUGA: 7 Keuntungan Tinggal di Rukita KLS Pasar Minggu / Modern, Nyaman, dan Strategis!

4. Dapur bersama yang bersih dengan kenyamanan optimal

Kamu lebih suka masak sendiri dibanding pesan makanan dari luar? Nggak perlu khawatir, kamu tetap bisa masak sendiri di dapur bersama coliving Rukita ini.

Rukita Agate Permai Pluit

Nggak ada lagi, deh, dapur bersama yang kotor dan buat kamu nggak nyaman. Fasilitas dapur bersama di coliving ini bakal terjamin bersih serta berperalatan lengkap. Jadi, kamu bakal betah masak-masak di dapur bersama, deh.

5. Lokasi strategis, ke Ancol hanya 30 menit!

Source: Ancol.com

Pastinya setiap unit coliving Rukita terletak di lokasi strategis, begitu juga dengan Rukita Agate Permai. Coliving Rukita di Pluit ini nggak jauh dari pusat perbelanjaan, seperti Pluit Village dan Pluit Junction XXI.

Mau liburan ke tempat wisata? Kamu bisa ke Waterboom PIK, bahkan Taman Impian Jaya Ancol yang bisa dicapai 30 menit dari hunian.

6. Harga sewa terjangkau, dapat fasilitas laundry dan cleaning!

Rukita Layanan Laundry dan Cleaning

Fasilitas eksklusif, lengkap, desain modern, dan lokasi strategis. Dapat banyak keistimewaan, pasti kamu mengira harga sewanya sangat menjulang, ya? Jangan salah!

Keuntungan lain tinggal di Rukita Agate Permai adalah harga sewanya terjangkau. Kamu bisa menikmati kenyamanan semua fasilitas di atas dengan harga sewa mulai dari Rp1,8 juta per bulan saja.

Pembayaran tersebut sudah all-in alias kamu nggak perlu mengeluarkan biaya tambahan lagi untuk layanan laundry dan cleaning. Nggak usah ribet, deh, keliling area kost demi mencari tempat laundry yang bagus dan terjangkau. Layanan ini sangat membantu kamu yang sehari-harinya sibuk atau malas mencuci baju dan membersihkan kamar.


Itulah 6 keuntungan tinggal di Rukita Agate Permai Pluit. Masih ragu untuk pindah ke coliving Rukita? Kamarnya terbatas, lho, jadi jangan sampai kehabisan!

Yuk, klik tombol di bawah ini untuk tahu informasi detail soal Rukita Agate Permai Pluit!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-keuntunganAgatePermai

Bagi kamu yang ingin tahu unit coliving Rukita lainnya, yuk, kunjungi www.Rukita.co, dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Leave a Reply