S

Serial dan Film Terbaru Netflix April 2023 | Ada Horor sampai Drakor!

Di bulan April 2023, akan ada banyak serial dan film Netflix terbaru.

Netflix nggak diragukan lagi menjadi salah satu platform streaming terbesar dan paling populer. Nggak mengherankan, karena Netflix juga memproduksi sejumlah serial dan film berkualitas tinggi, lho.

Nah, di bulan April 2023 ini bakal banyak serial dan film terbaru di Netflix, nih. Ada apa saja, ya? Yuk, kita intip daftarnya!

Serial dan Film Terbaru Netflix April 2023

Dari film, serial, hingga drama Korea, berikut daftar tontonan Netflix terbaru bulan April 2023. Psst, semuanya Netflix original, lho!

Baca juga: 5 Rekomendasi Anime Tersedih di Netflix, Bikin Banjir Air Mata!

1. War Sailor (Limited Series)

film terbaru netflix
Source: Netflix

Serial terbatas dari Norwegia ini memiliki setting setelah Perang Dunia II dimulai dan bercerita tentang sebuah kapal dagang yang menghadapi pertarungan untuk bertahan hidup. Serial ini akan tayang pada 2 April 2023.

2. Lewis Capaldi: How I’m Feeling Now

Lewis Capaldi: How I’m Feeling Now
Source: Netflix

Dokumenter ini menggambarkan perjalanan hidup penyanyi dan penulis lagu asal Skotlandia, Lewis Capaldi mulai dari remaja yang suka berkelahi hingga menjadi bintang pop yang meraih nominasi Grammy. Tayang pada 5 April 2023.

3. Hunger

hunger
Source: Netflix

Tayang pada 8 April 2023, film Thailand ini bercerita tentang Aoy, seorang wanita berusia dua puluhan yang mengelola restoran mi milik keluarganya di kawasan tua Bangkok.

Suatu hari, dia menerima undangan untuk meninggalkan bisnis keluarga dan bergabung dengan tim ‘Hunger’, kelompok Chef mewah nomor satu Thailand pimpinan Chef Paul yang terkenal cerdik dan jahat.

4. Film terbaru Netflix: Phenomena

film terbaru netflix
Source: Netflix

Dengan genre horor komedi, film Spanyol ini rilis pada 14 April 2023. Film ini bercerita tentang tiga orang wanita bernama Sagrario, Paz, dan Gloria, serta Bapa Giron yang tergabung dalam tim Hepta dan melalukan investigasi terhadap berbagai peristiwa paranormal.

Mereka setuju untuk menyelidiki toko barang antik di mana hal-hal aneh terjadi. Pada akhirnya, apa yang tampak biasa saja justru menjadi kasus tersulit dalam hidup mereka. Mereka pun hanya akan bisa menyelesaikannya jika bekerja sama.

Baca juga: Intip Daftar Series Netflix yang Tayang di Awal Tahun 2023 | Semua Layak Ditonton!

5. The Last Kingdom: Seven Kings Must Die

The Last Kingdom: Seven Kings Must Die
Source: IMDb

Sekuel film untuk serial drama bersejarah ini akan tayang pada 14 April 2023. Setelah kematian Raja Edward, para penyerbu dan ahli waris saingan berperang memperebutkan mahkota. Uthred dan rekan-rekannya pun berjuang untuk membentuk Inggris yang bersatu.

6. Doctor Cha (Season 1)

film terbaru netflix
Source: Netflix

Buat kamu yang udah nunggu-nunggu stok drama Korea terbaru nggak perlu sedih, karena “Doctor Cha” akan tayang di Netflix pada 15 April 2023.

Drama ini bercerita tentang seorang wanita yang kembali ke karier medisnya, 20 tahun setelah awalnya memutuskan untuk keluar.

7. Film terbaru Netflix: Longest Third Date

film terbaru netflix
Source: Netflix

Film dokumenter ini bercerita tentang Khani dan Matt yang bertemu di aplikasi kencan tepat sebelum pandemi. Mereka nggak tahu kalau COVID-19 akan mengubah perjalanan mendadak mereka ke Kosta Rika yang kemudian menjadi petualangan selama berbulan-bulan. Film ini akan tayang pada 18 April 2023.

8. Film terbaru Netflix: A Tourist’s Guide to Love

A Tourist’s Guide to Love
Source: Netflix

Netflix juga punya film romantis komedi terbaru yang tayang pada 21 April 2023, nih. Film ini bercerita tentang seorang eksekutif perjalanan yang setelah menghadapi perpisahan harus menerima tugas untuk menyamar dan belajar tentang industri pariwisata di Vietnam.

Sepanjang perjalanan, dia menemukan petualangan dan romansa dengan pemandu wisata ekspatriat Vietnamnya. Diperankan oleh Rachael Leigh Cook dan Scott Ly.

Baca juga: Jangan Matiin Lampu Nonton 13 Film Horor Netflix Terseram Ini

9. The Good Bad Mother

film terbaru netflix
Source: Netflix

Drama Korea selanjutnya diperankan oleh Ra Mi-ran, Lee Do-hyun, dan Ahn Eun-jin. Drama yang tayang pada 26 April 2023 ini bercerita tentang Young-Soon, seorang ibu tunggal yang mengurus peternakan babi.

Sebagai seorang single mother, ia membesarkan putranya Kang-Ho sendirian. Young-Soon membuat dirinya menjadi seorang ibu yang tegas dan keras karena dia tidak ingin putranya menjadi seperti dirinya.

Artikel menarik lainnya:


Itu dia serial dan film terbaru Netflix yang tayang pada April 2023. Jadi, sudah nggak sabar nonton yang mana, nih? Jangan lupa masukkan ke watchlist, ya!

Cari kost yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget. Coba cek Rukita Agate Permai Pluit 2, deh.

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, atau kunjungi www.rukita.co. Mau cari info kost lainnya? Yuk, intip di Infokost.id!

Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indo, Twitter di @rukita_id, dan TikTok di @rukita_id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply