1

19 Coliving di Jakarta untuk Solusi Hunian yang Nyaman dan Bebas Ribet

Terakhir diperbarui: 4 Oktober 2021

Lebih homey dari kost dan lebih hemat dari apartemen? Yuk, intip coliving di Jakarta!

Nggak bisa dipungkiri lagi bahwa kemacetan di kota-kota besar jadi salah satu faktor utama kita untuk mencari hunian yang nyaman dan nggak ribet.

Pastinya hunian seperti itu harus punya fasilitas komprehensif, harga terjangkau, dan lokasi strategis. Hal itulah yang kini ditawarkan oleh konsep hunian coliving dari Rukita.

Selain lokasi dan fasilitas, coliving dari Rukita juga memiliki konsep keluarga dan komunitas yang tidak dimiliki oleh apartemen atau kost biasa.

19 Coliving Terbaik dari Rukita di Jakarta

Bagaimana, sih, sebenarnya konsep coliving di Jakarta dari Rukita yang membuatnya beda dari kost eksklusif lainnya? Buat yang belum tahu, kamu bisa baca artikel di bawah ini, ya:

BACA JUGA: Apa Itu Coliving? Simak Semua yang Perlu Kamu Tahu Tentang Gaya Hunian Trendi Ini

Nah, jika kamu memutuskan untuk pindah ke co-living, Rukita punya daftar lengkap unit coliving di Jadetabek yang bisa jadi pilihan buat kamu. Yuk, simak!

1. Rukita Lendeha Hills Manggarai mulai dari 3 juta per bulan

coliving di Jakarta
Rukita Lendeha Hills Manggarai

Pertama dalam daftar ini, ada Rukita Lendeha Hills yang berada di lokasi strategis dan jadi salah satu pilihan coliving Jakarta eksklusif favorit dari Rukita.

Coliving yang satu ini memiliki beragam akses yang membuatnya nggak hanya dekat ke berbagai kawasan bisnis di Jakarta Selatan, melainkan juga ke seluruh Jabodetabek.

Rukita Lendeha Hills Manggarai

Sama seperti coliving Rukita lainnya, ya, Rukita Lendeha Hills juga nggak mau kalah soal fasilitas. Dengan harga sewa mulai Rp3 juta per bulan dijamin, deh, fasilitasnya lengkap, nyaman, dan bebas ribet.

Tinggal di Rukita Lendeha Hills Manggarai juga membuat kamu nggak perlu khawatir soal mencari makanan atau kuliner, dong. Pasalnya lokasi hunian dekat banget berbagai pusat jajanan kaki lima dan street food di Manggarai. Asyik banget, kan?

Penasaran tinggal di Rukita Lendeha Hills Manggarai?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving1

2. Rukita Cozy Rooms Benhil mulai dari 2,3 juta per bulan

Rukita Cozy Rooms Benhil

Bergeser sedikit ke sekitar kawasan Semanggi, yuk! Ada Rukita Cozy Benhil yang merupakan kost eksklusif dengan fasilitas nggak kalah komplet buat kamu.

Dengan harga sewa mulai dari Rp2,3 juta per bulannya, nih, kamu sudah bisa tinggal di kost eksklusif dengan fasilitas yang nggak kalah dari unit coliving Jakarta Rukita lainnya di dalam daftar ini.

coliving di Jakarta
Rukita Cozy Rooms Benhil

Selain karena lokasi dan fasilitasnya, ya, tinggal di Rukita Cozy Benhil juga sangat seru karena dekat dengan pusat jajanan kaki lima dan street food di kawasan Benhil. Nggak perlu repot, deh, kalau mau kulineran!

Seperti halnya unit coliving Rukita lain, nih, setiap bulan akan ada event-event menarik yang membuatmu semakin akrab dengan sesama penghuni, alias para Rukees. Masa nggak tergoda, sih?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving2

3. Rukita VIP Cideng

Rukita VIP Cideng

Nggak cuma di Jakarta Selatan, nih! Rukita juga punya Rukita VIP Cideng yang jadi pilihan coliving terbaik bagi kamu yang cenderung lebih sibuk di kawasan Jakarta Pusat, Barat, maupun Utara.

Semua kamar di Rukita VIP Cideng pastinya dilengkapi furnitur modern serta fasilitas AC, Wi-Fi, water heater, laundry, dan layanan pembersihan kamar. Harga kamar mulai dari Rp2,3 juta per bulan. Terjangkau, kan?

Rukita VIP Cideng

Bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi, nih, Rukita VIP Cideng juga menyediakan area parkir yang cukup untuk 5 mobil.

Selain berbagai fasilitas tersebut, tuh, unit Rukita VIP Cideng juga selalu disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan Rukita demi melindungi penghuni dari paparan Covid-19. Pastinya aman dan nyaman, dong, tinggal di Rukita!

Info lengkapnya langsung ketik: bit.ly/rukita-coliving3

4. Rukita Balai Pustaka Rawamangun mulai dari 2,8 juta per bulan

Rukita Balai Pustaka Rawamangun

Kuliah di UNJ atau kerja di kawasan Jakarta Timur seperti Rawamangun, Cempaka Putih, hingga Cempaka Mas? Buat kamu yang ingin tinggal di coliving maka Rukita Balai Pustaka Rawamangun pilihannya!

Coliving Rukita yang satu ini berdekatan dengan berbagai kawasan perkantoran, industri, hingga kampus terbaik di Jakarta Timur dengan akses fasilitas umum, serta transportasi yang paling mudah di kawasan ini.

Rukita Balai Pustaka Rawamangun

Coliving ini sendiri sudah didukung oleh fasilitas lengkap dan semua kamar di Rukita Balai Pustaka Rawamangun pastinya punya kamar mandi dalam, furnitur kualitas tinggi, plus AC, Wi-Fi, dan water heater tanpa biaya tambahan.

Buat kamu yang tertarik untuk tinggal di sini, ya, biaya sewanya sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp2,8 juta per bulan.

Tunggu apa lagi? Yuk, langsung booking kamarmu sekarang!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving4

5. Rukita 98 Residence Tebet mulai dari 2,7 juta per bulan

Rukita 98 Residence Tebet

Tebet merupakan daearah favorit bagi masyarakat Jakarta yang mencari hunian dengan lokasi strategis. Alasannya? Tebet berada di jantung ibu kota dan dekat ke berbagai kawasan penting mulai dari segitiga emas Jakarta yang menghubungkan Selatan dan Pusat, hingga berbagai kawasan industri di Jakarta Timur.

Nah, buat yang tertarik untuk tinggal di kawasan ini masih tersedia, nih, beberapa kamar di Rukita 98 Residence Tebet. Tinggal siapkan bujet mulai dari Rp2,7 juta per bulan saja.

Rukita 98 Residence Tebet

Kost di Jakarta Selatan yang satu ini menawarkan fasilitas co-living yang lengkap dan pastinya nyaman. Lokasinya juga sangat strategis karena hanya berjarak 200 meter dari Stasiun Tebet serta dikelilingi oleh puluhan kafe, restoran, dan kaki lima. Kamu nggak akan kesulitan mencari makan kapan pun.

Selain cocok buat para karyawan, nih, Rukita Tebet 98 juga pas buat para mahasiswa, bahkan pasangan suami istri yang baru menikah.

Tertarik, kan, untuk tinggal di Rukita Tebet?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving5

6. Rukita Potlot Duren Tiga mulai dari 2,9 juta per bulan

Rukita Potlot Duren Tiga

Kamu mencari coliving dengan harga terjangkau yang mudah mencapai H.R. Rasuna Said, Kalibata, atau Cawang? Rukita Potlot Duren Tiga jadi pilihan tepat, nih.

Rukita Potlot Duren Tiga berlokasi hanya 2 km dari Stasiun Duren Kalibata dan 15 menit dari Gerbang Tol Cawang. Sudah pasti memudahkan kamu untuk mengakses lokasi lainnya di Jabodetabek.

Rukita Potlot Duren Tiga

Dengan harga sewa mulai Rp2,9 juta per bulan, sih, nggak perlu meragukan soal fasilitas yang bakal didapatkan di Rukita Potlot Duren Tiga.

Pasalnya sama seperti unit coliving Jakarta Rukita lainnya, kamu sudah pasti akan mendapatkan beragam fasilitas, mulai dari kamar tidur fully-furnised dengan desain modern hingga berbagai layanan seperti Wi-Fi, room cleaning, dan laundry yang bikin hidupmu bebas ribet, deh, pokoknya!

Tertarik untuk tinggal di Rukita Potlot Duren Tiga?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving6

7. Rukita Verde Residence Kuningan mulai dari 3,3 juta per bulan

Rukita Verde Residence Kuningan

Buat yang mau tinggal di jantung kawasan Kuningan dengan fasilitas sekelas apartemen mewah namun biaya sewa yang bersahabat maka co-living Rukita Verde Residence menjadi pilihannya.

Berbagai keunggulan dari coliving eksklusif di Jakarta Selatan yang berlokasi di Karet Kuningan ini jadi salah satu unit coliving favorit di Rukita, lho.

Rukita Verde Residence Kuningan

Pertama, nih, berada di Karet Kuningan sudah pasti Rukita Verde Residence sangat strategis. Bayangkan saja kamu hanya perlu 5 menit berkendara menuju Mega Kuningan, 5 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue, dan 15 menit berkendara untuk sampai ke SCBD.

Belum lagi Rukita Verde Residence hadir dengan fasilitas lengkap yang pastinya aman, bersih, nyaman, dan harga sewanya terjangkau. Mulai dari Rp3,3 juta per bulan kamu sudah bisa tinggal di Rukita Verde Residence Kuningan tanpa ribet!

Tertarik untuk tinggal di Rukita Verde Residence Kuningan?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-coliving7

8. Rukita Pacific Setiabudi mulai dari 4,4 juta per bulan

Rukita Pacific Setiabudi

Kalau kantor kamu berada di kawasan Sudirman, nih, maka Setiabudi bisa jadi alternatif kawasan hunian yang tepat. Lokasinya sangat berdekatan bikin kamu nggak akan membuang banyak waktu di jalan.

Berhubung permintaan kost di daerah ini begitu tinggi, ya, nggak heran kalau semakin banyak juga pilihannya. Bagaimana kalau ingin menemukan yang nyaman dan bebas ribet? Tenang, buat kamu yang ingin segera tinggal di kawasan ini, yuk, tengok beberapa kamar yang bisa kamu sewa di Rukita Pacific Setiabudi.

Rukita Pacific Setiabudi

Mulai dari Rp4,4 juta per bulan, nih, dijamin kamu sudah bisa tinggal dan menikmati berbagai fasilitas yang ditawarkan kost eksklusif di kawasan Setiabudi ini tanpa ribet.

Oh iya, lokasi coliving ini berada dekat dengan Indofood Tower, Polda Metro Setiabudi, Kedutaan Besar Saudi Arabia, dan Perbanas Economics School. Semua lokasi ini bisa dicapai dari Rukita Pacific Setiabudi dalam waktu kurang dari 10 menit! Strategis banget, bukan?

Ayo, mulai tergoda untuk tinggal di Rukita Pacific Setiabudi, kan?

Atau ketik aja di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving8

9. Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Berlokasi di kawasan Sawah Besar, nih, Rukita Dwiwarna Mangga Besar jadi salah satu hunian coliving Jakarta nyaman berkualitas tinggi yang bisa kamu jadikan pilihan di Jakarta Pusat.

Lokasinya hanya berjarak 5 menit jalan kaki ke Stasiun Mangga Besar sehingga sangat cocok bagi para pegawai kantoran, khususnya yang bekerja di Gajah Mada atau daerah lainnya di sekitar Jakarta Pusat.

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Rukita Dwiwarna Kartini juga sangat strategis karena memiliki akses yang mudah ke sejumlah kawasan bisnis seperti Glodok, Pinangsia, Asemka, dan Mangga Dua.

Bukan cuma itu, lho, Rukita Dwiwarna Mangga Besar juga menjadi salah satu pilihan hunian pas bagi pasangan suami istri yang baru menikah. Kamarnya yang luas dengan fasilitas lengkap serta tersedianya dapur, ruang makan, dan ruang duduk bersama membuatnya jadi hunian nyaman dan lengkap. Harganya mulai Rp2,4 juta per bulan!

langsung ketik: bit.ly/rukita-coliving9

10. Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng

Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng

Lokasi coliving Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng merupakan salah satu yang paling ideal, khususnya bagi kamu yang mencari dan butuh kost di dekat bandara Soekarno Hatta.

Nggak cuma memudahkan kamu mengakses bandara, coliving Jakarta Rukita yang satu ini bahkan memiliki aksesibilitas terbaik ke pusat kota Jakarta maupun Tangerang dari kawasan ini.

Rukita Cendrawasih 73 Cengkareng

Sangat mudah bagi kamu untuk bepergian dari kost ini karena tidak jauh dari jalan tol, Stasiun KRL serta Halte TransJakarta.

Kost eksklusif dari Rukita yang satu ini juga punya fasilitas dan layanan yang paling lengkap di kelasnya. Pastinya dengan harga terjangkau, dong, yaitu mulai dari Rp1.850.000 per bulan.

Jadi berminat tinggal di Rukita Cendrawasih 73? Yuk, langsung saja!

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-coliving10

11. Rukita RKBM Gandaria

Rukita RKBM Gandaria

Mencari hunian di kawasan eksklusif di Jakarta Selatan, seperti Kebayoran Baru atau Pondok Indah dan sekitarnya? Cek Rukita RKBM Gandaria yang cocok banget buat kamu!

Nggak cuma nyaman karena lokasinya berada di kawasan elite, lho. Co-living Rukita yang satu ini punya akses jalan terbaik menuju kawasan bisnis seperti SCBD, Kuningan, TB Simatupang, bahkan Thamrin.

Rukita RKBM Gandaria

Nah, fasilitasnya juga sangat lengkap seperti standar yang selalu ditawarkan oleh Rukita di semua unit co-livingnya. Pastinya juga cocok buat kamu pasangan suami-istri yang baru menikah maupun karyawan!

Untuk harga sewanya sendiri mulai dari Rp3 juta per bulan saja, kok! Buat kawasan elite seperti ini tentu sangat terjangkau bukan?

Tertarik untuk tinggal di Rukita RKBM Pakubuwono?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving11

12. Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Bergeser lagi ke daerah Lebak Bulus, yuk, tepatnya 1 km kawasan perkantoran South Quarter di TB Simatupang. Ada unit Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus yang cocok buat kamu yang bekerja di kawasan Jakarta Selatan.

Selain mudah untuk menjangkau berbagai kawasan perkantoran di TB Simatupang, unit Rukita yang satu ini juga cocok bagi kamu yang bekerja di kawasan pusat karena lokasinya yang berdekatan dengan Stasiun MRT Lebak Bulus Grab.

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Kalau ngomongin soal fasilitas, nih, unit Rukita Bonavista termasuk yang terbaik di kelasnya. Bayangkan saja bukan cuma sekadar fasilitas biasa yang akan kamu dapatkan karena di sini juga ada kolam renang dan concierge yang dijamin bikin kamu makin betah beraktivitas di kost.

Nah, cukup bayar sewa mulai dari Rp2,7 juta per bulan maka kamu sudah bisa tinggal dan menikmati seluruh fasilitas Rukita Bonavista tanpa harus pusing dengan biaya tambahan lainnya. Dijamin nyaman dan bebas ribet, deh!

Masa, sih, nggak tergerak untuk tinggal di Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di brower kamu: bit.ly/rukita-coliving12

13. Rukita Bangka Kemang mulai dari 3,7 juta per bulan

Rukita Bangka Kemang

Mau tinggal di kawasan strategis sekaligus supergaul di Kemang? Bisa, kok! Buat kamu yang mencari kost eksklusif di kawasan ini silakan cek Rukita Bangka Kemang sebagai pilihan!

Untuk kost eksklusif dengan fasilitas terbaik dan terlengkap di kawasan ini, ya, harga sewa per bulan yang harus kamu bayarkan cuma Rp3,7 juta per bulan saja.

Rukita Bangka Kemang

Dengan harga tersebut kamu sudah mendapatkan fasilitas spesial seperti kasur berukuran queen dengan kulkas pribadi dan TV. Lalu tanpa tambahan biaya listrik dan gratis jasa room cleaning pula. Nggak lupa berbagai fasilitas tambahan Rukita seperti perhatian 24 jam dari Community Associate hingga event komunitas seru yang sering diadakan di unit.

Intinya buat kamu yang ingin tinggal di kawasan nggak jauh dari berbagai kawasan perkantoran maupun tempat hangout seru di Jakarta Selatan, tuh, wajib memilih Rukita Bangka Kemang!

Nggak mau kehabisan kamar di Rukita Bangka Kemang?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving13

14. Rukita Antene Radio Dalam dekat aneka jajanan dan kafe

Rukita Antene Radio Dalam

Jika mencari kost di Jakarta Selatan, tuh, biasanya orang-orang akan menyarankan kamu untuk mencari kost di kawasan Radio Dalam. Yap, kawasan dekat Pondok Indah ini memang terkenal sebagai salah satu kawasan hunian dan kost strategis di Jakarta Selatan.

Nah, di kawasan ini unit coliving Rukita Antene Radio Dalam hadir sebagai pilihan hunian bebas ribet dengan fasilitas lengkap. Harga sewa per bulan mulai dari Rp4,8 juta saja!

Rukita Antene Radio Dalam

Fasilitasnya jelas lengkap dan nggak kalah dari unit Rukita lainnya. Bahkan Rukita Antene Radio Dalam punya tempat parkir yang luas banget, lho, buat kendaraan pribadimu. Dijamin bikin makin aman dan nyaman, deh!

Lokasinya pun memudahkan kamu untuk bepergian baik ke kawasan Pondok Indah, Panglima Polim, Bulungan, hingga kawasan bisnis seperti SCBD. Kamu nggak akan pernah kehabisan hiburan dan bakal jarang telat pergi ke kantor.

Tertarik untuk tinggal di Rukita Antene Radio Dalam?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving14

15. Rukita D’Teras Bintaro mulai dari 2,3 juta per bulan

Rukita D’Teras Bintaro

Pertama ada Rukita D’Teras Bintaro, nih, yang pastinya jadi salah satu kost eksklusif Bintaro dengan harga terbaik.

Dengan harga sewa mulai dari Rp2,3 jutaan per bulan, kamu bisa menikmati fasilitas dan pelayanan eksklusif yang selalu diberikan oleh coliving Rukita.

Berlokasi di Jalan RC Veteran, tepatnya di sebelah RS Dr. Suyoto, membuat unit ini jadi salah satu yang paling strategis di Bintaro.

Rukita D’Teras Bintaro

Kamu yang tinggal di sini, sih, dijamin bisa dengan mudah mengakses kawasan Bintaro dan berbagai daerah di Jakarta Selatan seperti Kebayoran Lama, Pondok Indah, dan Lebak Bulus. Karena itu, pastinya Rukita D’Teras jadi kost yang ideal banget bagi kamu yang memiliki mobilitas tinggi.

Jadi berminat tinggal di Rukita D’Teras Bintaro? Yuk, langsung saja!

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-coliving15

16. Rukita Permata Tomang

Rukita Permata Tomang

Buat mahasiswa dari beberapa kampus seperti Trisakti, Tarumanagara, dan Binus yang berlokasi di Jakarta Barat. Rukita Permata Tomang, tuh, memang menjadi salah satu pilihan kost alias coliving favorit bagi mereka.

Sudah pasti alasannya adalah tempat yang nyaman, strategis, fasilitas lengkap, mewah, dan nggak lupa harga sewa bersahabat dengan kantong mahasiswa.

Rukita Permata Tomang

Keunggulan dari gaya hidup coliving yang di tawarkan unit Rukita yang satu ini juga membedakannya dari kost eksklusif biasa.

Karena itulah, Rukita Permata Tomang nggak hanya cocok bagi para mahasiswa. Namun juga cocok, kok, buat kamu para pegawai atau pasangan suami istri.

Harga sewa kamar mulai Rp2,6 juta per bulan, silakan ketik di browser: bit.ly/rukita-coliving16 sekarang juga!

17. Rukita Residence Tawakal Tomang

Rukita Residence Tawakal Tomang

Bukan hanya Rukita Permata Tomang, lho, di kawasan Tomang juga ada salah satu unit coliving terbaik dari Rukita yaitu Rukita Residence Tawakal Tomang.

Kenapa jadi salah satu yang terbaik? Karena Rukita Residence Tawakal Tomang menghadirkan desain modern, furnitur lengkap, dan layanan berkualitas. Belum lagi rooftop yang pewe buat bersantai sore hari.

Rukita Residence Tawakal Tomang

Pastinya sama dengan seluruh unit Rukita lainnya, tuh, Rukita Residence Tawakal Tomang juga menawarkan gaya hidup bebas ribet buat kamu.

Bahkan dengan seluruh fasilitas dan layanan lengkap yang Rukita tawarkan, kamu nggak perlu lagi memusingkan harga. Karena seluruh harga sewa kamarnya terjangkau, kok, yaitu mulai Rp2,7 juta per bukan!

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-coliving17

18. Rukita Lavender Depok

Rukita Lavender Depok

Tinggal di coliving dengan fasilitas lengkap dan harga terjangkau jadi impian banyak orang. Nah, kamu bisa mewujudkannya dengan tinggal kost eksklusif Rukita di Depok yaitu Rukita Lavender

Kost eksklusif dan coliving Depok khusus perempuan ini cocok banget buat kamu anak UI. Karena lokasinya nggak jauh dari kampus, yaitu hanya 10 menit berjalan kaki ke Fakultas Teknik.

Buat kamu yang sering bermobilitas dengan commuter line ke Jakarta, lokasi co-living ini juga didukung oleh Stasiun KRL Universitas Indonesia hanya berjarak 15 menit berkendara, lho

Rukita Lavender Depok

Buat kamu yang tertarik tinggal di sini, tersedia empat tipe kamar yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Di antaranya ada tipe Compact single dan Regular Single, untuk kamu sendiri atau Regular Twin dan Master Twin yang bisa diisi oleh dua orang sekaligus.

Tenang, harganya sangat terjangkau, kok, mulai dari harga sewa Rp1,8 juta hingga Rp2,850 juta per bulan saja.

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-coliving18

19. Rukita Jasmine Depok

Rukita Jasmine Depok
Rukita Jasmine Depok

Selain coliving Rukita Lavender, nih, di Depok juga masih ada unit Rukita Jasmine yang cocok bagi kamu terutama mahasiswi dari Universitas Indonesia.

Lokasinya nggak kalah strategis, lho, karena sama-sama berjarak 10 menit berjalan kaki ke kampus Teknik Universitas Indonesia dan 15 menit ke Stasiun KRL Universitas Indonesia.

Rukita Jasmine Depok
Rukita Jasmine Depok

Tersedia pula empat tipe kamar, yakni Compact Single Lite, Compact Single, Regular Single, dan Master Twin dengan harga yang beragam. Harga sewanya mulai dari Rp1.250.000 saja per bulan, lho. Dijamin, cocok banget buat kantong mahasiswa!

Meski murah, nih, kamu nggak perlu khawatir soal fasilitas yang ada di Rukita Jasmine. Karena sama seperti unit coliving Rukita lainnya, di sini kamu juga akan mendapat kamar tidur yang pastinya fully-furnished dengan layanan lengkap. Tertarik?

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-coliving19


Itulah berbagai daftar coliving dari Rukita di Jakarta bahkan sampai Jadetabek yang bisa jadi solusi tempat tinggal hemat dan praktis buat kamu.

Bagi kamu yang sedang mencari kost atau apartemen di berbagai daerah di Jadetabek, maka coliving Rukita pasti akan jadi pilihan terbaik buatmu!

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa langsung kunjungi website rukita.co di sini.

CategoriesTak Berkategori
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Tinggalkan Balasan