I

Ingin Bisnis Kost Bebas Ribet? Ini 5 Langkah Mudah jadi Partner Rukita

partner rukita

Ingin bisnis kost mudah dan nggak ribet? Yuk, jadi partner Rukita!

Investasi dalam bentuk properti di kota-kota besar, terutama bisnis kost dan sewa apartemen, memang dinilai masih sangat menguntungkan hingga sekarang. Hal ini bisa kita lihat dari kebutuhan orang akan hunian yang seakan tidak ada habisnya.

Seiring berjalannya waktu dan perkembangan teknologi, nih, para pebisnis di bidang ini nggak boleh hanya berdiam diri. Jika tidak mau ketinggalan tentu harus mengembangkan bisnisnya.

Apalagi standar kebutuhan akan hunian sendiri terus meningkat sehingga mengharuskan para pemilik kost dan apartemen mengikuti zaman agar bisnis propertinya dapat selalu meraih keuntungan maksimal.

5 Langkah Mudah jadi Partner Rukita

Sayangnya di Indonesia sendiri masih banyak pemilik kost yang belum sadar untuk meningkatkan bisnis propertinya. Mungkin sebagian merasa cukup puas memiliki kost standar tanpa perlu mengikuti tuntutan pasar yang terasa cukup merepotkan.

Untunglah sekarang ada Rukita! Para pemilik kost bisa mengembangkan bisnis kost menjadi lebih modern tanpa ribet. Nggak cuma mengembangkan bisnis kost menjadi lebih modern, lho, dengan menjadi partner Rukita para pemilik kost juga nggak perlu repot lagi mengelola kost sendiri dan pasti untung!

Penasaran bagaimana cara menjadi partner Rukita? Berikut langkah mudahnya!

1. Masuk ke website Rukita

7 Keuntungan Tinggal di Co-Living Rukita yang Nggak Ada di Kost Biasa
Source: Rukita

Untuk menjadi partner Rukita caranya mudah banget, kok, cukup masuk ke dalam website Rukita di Rukita.co saja. Selanjutnya kamu cukup klik menu “Sewakan Propertimu” untuk diarahkan ke laman berikutnya.

Di dalam website Rukita sendiri, nih, kamu bisa melihat-lihat berbagai unit kost dan apartemen lain yang sudah bekerja sama dengan Rukita. Dijamin, deh, dengan menjadi partner Rukita membuat properti kost dan apartemen milikmu terlihat modern seperti berbagai unit co-living yang sudah ditangani oleh Rukita!

2. Isi formulir

8 Unit Co-living Rukita Terbaru di Jakarta, Tangerang, Bekasi
Source: Rukita

Setelah klik menu “Sewakan Propertimu” di website Rukita maka kamu akan diarahkan ke laman selanjutnya di mana para pemilik kost harus mengisi data untuk mendaftar.

Kamu tinggal scroll ke bawah untuk melihat kolom pendaftaran di laman tersebut. Ada beberapa data yang harus kamu lengkapi sebelum tim Rukita mengecek propertimu nantinya.

Di laman ini kamu juga bisa melihat beberapa informasi mengenai berbagai benefit atau keuntungan yang bisa didapatkan setelah menjadi partner Rukita.

Pada laman ini kamu juga bisa melihat beberapa testimoni dari pemilik kost maupun apartemn yang puas terhadap hasil kerja sama dengan Rukita.

3. Tanda tangan kontrak

Rukita Deplu | Kost Eksklusif di Bintaro
Source: Rukita

Setelah mendaftar kamu tinggal menunggu saja, kok. Nantinya tim Rukita akan datang ke kost kamu untuk survei dan memeriksa beberapa kriteria yang harus dimiliki properti kost agar bisa berpartner dengan Rukita.

Setelah kondisi dan kriterianya cocok, ya, tim Rukita akan kembali menghubungi kamu untuk melakukan meeting serta membahas beberapa hal mengenai kerja sama dengan Rukita.

Para pemilik kost akan dibuatkan kontrak yang harus diisi dan menandatanganinya sesuai dengan kesepakatan sebelumnya.

Setelah tahapan ini kamu cukup duduk manis untuk menunggu tim Rukita datang kembali dan melakukan make over properti kost menjadi lebih modern sesuai standar Rukita.

BACA JUGA: Ingin Sewa Apartemen Bulanan di Jakarta? 9 Apartemen Rukita Ini Bisa Jadi Pilihan

4. Rukita makeover

RukitaMakeover: Rukita Senayan Grasta, Hunian yang Makin Cozy
Source: Rukita.co

Setelah kontrak disetujui dan ditandatangani maka tim desain interior Rukita nantinya akan langsung datang untuk makeover propertimu.

Tim desain Rukita bakal mengubah desain interior dan furnitur di dalam propertimu supaya jadi lebih nyaman dan terlihat modern.

Tenang, di sini kamu nggak perlu repot-repot, kok. Pasalnya semua pengerjaan dan pemilihan furniturnya bakal dikerjakan oleh tim Rukita. Pokoknya terima beres!

Mengubah tampilan kost dengan desain minimalis dan modern bersama Rukita gampang banget, bukan?

5. Duduk manis dan nikmati hasilnya

Partners - Rukita | Co-living & Apartemen Bebas Ribet
Source: Rukita

Setelah propertimu selesai di-makeover, nih, tim Rukita akan langsung memasarkan, mempromosikan, serta mencari tenant yang akan mengisi propertimu.

Bukan cuma itu, lho, semua urusan mulai kebersihan properti hingga kebutuhan para tenant juga akan menjadi tanggung jawab tim Rukita.

Nah, di sini para pemilik properti tinggal duduk santai dan menikmati keuntungan yang didapat dari propertinya. Benar-benar bisnis bebas ribet, deh!


Itulah beberapa langkah mudah yang bisa kamu baca bagi para pemilik properti, terutama kost dan apartemen, untuk menjadi partner Rukita.

Buat kamu yang tertarik untuk menjadi partner Rukita, yuk, langsung daftar sekarang dan buat bisnis propertimu jadi lebih nyaman dan bebas ribet bersama Rukita!

Apakah kamu tertarik untuk mencobanya atau masih ragu? Silakan tinggalkan komentarmu di kolom di bawah ini!

Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Leave a Reply