8

8 Ide Hadiah untuk Teman Spesial Berdasarkan Zodiak Cancer dan Leo

Siapa, sih, yang tidak bahagia saat diberi hadiah? Pastinya semua orang akan merasa senang saat menerima hadiah dari orang yang terkasihnya.

Baik di hari yang spesial seperti ulang tahun maupun di hari-hari lainnya, memberikan hadiah memang bisa jadi cara paling mudah untuk membahagiakan orang lain.

Namun, bagi sebagian orang memberikan hadiah kepada orang lain ternyata gampang-gampang susah, lho. Hal ini lantaran ada ketakutan nggak sesuai ekspektasi atau selera orang yang dituju.

Ide Hadiah untuk Teman yang Spesial Berdasarkan Zodiak Cancer dan Leo

Mungkin di antara kamu ada yang sekarang sedang kebingungan ingin memberikan hadiah untuk teman maupun pacarmu dikarenakan nggak tahu apa yang mereka benar-benar sukai.

Biar tidak biasa dan terasa lebih spesial, yuk, cari tahu hadiah yang cocok buat mereka berdasarkan zodiaknya, lalu jadikan sebuah kejutan spesial. Kali ini, Rukita bakal kasih tahu ide hadiah yang cocok buat zodiak Cancer dan Leo, nih. Penasaran? Yuk, simak!

Rekomendasi Hadiah untuk Cancer

Cancer Zodiac Sign Dates, Guide & Characteristics | Ask Astrology
Source: Askastrology

Pemilik zodiak Cancer, tuh, cukup terkenal sebagai sosok yang sentimental dan senang menyimpan berbagai memori. Selain itu beberapa dari mereka dikenal akrab dengan keluarga dan senang berada di rumah, bahkan ada yang menganggap kalau zodiak yang satu ini cukup introver, lho.

Berdasarkan karakteristik yang sentimental, nih, bisa dibilang untuk menyentuh hati Cancer kamu dapat memberikan hadiah personal dan mengingatkan mereka akan berbagai momen yang telah kalian lewati bersama. Beberapa hadiah yang akan melengkapi kenyamanan mereka di rumah pasti juga sangat disukai.

Nah, dari sini kamu sudah tahu kira-kira hadiah apa yang cocok buat mereka belum? Masih bingung? Cek beberapa rekomendasinya buat kamu di bawah ini!

1. Scrapbook

How to Scrapbook - YouTube
Source: Youtube

Scrapbook atau kolase foto-foto yang kamu rangkai dan buat sendiri bakal diterima dengan tangan terbuka. Kamu bisa berkreasi DIY sehingga terasa spesial karena penuh effort dari kamu untuk dia, kan. Pasti, deh, dia bakal suka banget!

2. Kamera Polaroid

Jual MURAH Fujifilm Instax Mini 9 Instan Polaroid Kamera - Flamingo Pink -  Kota Malang - yearth | Tokopedia
Source: Tokopedia

Kamu merasa belum punya cukup momen dengannya? Nah, jika memiliki budget lebih, kamu bisa berikan kamera Polaroid untuk mengabadikan berbagai momenmu dengannya.

Buat kamu yang sedang PDKT atau baru jadian, sih, hadiah satu ini dijamin romantis dan so sweet banget. Setuju? 😉

3. Wallpaper, poster, dan dekorasi dinding lainnya

Poster BTS Jungkook Frame Kayu Solid A4 JNK005 | Shopee Indonesia
Source: Shopee

Buat mereka yang introvert, hadiah seperti wallpaper atau poster dinding dengan gambar idola favorit bisa jadi pemberian yang cukup unik dan mereka sukai, lho.

Dekorasi dinding seperti jam dinding atau hiasan dinding juga sama bagusnya buat kamu pilih. Sekarang tinggal kamu sesuaikan saja kira-kira mana yang paling cocok buat dia dan lebih cocok dengan bujetmu.

4. Slippers

shoes, slippers, furry boots, furry slippers, bedroom, bear slippers, bunny  slippers, white bear slippers, cute, tumblr, hipster, girly, pajama slippers,  lazy shoes, domo, cozy - Wheretoget
Source: Wheretogetit

Biar si dia tetap nyaman selama berada di rumah, kamu bisa memberikannya slippers bulu yang lucu dan nyaman dipakai di kamar, nih. Pasti Cancer suka, deh!

5. Selimut

Siesta Grey Blanket | Crate and Barrel
Source: Crateandbarrel

Pilihan selimut hangat dengan bahan yang lembut dan halus dijamin bikin dia makin nyaman berada di rumah. Boleh, nih, buat ide hadiah alternatif, kan.

BACA JUGA: Ramalan Zodiak Cinta Desember 2020 | Awas Ada Godaan untuk Gemini!

Rekomendasi Hadiah untuk Zodiak Leo

Leo Astrological Sign: Personality Traits, Compatibility, Characteristics
Source: Picsart

Beda dari si Cancer yang cenderung introvert, pemilik zodiak Leo justru merupakan extrovert yang senang menjadi pusat perhatian. 

Melihat karakteristiknya, nih, pasti mereka suka dengan berbagai hadiah yang mencolok. Kalau kamu bingung, ya, ada beberapa rekomendasinya!

6. Fashion item

FEISHINI Gradient Oversized Womens Sunglasses Big Frame Plastic Transparent  White Fashion Colored Unisex Men Sun Glasses Clear|mens sun glasses|fashion  sun glassessun glasses - AliExpress
Source: Aliexpress

Karena mereka suka menjadi pusat perhatian, sudah pasti berbagai fashion item bisa jadi pilihan hadiah yang tepat.

Karena jenis hadiah yang satu ini cukup tricky, ya, daripada memberikan barang-barang seperti pakaian kamu bisa mengakalinya dengan membelikan mereka aksesori.

Contohnya seperti sunglasses, statement bag, atau bold scarf. Supaya tidak salah pilih, nih, kamu bisa memilih aksesori tersebut dengan jenis yang cukup universal untuk dipakai di segala tampilan outfit. Nggak bakal zonk!

7. Beauty gift

JOSA Tas Travel Bag Travelling Cosmetic Organizer Pouch Tas Monopoly Bag  Motif ortable Handbag Serbaguna Tas Make Up / Tas Kosmetik / Cosmetic Bag /  Travel Pouch / Travel Bag Cosmetic K143 | Lazada Indonesia
Source: Lazada

Kalau orang yang kamu berikan hadiah adalah perempuan, maka berbagai hadiah yang mendukung kecantikan mereka bisa jadi keputusan sangat tepat.

Pilihannya sendiri ada sangat banyak, mulai dari makeup palette yang cantik, beauty gift set, maupun tas makeup.

8. Kamera analog

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 5 - Page 256 | KASKUS
Source: Kaskus

Buat si Leo yang kekinian dan hype banget, nih, kamu bisa memberikan kamera analog yang kini ngetren lagi buat hadiah mereka.

Selain buat mengabadikan momen bersama, kamera ini pastinya bisa jadi hobi baru yang dia suka, deh.


Itulah dia beberapa rekomendasi hadiah yang cocok berdasarkan zodiak versi Cancer dan Leo yang bisa kamu pilih. Jadi kamu nggak perlu bingung lagi, deh.

Kalau kebingunganmu soal hadiah sudah terjawab, kini waktunya kebingunganmu soal memilih hunian nyaman dan tepat yang harus terjawab, dong.

Buat yang satu ini cukup mudah, kok, karena jawabannya tinggal pilih berbagai unit kost eksklusif dan co-living Rukita saja!

Rukita Cideng | Kost VIP Eksklusif di Jakarta Pusat
Rukita VIP Cideng

Butuh hunian seperti apa? Modern? Fasilitas lengkap? Harga sewa yang terjangkau? Semua ada di Rukita, deh. Contohnya seperti di Rukita VIP Cideng yang lengkap dan terjangkau, nih. Penasaran dan butuh informasi lebih lanjut? Klik tombol di bawah ini, ya!

Atau bisa juga ketik langsung link ini browser kamu: bit.ly/rukita-cideng

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. 

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

CategoriesTak Berkategori
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Tinggalkan Balasan