K

Kenapa Harus Rukita Ciputra World II? Ini 6 Keuntungan Tinggal di Co-living Terbaik di Jakarta Selatan!

Terakhir diperbarui: 7 Februari 2020

Simak keuntungan yang jadi alasan kuat buat tinggal di sini!

Rukita Ciputra World II merupakan salah satu unit co-living terbaik yang ditawarkan Rukita. Cocok bagi kamu yang ingin memiliki hunian nyaman dan bebas ribet di daerah Jakarta Selatan.

Unit co-living yang satu ini, memang diperuntukkan bagi para pebisnis dan eksekutif muda yang punya gaya hidup modern dan dinamis.

6 Keuntungan Tinggal di Co-Living Rukita Ciputra World II

Bukan cuma nyaman dan bebas ribet, Rukita Ciputra World II juga menawarkan berbagai keuntungan yang belum tentu bisa kamu dapatkan saat tinggal di apartemen lain.

Apa saja? Simak selengkapnya di sini!  

1. Lokasi yang strategis

Jalan Prof.Dr. Satrio Kuningan Jakarta Selatan
Source: Properti Kompas.com

Lokasi menjadi jadi salah satu faktor yang sangat diperhitungkan saat kamu tinggal di Jakarta. Lokasi strategis, dekat dengan pusat bisnis dan perekonomian, serta akses jalan dan transportasi yang mudah harus jadi pertimbangan kamu, tuh.

Nah, Rukita Ciputra World II yang terletak di Kuningan, Jakarta Selatan dapat menjawab kebutuhan kamu. Salah satu unit dengan lokasi paling strategis ini bisa jadi pilihan co-living terbaik untuk kamu.

Oleh karena itulah, kamu tidak perlu lagi meragukan soal jarak maupun lokasinya karena Rukita Ciputra World II ini sangat strategis. Kamu dapat mengakses berbagai gedung perkantoran seperti Indofood Tower, Tokopedia Tower, dan lain sebagainya dengan berjalan kaki.

Begitu pula dengan berbagai pusat bisnis seperti Mega Kuningan (1,5 km) dapat dicapai dalam 7 menit berkendara, sementara kawasan perkantoran SCBD atau Thamrin yang berjarak 4,1 – 4,3 km hanya butuh waktu sekitar 19 – 26 menit berkendara.

2. Akses transportasi yang mudah

Ciputra World II dekat dengan stasiun MRT
Source: Mediaindonesia.com

Kata orang, nih, waktu adalah uang. Ya, memang waktu bisa diibaratkan seperti uang karena waktu bisa menjadi sangat berharga, apalagi untuk kamu yang tinggal di Jakarta.

Seperti diketahui bersama Jakarta sering dihantui oleh kemacetan. Hal ini membuat sebagian orang sering kehilangan waktunya karena selalu terjebak berjam-jam di jalanan yang macet.

Namun, kalau tinggal di Ciputra World II kamu nggak perlu khawatir soal macet. Karena, co-living ini punya berbagai pilihan akses transportasi umum nyaman seperti TransJakarta dan MRT. Keduanya efisien untuk melawan kemacetan di Jakarta.

Selain itu, jika kamu menggunakan kendaraan pribadi maka Ciputra World II didukung dengan berbagai pilihan akses jalan protokol maupun tol untuk mendukung mobilitasmu.

3. Fasilitas unit yang nyaman

ruang lapang di unit Ciputra World II
Source: Dok. Rukita

Kenyamanan merupakan prioritas utama buat kamu, khususnya saat memilih apartemen. Unit full furnished serta fasilitas yang lengkap merupakan syarat wajib bagi sebuah apartemen nyaman.

Co-living Rukita Ciputra World II sendiri sudah memastikan kenyamanan bagi para penghuninya. Istilahnya, nih, kamu tinggal masuk karena berbagai perabotan sudah tersedia, fasilitasnya lengkap, dan bakal punya teman ‘serumah’ yang seru.

Tidak ketinggalan harga sewa sudah termasuk koneksi WiFi, listrik, cleaning service, dan laundry. Kamu nggak akan di-charge lagi biaya tambahan lainnya, deh!

4. Fasilitas apartemen yang lengkap

Fasilitas Gym di Ciputra World 2
Source: Sewa Apartemen.net

Penghuni Rukita Ciputra World II akan dimanjakan oleh berbagai fasilitas apartemen, mulai dari akses ke kolam renang, pusat kebugaran, dan berbagai hiburan yang tersedia di sini.

Kamu juga tidak perlu khawatir soal keamanan selama tinggal di sini. Ada petugas security serta sistem keamanan CCTV yang standby 24 jam untuk kamu.

Asyiknya lagi dengan fasilitas selengkap itu, kamu tidak akan dikenakan biaya perawatan dan pelayanan sepeser pun.

Dijamin memberikan pengalaman yang aman dan nyaman saat kamu tinggal di Co-living Ciputra World II.

5. Banyak hiburan

LOTTE Shopping Avenue Ciputra World
Source: Sahabatblogger.or.id

Zaman sekarang lokasi apartemen yang strategis bukan sebatas dekat dengan pusat perkantoran atau akses jalan yang mudah. Bagi penghuni apartemen, nih, lokasi yang dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan hiburan punya nilai plus.

Dalam hal ini, Rukita Ciputra World II sudah tidak perlu diragukan lagi. Kamu bisa shopping dan cuci mata di mal terdekat, seperti Kuningan City, Lotte Shopping Avenue, Mal Ambassador, Plaza Festival, dan Epicentrum.

Kawasan Kuningan juga menyediakan berbagai restoran, kafe, dan hotel sehingga membuat kamu tidak akan kehabisan pilihan tempat hangout kalau tinggal di co-living Rukita Ciputra World II.  

Tidak lupa, kawasan ini juga dipenuhi oleh berbagai bar, lounge, bahkan nightlife, yang memastikan berbagai kebutuhan hiburan kamu.

6.  Semua kebutuhan keluarga terjamin

Rumah sakit MMC
Source: Guesehat.com

Meski berada di kawasan perkantoran supersibuk, lokasi apartemen ini membuat kamu tidak perlu khawatir soal belanja kebutuhan sehari-hari maupun bulanan.

Kamu bisa berbelanja berbagai kebutuhan sehari-hari di Lotte Shopping Avenue yang berjarak 600m atau sekitar 9 menit berjalan kaki.

Jika akan tinggal bersama keluarga di co-living Rukita Ciputra World II, kamu tidak perlu khawatir soal fasilitas kesehatan dan pendidikan. Lokasinya sangat dekat dengan RS MMC Jakarta maupun berbagai sekolah dan kampus internasional. Komplet!


Setelah mengetahui berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan di sini, pastinya makin penasaran, dong.

Bagaimana cara bergabung dan tinggal di co-living Rukita Ciputra World II? Kunjungi website Rukita di sini untuk informasi ketersediaan unit dan pemesanan sekarang juga.

Dapatkan juga informasi lebih lanjut dengan follow Instagram Rukita di @rukita_indo atau hubungi Nikita (Customer Service) Rukita di sini.

Yuk, segera gabung dengan Rukita dan jadi bagian Rukita Tribe untuk menikmati hunian yang nggak ribet!

BACA JUGA: Ini Dia 17 Nomor Telepon Darurat di Jakarta | Jangan Lupa Simpan!

CategoriesTak Berkategori
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Tinggalkan Balasan