M

Masih Ada Waktu! Ini 9 Promo 9.9 yang Nggak Boleh Terlewatkan | Ada Diskon Kost Juga!

Jangan sampai menyesal kelewatan diskon promo 9.9, deh!

Setiap bulannya, nih, pasti selalu ada promo diskon yang menarik. Begitu juga dengan bulan September ini. Ada promo diskon 9.9 yang menawarkan berbagai potongan harga yang bikin khilaf belanja. Mulai dari e-commerce, restoran, hingga penyedia kost co-living punya diskon yang bikin hemat, nih!

Walaupun promo diskon 9.9 banyak bertebaran di toko online, nih, tapi Rukita telah memilih 9 diskon belanja 9.9 yang nggak boleh kamu lewatkan! Apakah kamu sudah membuat list barang yang ingin kamu beli?

Diskon Promo 9.9
Source: Pexels/@Polina Tankilevitch

Deretan Promo Diskon Belanja Online 9.9

Nah, untuk kamu yang sudah nggak sabar untuk belanja online, simak rekomendasi dari Rukita saja. Mau promo skincare, makanan, hingga kost? Ada di sini! Yuk, cuss lihat daftarnya di bawah ini!

1. Sociolla

Promo 9.9 Sociolla
source: Sociolla

Untuk kamu skincare enthusiast, jangan sampai lewatkan promo 9.9 yang satu ini! Sociolla bagi-bagi diskon hingga 90% untuk berbagai produk perawatan wajah, tubuh, rambut, dan tentunya makeup. Cocok untuk kamu yang ingin tampil glow up di saat pandemi seperti saat ini.

Menariknya lagi, nih, ada sejumlah brand ternama yang ikut promo spesial 9.9 Sociolla diskon hingga 90%. Intip ketentuan promo 9.9 Sociolla, yuk!

  • Midnight sale diskon hingga 90%
  • Ada 14 brand spesial diskon yang berbeda setiap harinya, yakni Secret Key, Everwhite, Ariul, Holika Holika, Biore, Acwell, Wardah, Dear Me Beauty, Emina, Senka, Garnier, Esqa, Make Over, dan Benton
  • Beauty happy hour dengan diskon hingga 90%
  • Ekstra voucher diskon senilai Rp90 ribu
  • Ada banyak hadiah ekstra
  • Super flash sale hingga 9 kali
  • Diskon weekend hingga 60%

Selain daftar di atas, nih, jangan lewatkan juga berbagai diskon menarik lainnya di Sociolla! Sudah ada skincare atau makeup yang ingin dibeli belum? Yuk, langsung ke website Sociolla.

2. Shopee

Siapa, nih, yang sudah nggak sabar untuk belanja barang kebutuhan di Shopee? E-commerce asal Singapura ini juga punya promo diskon 9.9 Super Shopping Day dengan penawaran yang menggiurkan. Mulai dari super cashback sampai midnight sale.

Mau belanja elektronik, baju, make up, hingga makanan bisa hemat banyak di Shopee. Yuk, lihat penawaran diskon 9.9 dari Shopee.

  • Semua produk gratis ongkos kirim (ongkir) dengan minimum belanja Rp0!
  • Super brand midnight sale
  • Cashback sampai dengan Rp99.000
  • 9 kali kesempatan lebih besar dapat Rp9,9 juta main Shopee tanam
  • Super cashback kilat 50%
  • 12 kali flash sale Rp99
  • Voucher ShopeePay Rp1
  • Promo eksklusif brand ternama, seperti Unilever, Daihatsu, HP, P&G, Realme, 3, dan masih banyak lagi.
  • TV show Shopee 9.9 Super Shopping Day yang disiarkan secara langsung di Shopee Live, SCTV, RCTI, Indosiar, MNC TV tanggal 9 September 2020, pukul 19.00 WIB

Selain ada promo menarik di atas, ada juga acara TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day malam ini pukul 19.00 WIB. Spesialnya lagi, nih, akan ada penampilan istimewa dari girl band Korea GFRIEND! Jangan sampai kelewatan, ya!

3. Rukita

Diskon Promo 9.9 Rukita
Promo 9.9 Rukita

Ingin ngerasain tinggal di kost co-living yang asyik seperti Rukita? Atau kamu Rukees yang betah banget tinggal di Rukita? Ada diskon spesial buat kamu, nih!

Khusus 9 September 2020, Rukita bagi-bagi diskon gede yang nggak tanggung-tanggung. Untuk kamu yang booking unit Rukita 6 bulan di muka bisa gratis sewa satu bulan! Good deals banget!

Syarat dan Ketentuan Promo 9.9 Rukita

Khusus tanggal 9 September, kamu bisa mendapatkan GRATIS 1 bulan sewa kalau booking 6 bulan di muka pada unit tertentu. Bagaimana cara dapetin promo ini dan seperti apa ketentuannya? Simak di bawah ini:

  • Screenshot poster di bagian atas artikel ini atau kirim kode voucher RKT99 ke WhatsApp Rukita di 0811-1546-477
  • Hanya berlaku transaksi booking di tanggal 9 September 2020. Hanya bisa digunakan satu kali.
  • Melakukan pembayaran deposit di tanggal 9 September 2020.
  • Promo ini tidak bisa digabung dengan promo lainnya.
  • Hanya bisa digunakan satu kali oleh semua penghuni baru maupun yang sudah tinggal di Rukita
  • Tanggal pindah paling lambat satu bulan setelah booking.
  • Sewa gratis satu bulan akan berlaku di bulan ke-7
  • Promo is non-refundable
  • Tidak berlaku untuk karyawan dan internal Rukita.
  • Promo hanya berlaku untuk unit Rukita dibawah ini:
    • Rukita Ayama Pesanggrahan
    • Rukita PHB Harapan Indah Bekasi
    • Rukita Unicorn Otista Tangerang
    • Rukita D’Teras Bintaro
    • Rukita Pratama Sunter Agung
    • Rukita U-Town Bintaro
    • Rukita Safwah Bintaro
    • Rukita MSR Cempata Putih
    • Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng
    • Rukita TDM Tanjung Duren
    • Rukita Verde Kuningan
    • Rukita Capital Setiabudi
    • Rukita Dream Home Senopati
    • Rukita RKBM Gandaria
    • Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru
    • Rukita Bromo 6 BSD
    • Rukita Bromo 10 BSD

Tunggu apa lagi? Cek daftar lokasi Rukita dan langsung hubungi Rukita di website atau lewat WhatsApp untuk segera booking.

Yuk, buruan booking! Promo ini cuma berlaku satu hari saja, lho!

4. Zalora

Diskon Promo 9.9 Zalora
source: Zalora.Id

Jika kamu butuh baju, sepatu, atau aksesori baru, maka nggak boleh melewatkan promo diskon 9.9 dari Zalora. Nggak hanya ada brand internasional, di Zalora juga banyak brand lokal dengan kualitas kelas dunia, lho. Zalora akan bagi-bagi promo eksklusif dengan diskon hingga 75% untuk berbagai brand fashion favorit.

Penasaran promo 9.9 apa saja yang ada di Zalora? Intip daftarnya di sini, yuk!

Promo 9.9 Zalora untuk brand wanita:

  • Buttonscarves mulai dari Rp195.000
  • Anello dan Jansport diskon hingga 40%
  • Diadora dan Airwalk diskon hingga 40%
  • Berrybenka: diskon hingga 70% + Extra 20% dengan kode voucher BBEXTRA25
  • Rianty Batik, Ankara dan Brahmani Batik diskon hingga 60%
  • Rotelli, Gosh dan Bellagio diskon hingga 75%

Promo 9.9 Zalora untuk brand pria:

  • Marks & Spencer diskon sampai dengan 70%
  • Anello dan Jansport diskon hingga 40%
  • Diadora dan Airwalk diskon hingga 40%
  • Timberland, Clarks, Playbos kasih potongan harga 60%
  • Eiger, Fila dan Columbia bisa dibeli dengan diskon 50%
  • Samsonite, American Tourister kasih diskon hingga 70%

Selain itu, ada juga flash sale dengan potongan ekstra hingga 30%. Promo ini cuma bisa kamu rasakan di 9 September 2020, ya!

5. tiket.com

Promo 9.9 dari tiket.com ini nggak boleh terlewatkan oleh kamu yang butuh asupan liburan, nih! Mulai dari hotel, tiket pesawat, hingga penyewaan mobil ada promo menarik yang bisa bikin kamu semakin hemat. Selain itu, ada juga lelang hotel dan kejutan bagi-bagi hadiah untuk kamu yang beruntung, tuh.

Ada promo apa saja, ya, di tiket.com? Cek detail pilihan promo diskon tiket.com di bawah, yuk.

  • Saleprise diskon hingga 65% untuk hotel, pesawat, dan “To Do”.
  • Diskon pesawat domestik hingga Rp200 ribu.
  • Harga spesial hotel mulai dari Rp99 ribu. Plus tambahan ekstra dikson hinga Rp999 ribu
  • Diskon kereta api sebesar Rp15 ribu
  • Diskon sewa mobil hingga Rp280 ribu
  • Diskon tiket “To Do” hingga Rp229 ribu
  • Diskon semua product hingga Rp999 ribu

6. Traveloka

Traveloka juga nggak mau ketinggal, nih! Di event promo 9.9 kali ini, Traveloka bagi-bagi diskon untuk kamu yang sudah nggak sabar ingin staycation bareng keluarga. Nggak hanya potongan harga penginapan, lho, ada juga diskon untuk tiket kereta api hingga penyewaan mobil.

Penasaran dengan promonya? Berikut ini promo 9.9 Traveloka yang bisa kamu nikmati.

  • Diskon penyewaan mobil hingga 55% dari berbagai penyewa mobil.
  • Diskon tiket kereta api hingga Rp15 ribu
  • Diskon bus dan shuttle hingga 20% + 10%.
  • Diskon hingga Rp50 ribu untuk Airport Transfer.
  • Diskon hingga Rp300 ribu untuk hotel tertentu
  • Ada banyak produk Xperience dengan diskon lebih dari 20%
  • Diskon hingga 50% dan kupon potongan harga untuk Traveloka Eats
  • Diskon hingga 85% untuk Xperience Xpress Sale
  • Diskon hingga 50% untuk hotel tertentu

Untuk kamu yang ingin liburan dengan keluarga atau staycation sambil me-time, langsung ke website Traveloka, ya!

7. GrabFood

Diskon Promo 9.9 Grabfood
Source: Grab.com

Promo diskon belum lengkap rasanya tanpa potongan harga untuk makanan. Foodies merapat, yuk!

Grabfood akan memanjakan perutmu yang lapar, tuh. Ada potongan harga pada promo Kejar Diskon Kilat 9.9 untuk berbagai kuliner nusantara dan mancanegara. Mulai dari donat, boba, ayam geprek, sampai pasta bisa kamu pilih, tuh.

Berikut ini beberapa ketentuan promo Kejar Diskon Kilat 9.9 Grabfood.

  • Diskon 50% untuk pemesanan pada jam-jam tertentu.
  • Potongan harga hingga Rp60 ribu untuk pemesanan sepanjang hari.
  • Diskon ongkos kirim Rp9 ribu untuk pemesanan sepanjang hari.

Promo seru ini berlaku hingga 11 September 2020, lho. Kamu mau pesan makanan apa, nih?

8. Sushi Tei

Penggemar sushi berkumpul, yuk!

Sushi Tei punya promo menarik untuk kamu, nih. Hanya dengan membayar Rp199 ribu, kamu bisa makan sushi dan sashimi sepuasnya di Sushi Tei. Nggak perlu khawatir akan kehabisan variasi menu, ya. Terdapat 80 pilihan menu dengan bahan yang segar dan tentunya lezat.

Promo ini berlaku mulai dari 9-10 September 2020 di beberapa cabang Sushi Tei tertentu. Untuk menikmati promo ini, kamu diharuskan untuk membuat reservasi terlebih dahulu. Untuk info lebih detail, langsung lihat gambar di atas, ya!

9. Popolamama

Penggemar pizza, sih, nggak boleh kelewatan promo 9.9 yang satu ini. Popolamama punya promo All You Can Eat Pizza dengan cuma bayar Rp55 ribu per orang saja! Yup, kamu nggak salah baca, kok.

Ada 9 pilihan pizza lezat yang bisa kamu pilih. Promo ini cocok banget digunakan bareng teman atau keluarga, tuh. Dijamin kenyang tanpa bikin kantong bolong!

Syarat dan Ketentuan Promo 9.9 Popolamama

  • Hanya berlaku untuk “Makan di Tempat”
  • Jam berlaku:
    • Cabang AEON, GI, MTA, CITOS: Senin-Jumat (10 pagi-4 sore)
    • Cabang Sudirman Plaza: Senin-Juma (3 sore-7.45 malam)
  • Tidak berlaku di Hari Libur Nasional
  • Durasi maksimal 90 menit/orang
  • Setiap order, maksimal 2 personal pizza, pemesanan dapat dilakukan kembali setelah pizza pertama diberikan ke meja customer
  • Last order pukul 4 sore (AEON,GI,CITOS,MTA) & Pukul 7.45 malam (Sudirman Plaza)
  • Harga tidak termasuk minuman
  • 9 Pilihan Rasa: Cheese, Beef Pepperoni, Bolognese, Margherita, Apple Cinnamon, Banana Caramel, Chicken Arabiata, Hawaiian Style, Japanese Mushroom

Nikmati promo makan pizza sepuasnya sebelum 30 September 2020. Nah, jadi tunggu apa lagi?


Itulah beberapa promo 9.9 yang menarik untuk kamu coba. Mulai dari promo e-commerce, makanan, baju, hotel, hingga kost co-living yang cozy. Jangan terlalu banyak mikir, deh, nanti promonya malah habis.

Kira-kira kamu mau menggunakan promo diskon yang mana dulu? Tulis di kolom komentar, ya!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply