M

Mudah Dicari! Ini 8 Hadiah Valentine yang Cocok untuk Cowok

hadiah valentine cowok

Mencari hadiah Valentine untuk cowok nggak ribet, kok. 

Banyak mungkin dari kita yang ingin mengungkapkan perasaan sayang untuk pasangan melalui hadiah. Kebetulan ada momen Valentine yang jatuh pada tanggal 14 Februari, nih. Maunya, sih, mencari hadiah Valentine untuk cowok yang bisa digunakan sehari-hari, tapi hadiah itu juga harus spesial. Hmm….

Tentu saja setiap pasangan memiliki lika-liku hubungan yang berbeda. Mau ini Valentine pertama atau ke-10 yang sudah kalian rayakan bersama, selama niat kamu tulus maka hadiahmu akan memiliki arti yang mendalam.

8 Inspirasi Hadiah Valentine untuk Cowok

Masih belum punya ide mau memberikan hadiah Valentine apa untuk cowok kamu? Coba intip inspirasi di sini. Dijamin nggak norak atau murahan, deh!

1. Key holder

gantungan kunci untuk hadiah valentine cowok
Source: amazon.com

Pasangan kamu sering kehilangan kunci mobil atau motor, maupun kunci kamarnya? Kalau kamu membelikan dia hadiah key holder pasti dia akan senang sekali.

Bagaimana tidak, key holder ini bisa menyimpan banyak kunci dalam satu gantungan kunci. Jadi, pasangan kamu tidak perlu repot mencari kunci yang terpencar-pencar lagi.

2. Jam tangan couple

jam tangan couple
Source: bukalapak.com

Kalau pasangan kamu senang memakai jam tangan, belikan dia jam tangan kulit yang simpel dan elegan seperti yang satu ini. Asyiknya lagi jam tangan ini juga memiliki pasangan. Jadi, kamu dan pasangan bisa menggunakan jam tangan yang sama, alias couple-an.

Kembaran, kan, nggak selalu norak?  Yap, barang couple yang satu ini terlihat classy!

3. Card holder kulit

card holder hadiah valentine untuk cowok
Source: Zalora.com

Jangan biarkan pasangan kamu terus menggunakan dompet yang sudah usang. Berikan dia dompet yang slim dan mudah dibawa ke mana saja seperti card holder ini.

Card holder ini sanggup membawa KTP dan 4 kartu lain tanpa harus memberatkan barang bawaan pasangan kamu. Aman juga diselipkan ke dalam saku celana, kok, jadinya nggak perlu ribet lagi dengan dompet tebal.

4. Botol minum

tumbler desain simpel untuk hadiah cowok
Source: tokopedia.com

Hampir semua orang membutuhkan kopi di pagi hari agar bisa bangun dan beraktivitas dalam keadaan segar.

Nah, seandainya pasangan kamu bukan penyuka kopi, botol minum yang sanggup menahan panas dan dingin ini dijamin akan menjadi barang berguna.

Pasanganmu bisa menggunakan botol minum ini untuk mengisi air putih, teh, atau bahkan juice. Hitung-hitung mengurangi penggunaan plastik, kan. Jangan ragu membelinya sebagai hadiah Valentine untuk cowok!

5. Docking Station

docking station hadiah valentine cowok
Source: shopee.com

Berikan hadiah ini untuk pasangan kamu agar ia bisa menyimpan semua barang yang dibutuhkan sehari-hari di satu tempat. Mulai dari dompet, kunci mobil hingga tempat charging handphone bisa diletakkan di docking station ini.

Cakep juga, kan, buat dipajang di meja kerja atau meja kamarnya untuk menyimpan semua essentials cowok.

6. Sneakers

sneakers nyaman untuk hadiah Valentine cowok
Source: nike.com

Cowok mana yang nggak suka sneakers, sih? Belikan mereka sneakers yang nyaman untuk dipakai sehari-hari dan masih cukup pantas untuk dipakai ke kantor atau untuk aktivitas hariannya.

Selain itu, pilihkan sepatu berbahan kain yang mudah dicuci sehingga pasangan kamu tidak perlu repot ketika ingin membersihkan sepatu mereka. Hadiah Valentine ini dijamin membuat para cowok bahagia, hehehe.

7. Pisau lipat

pisau lipat serbaguna
Source: amazon.com

Biasanya, nih, cowok ingin selalu siap untuk menghadapi segala situasi, mulai dari membuka botol wine, memotong kabel, atau bahkan saat hiking di hutan.

Kalau pasangan kamu adalah tipe petualang dan problem solver, maka hadiah pisau lipat akan menjadi pilihan yang tepat. Selain bermanfaat, kan, pasangan akan merasa kamu benar-benar memahami sifatnya.

8. Headphones

headphone dengan fitur noise cancelling
Source: bestbuy.com

Headphone wireless dengan fitur noise cancelling ini akan membantu pasangan kamu menjadi lebih fokus bekerja di kantor sambil mendengarkan musik.

Selain kualitas suaranya bagus, bantalan headphone yang empuk akan membuatnya nyaman untuk digunakan seharian. Cocok, deh, sebagai hadiah Valentine cowok yang berkesan!


Jadi, itulah 8 ide hadiah Valentine untuk cowok yang bisa kamu pilih sebagai hadiah untuk pacar kamu.

Belum merasa sreg? Semua kembali lagi ke kamu untuk mencarikan hadiah yang sesuai kesukaan pacar. Pastikan kamu memberikan hadiah yang berarti baginya meskipun harganya murah. Lagi pula percuma, kan, membelikan barang mahal kalau nggak terpakai?

Happy Valentine’s Day!

BACA JUGA: Mau Kasih Hadiah Spesial? Ini 10 Ide Hadiah Valentine untuk Perempuan | Ada Link Tokonya!

Larasati Ayeshaputri

Just another typical South Jakarta kid with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, and an expert in sharing quirky tips.

Leave a Reply