8

8 Cafe Terdekat yang Buka 24 Jam di BSD, Murah dan Bikin Betah!

Cafe terdekat 24 jam di BSD yang jadi tempat nongkrong malam!

BSD memang gudangnya kafe dan tempat nongkrong kekinian yang trendi. Di kota ini berbagai kafe keren dan aesthetic berdiri hampir di setiap sudut. Banyak banget kafe unik di sekitar BSD dengan konsep dan desain yang mencolok mulai dari warna hingga dekorasi.

Tapi, nih, nggak bisa dipungkiri kalau sekarang nggak cuma konsep dan desain yang jadi daya tarik sebuah kafe. Bisa nongkrong lama, bahkan hingga 24 jam kini jadi pertimbangan banyak orang dalam memilih kafe untuk hangout.

Rekomendasi Cafe Terdekat yang Buka 24 Jam di BSD

Apa kamu masih sulit mencari kafe atau tempat nongkrong yang buka 24 jam? Mungkin saja BSD bisa jadi pilihanmu untuk tempat nongkrong malam. Di salah satu kawasan Tangerang Selatan ini pun memiliki cafe dengan spot nyaman yang bikin betah.

Masih ada beberapa kafe yang bisa dikunjungi kapan saja, bahkan di jam-jam malam waktu kamu tiba-tiba dilanda rasa lapar atau bosan di tengah malam, deretan cafe ini bisa jadi solusinya.

1. Cafe terdekat 24 jam di BSD: Tamper Coffee

cafe terdekat 24 jam di bsd
Source: Qraved.com

Cafe yang berada di The Breeze, BSD Serpong ini buka sejak pukul 08.00 pagi hingga pukul 22.00 malam. Namanya, Tamper Coffee.

Nah, buat kamu yang mencari tempat ngopi yang unik dan Instagrammable, dekorasi tempat di Tamper Coffee ini cocok untuk kamu, apalagi buat update di sosial media. Eits, nggak cuma tempat, kopi dan berbagai makanan yang disiapkan bisa dibilang lezat untuk ukuran cafe yang mungil.

Walau bukan kafe terdekat yang buka 24 jam di BSD, tetapi kamu tetap bisa nongkrong lama dan puas di kafe ini. Nah, Tamper Coffee sendiri biasa buka mulai pukul 10.00 pagi hingga 22.00 malam.

  • Alamat:  The Breeze BSD City Blok IU 11, Cisauk, Sampora, Kec. Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten 15345
  • Jam Buka: 10.00 – 22.00
  • No Telp: (021) 50386071

2. Lemarikopi

Source: Binus

Berikutnya, di belakang Pasar Modern BSD kamu bisa mengunjungi Lemari Kopi yang punya konsep seperti di rumah alias homey.

Nggak cuma kopi, di sini kamu bisa menikmati berbagai makanan dengan rasa yang tak tanggung-tanggung dan tersedia juga jamu enak buat kamu yang mencari minuman sehat.

Tapi, namanya juga Kafe alias Coffeeshop. pastinya berbagai sajian kopi jadi andalan dari Lemari Kopi. Soal rasa kopinya sendiri, sih, dijamin patut dicoba guys. Karena nggak cuman enak, harganya juga nggak bikin kantong bolong.

Nah, meskipun kafe ini hanya buka mulai pukul 08.00 pagi hingga 20.00 malam hari. Namun, karena tempatnya punya ambience yang cozy banget, hal itu dijamin bikin kamu betah buat ngobrol dan nongkrong berlama-lama di sini.

  • Alamat:  Jl. Griya loka Raya, Ruko Sektor 1.1 Blok RE2, Jl. Komp. Bsd No.4, Rw. Buntu, City, Kota Tangerang Selatan, Banten 15311
  • Jam Buka: 08.00 – 20.00
  • No Telp: 0812-8104-5083

3. Arkéo Coffee

cafe terdekat 24 jam di bsd
Source: Restaurantguru.com

Tempat yang satu ini pasti menjadi salah satu incaran para pencinta kopi. Bukan tanpa sebab, Arkéo Coffee yang berlokasi di BSD ini, memang paling handal dalam menyajikan berbagai varian kopi.

Arkéo Coffee punya beragam pilihan menu sajian kopi, dengan berbagai karakter sesuai yang kamu suka. Diracik oleh barista handal, dijamin rasa yang dihadirkan berbagi menunya begitu sempurna dan pasti menjadi sangat spesial untuk kamu pencinta kopi.

Selain itu, tempat ini memiliki keunggulan tempat cozy yang yang cukup instagrammable. Bahkan sangking begitu nyaman dan cozy-nya, tempat ini jadi salah satu yang paling cocok buat menghabiskan waktu berlama-lama bersama teman bahkan keluarga.

  • Alamat:  Lantai 2 Ruko Bumi Serpong Damai Sector IV, Lengkong Wetan, Serpong Sub-District, South Tangerang City, Banten 15310
  • Jam Buka: 08.00 – 21.00

4. Turning Point Coffee

Source: Manual

Tempat nongkrong terdekat di BSD ini memang belum buka 24 jam. Tapi, tempatnya yang didesain sangat estetis membuatnya jadi tempat nongkrong yang sangat pas buat kamu yang hobi bikin konten.

Turning Point Coffee di BSD, merupakan kafe yang menawarkan suasana menyenangkan, dengan berbagai sajian yang nggak hanya kopi, tetapi juga lengkap dengan berbagai ada menu makanan ala barat, Jepang, dan juga healthy bowl.

Jadi, belakangan wajar banyak anak muda yang datang ke kafe ini untuk nongkrong dan menghabiskan waktu. Nah, serunya, selain menawarkan tempat yang instagrammable, kafe ini juga memperbolehkan hewan peliharaan untuk dibawa masuk. 

  • Alamat:  Ruko Golden 8 Extension Blok G No. 5, Jalan Ki Hajar Dewantara, Pakulonan Barat, Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang, Banten.
  • Jam Buka: 09.00 – 21.00
  • No Telp:  0811-1099-444

5. Level Up

cafe terdekat 24 jam di bsd
Source: Zomato

Mencari cafe di BSD Tangerang yang seru buat nongkrong lama-lama, kamu bisa ke Level Up nih yang buka sampai malam dan punya tempat unik banget!

Ya, nggak hanya menghadirkan tempat yang cozy dan cocok buat nongkrong, namun Level Up juga pilihan makanan serta kopi yang beragam, lho. Pastinya semuanya enak dan memanjakan lidah kamu!

  • Alamat:  Ruko Bidex A/20, Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Wetan, Serpong, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
  • Jam Buka: 08.00 – 22.00
  • No Telp:  0878-8987-4616

6. Clumsis Cafe

Clumsis, Cafe Cantik yang Dog Friendly di Gading Serpong
Source: Brisik.id

Sekarang, kita ke daerah sekitar Gading Serpong. Ada sebuah kafe hidden gem yang cocok banget buat kamu yang mencari kafe terdekat BSD yang buka 24 jam. Kafe tersebut bernama Clumsis .

Lokasinya kafe yang satu ini unik banget, karena posisinya yang berada ditengah ruko-ruko sekitarnya. Membuat kafe ini jarang diketahui banyak orang. Area kafenya tidak terlalu luas, dengan .

Dominasi warna putih pada dekorasi yang digunakan, membuat suasana nongkrong yang diberikan saat kamu kesini terkesan homey banget. Sementara kafe ini belum buka 24 jam, namun pilihan menunya sudah sangat beragam dengan kisaran harga yang bersahabat.

  • Alamat:  Ruko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.38
  • Jam Buka:  10.00 – 22.00
  • No Telp:  0821-1166-4987

7. Kopi Belakang Rumah

Halter Coffee | Arsitektur, Desain arsitektur, Desain eksterior
Source: Pinterest

Sesuai dengan namanya, Kopi Belakang Rumah ini adalah kafe yang berada di belakang bangunan berbentuk rumah. Uniknya, bangunan kafe ini terlihat jadul seperti perumahan di tahun 1960-an.

Kafe ini juga jadi salah satu rekomendasi tempat yang sangat nyaman untuk nongkrong di dekat BSD, karena jauh dari kebisingan jalanan.

Di kafe ini kamu bisa nongkrong rame-rame dengan teman-teman kamu, karena tersedia area ngopi yang luas di Indoor dan Outdoor.

  • Alamat: Jl. Hanjuang Raya No.32 Serpong, Tangerang Selatan
  • Jam Buka: 14.00 – 23.00
  • No Telp: 0819-9840-4849

8. Cafe terdekat 24 jam di BSD: Intro Jazz Bistro & Cafe

INTRO JAZZ restaurant BSD - Meeting & Event MyVenue.ID
Source: Myvenue.id

Terakhir, buat kamu yang sedang mencari tempat buat nongkrong atau buka bersama dengan teman-teman Intro Jazz Bistro & Cafe di BSD bisa jadi pilihan yang cocok nih.

Intro Jazz Bistro & Cafe punya keunggulan tempat yang super luas dan bersih. Sehingga, nyaman banget buat ajak semua teman kamu ke sini.

Cafe yang satu ini pun asik untuk nongkrong sambil dinner berdua sama teman spesialmu. Pastinya, menu-menu yang disediakan juga sangat memanjakan lidah. Meski belum buka 24 jam, tetapi kafe di BSD ini buka sampai cukup malam, yaitu hingga pukul 22.00 malam.

  • Alamat:  Sunburst CBD, Jl. Boulevard BSD Tim. Jalan No.18-C, Cilenggang, Bsd city, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
  • Jam Buka: 08.00 – 20.00
  • No Telp:  (021) 22230394

Itulah dia daftar dan rekomendasi kafe terdekat yang buka 24 jam di BSD, buat pilihan kamu nongkrong malam ini! Punya rekomendasi lainnya? Jangan lupa tulis di kolom komentar, ya.

Cari kost dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja! Semua unit kost Rukita di Jabodetabek, Surabaya serta Bandung berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jabodetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan