7

7 Apartemen Eksklusif Terbaik di Tebet dengan Bujet 4 Jutaan

Terakhir diperbarui: 15 Agustus 2022

Bukan cuma kostan, berbagai apartemen eksklusif juga tersedia di Tebet dengan bujet 4 jutaan!

Wilayah Jakarta mana lagi, nih, yang kamu jadikan incaran lokasi hunian selanjutnya? Buat kamu yang sibuk dan bermobilitas tinggi, tentunya, kamu ingin tinggal di wilayah yang strategis, dekat dengan pusat keramaian dan fasilitas publik bukan?

Tebet menjadi salah satu lokasi hunian incaran bagi para pekerja kantoran di Jakarta Selatan. Maklum, daerah ini tergolong strategis karena tersedia banyak pilihan akses jalan ke berbagai lokasi bisnis dan perkantoran di Jakarta Selatan. Sebut saja MT Haryono, Pancoran, dan sekitarnya.

apartemen eksklusif tebet
Source: Luxhabitat

Belum lagi, mobilitasmu akan dimudahkan dengan akses tol dalam kota yang dekat hingga transportasi publik seperti KRL dan TransJakarta yang ada di wilayah Tebet. Nggak heran, deh, kalau Tebet bisa jadi lokasi hunian paling ideal.

Pilihan kost dan apartemen semakin menjamur di kawasan Tebet. Apalagi generasi sekarang, tuh, banyak yang memilih apartemen sebagai hunian ketimbang rumah. Selain lokasi apartemen yang strategis dan biasanya berada di jalan utama, tinggal di apartemen memang praktis dan anti ribet! Semua serba cepat.

BACA JUGA:

Apartemen Eksklusif Terbaik di Tebet

Nah, buat kamu yang sedang mencari apartemen eksklusif di kawasan Tebet. Tenang, Rukita punya berbagai rekomendasi terbaik yang bisa kamu jadikan referensi! Berikut berbagai rekomendasi apartemen eksklusif terbaik di daerah Tebet!

1. Signature Park Grande Apartment

apartemen eksklusif tebet
Source: OLX

Signature Park Apartment Tebet jadi salah satu apartemen eksklusif terbaik di kawasan Tebet yang menawarkan fasilitas cukup lengkap.

Biaya sewanya terjangkau mulai dari Rp 3 jutaan per bula untuk unit studio di Jakarta Selatan, harga sewa tersebut rasanya sudah sangat sebanding dan masih relatif murah.

Source: All-Jakarta-Apartment

Kamu akan mendapatkan berbagai fasilitas standar untuk apartemen tipe Studio seperti kamar fully furnished, access card, dan kapasitas listrik kamar sebesar 1.300W.

apartemen eksklusif tebet
Source: Global-o-id

Selain itu, kamu tidak perlu khawatir soal akses transportasi. Lokasi apartemen ini hanya berjarak 400 meter dari stasiun KRL Cawang dan Halte TransJakarta. Akses Tol Cawang – Grogol juga bisa ditempuh hanya 2 menit dari apartemen, pokoknya, strategis abis!

Fasilitas dan Harga Sewa Signature Park Grande Apartment

Ada berbagai tipe unit apartemen yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kamu bisa menikmati fasilitas-fasilitas yang ditawarkan Signature Park Apartment yaitu:

  • Kamar fully furnished
  • AC
  • WiFi
  • Kasur queen size
  • TV kabel
  • Dapur
  • Kulkas pribadi
  • Dining set
  • Kapasitas listrik 1.300W
  • Kartu akses
  • Kolam renang
  • Harga: Studio mulai dari Rp3.650.000/bulan
  • Alamat: Signature Park Apartment Jln. MT. Haryono No.22, Tebet, Kota Jakarta Selatan

2. Cervino Village Apartemen Tebet

apartemen eksklusif tebet
Source: sewa-apartemen.net

Tidak kalah strategis dari Signature Park yang berdekatan dengan Tol Cawang, Apartemen Cervino Village juga punya kemudahan akses menuju berbagai kawasan bisnis, salah satunya ke Kuningan.

apartemen eksklusif tebet
Source: Jendela360

Selain itu, buat kamu yang hobi hangout dan berbelanja, kamu bisa mampir ke mall Kota Kasablanka, Mall Ambassador, Kuningan City, Plaza Festival, dan Lotte Shopping Avenue yang jaraknya nggak sampai 15 menit berkendara dari apartemen ini.

Ada berbagai tipe unit yang bisa kamu pilih di Cervino Village dengan biaya sewa sekitar Rp6 jutaan per bulan untuk unit 1 bedroom Kamu bisa menikmati fasilitas yang tidak kalah dari apartemen lain sekelasnya.

apartemen eksklusif tebet
Source: Flokq

Kamu bakal mendapatkan kamar fully furnished dan perabotan yang dirancang dengan detail untuk memastikan gaya hidup yang efisien, modern, dan dinamis. Nikmati juga fasilitas bersama seperti kolam renang, sekuriti 24 jam, berbagai kios makanan,

Fasilitas dan Harga Sewa Cervino Village

Fasilitas mewah dan kenyamanan yang ditawarkan oleh Cervino Village antara lain adalah:

  • Kamar fully furnished
  • AC
  • WiFi
  • Kasur queen size
  • TV kabel
  • Dapur
  • Kulkas pribadi
  • Dining set
  • Kartu akses
  • Security CCTV 24 jam
  • Kolam renang
  • Function room
  • Gym
  • Harga: Studio mulai dari Rp5.000.000/bulan (via Travelio)
  • Alamat: Cervino Village Jln. KH. Abdullah Syafei No.27, Tebet Barat, Jakarta Selatan

3.  Casablanca Apartment

apartemen eksklusif tebet
Source: Travelio

Ingin tinggal di apartemen eksklusif dengan fasilitas mewah di kawasan strategis Tebet? Lokasi apartemen mewah satu ini persis di sebelah mall Kota Kasablanka, lho. Yap, ini dia Casablanca Apartment!

Jika kamu tidak masalah dengan bujet, Casablanca Apartment yang penuh kemewahan ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu. Harga yang ditawarkan untuk setiap kamar di apartemen ini sudah fixed. Jadi, kamu tidak perlu khawatir soal biaya lain seperti maintenance fee.

apartemen eksklusif tebet
Source: Jendela360

Ada berbagai tipe kamar di apartemen ini yang bisa kamu pilih. Mulai dari studio serta1 hingga 3 bedrooms. Luas apartemen yang 3 bedrooms juga nggak main-main, lho. Bisa mencapai 146 m2. Wah, ini, sih, mirip dengan tinggal di rumah tapak!

apartemen eksklusif tebet
Source: sewa-apartemen.net

Belum lagi, interior dan pemilihan furniture di apartemen yang mewah dan modern. Fasilitas komplet seperti ATM, kolam renang, lapangan basket dan tennis, gym, restoran, playground, jogging track, laundry, hingga sekuriti 24 jam bikin kamu bakal semakin merasa worth it tinggal di apartemen kelas mewah seperti satu ini!

Fasilitas dan Harga Sewa Casablanca Apartment

Jika kamu ingin tinggal di tipe apartemen 1 bedroom, kamu bisa menikmati fasilitas-fasilitas yang ditawarkan Casablanca Apartment, yaitu:

  • Kamar fully furnished
  • AC
  • WiFi
  • TV kabel
  • Kamar mandi dalam dengan water heater
  • Kasur queen size
  • Dapur
  • Dining set
  • Kulkas
  • Access card
  • Free service charge
  • Playground
  • Kolam renang
  • Gym
  • Jogging track
  • CCTV security 24 jam
  • Harga sewa: 1BR mulai dari Rp8.000.000 (via jendela360)
  • Alamat: Casablanca Apartmemt Jln. Casablanca No.Kav. 12, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Jakarta Selatan

4. The Loji Patra Kuningan

apartemen eksklusif tebet
Source: Airbnb

Meski bentuk bangunannya berupa rumah, namun The Loji juga tidak bisa dibilang sebagai hunian biasa. Bisa dibilang, The Loji ini merupakan salah satu bangunan low rise apartment di Jakarta yang huniannya mewah dan eksklusif abis!

Source: Airbnb

The Loji menawarkan ruangan serupa apartemen eksklusif tipe Studio dan 1BR. Itu alasan kami memasukkan The Loji ke dalam daftar apartemen eksklusif di daerah Tebet ini.

Nah, kalau bicara soal fasilitas, dengan biaya sewa mulai dari Rp7,5 juta untuk tipe Studio, fasilitas yang ditawarkan The Loji bisa dibilang tidak kalah dari apartemen eksklusif lain dalam daftar ini.

apartemen eksklusif tebet
Source: Airbnb

Kamu tetap bisa mendapatkan fasilitas-fasilitas pendukung lainnya seperti gym, kolam renang, dan area publik di sini. Selain itu jumlah kamar yang tidak terlalu banyak, membuat apartemen kecil ini, terasa lebih eksklusif daripada yang lain.

Living area
Source: Airbnb

Oh ya, belum lagi, lokasi apartemen eksklusif di Tebet satu ini dekat sekali dengan Mega Kuningan, Setiabudi, dan juga Bendungan Hilir. Pokoknya, cocok untuk karyawan yang ingin tinggal di lokasi strategis namun tetap penuh ketenangan.

Fasilitas dan Harga Sewa The Loji

Untuk tipe Studio sendiri kamu sudah bisa menikmati fasilitas The Loji, yaitu:

  • Kamar fully furnished
  • AC
  • WiFi
  • TV kabel
  • Kasur queen size
  • Access card
  • Laundry gratis
  • Cleaning service
  • Common room
  • Gym
  • Kolam renang
  • Lift
  • Garden view
  • Security 24 jam
  • Parkir kendaraan
  • Harga sewa: Studio mulai dari Rp7.500.000/bulan
  • Alamat: The Loji Jln. Jaya Mandala Raya No.889, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan

5. Apartemen Lavande Residence

apartemen eksklusif tebet
Source: Jendela360

Satu lagi apartemen eksklusif dengan fasilitas mewah yang memiliki harga sewa bersaing di kawasan Tebet, yaitu Lavande Apartment.

Jual Murah Apartemen Lavande Residences Tebet – 2+1 BR Full Furnished -  31679
Source: Jual-Apartemen.net

Berada di salah satu titik paling strategis di Tebet, kamu bakal sangat mudah mengakses daerah Kuningan, Thamrin, Sudirman, Tol Jakarta Inner Ring Road, maupun Tol Jakarta Outer Ring Road.

lavande apartemen tebet
Source: Thehometebet

Apartemen ini juga sangat cocok untuk keluarga karena dengan biaya sewa mulai dari Rp 7,5 juta per bulan saja, kamu sudah mendapatkan kamar tipe 2BR yang fully furnished dilengkapi furniture modern, dapur, kamar mandi, dan balkon pribadi, serta peralatan dapur lengkap. Pokoknya, tinggal datang bawa baju saja!

Fasilitas dan Harga Sewa Lavande Apartment

Nikmati fasilitas-fasilitas yang ditawarkan oleh Lavande yaitu:

  • Kamar fully furnished
  • AC
  • WiFi
  • TV kabel
  • Kasur queen size
  • Dapur
  • Dining set
  • Kulkas
  • Access card
  • Free service charge
  • Lapangan tennis
  • Kolam renang
  • Gym
  • CCTV security 24 jam
  • Harga sewa: Studio mulai dari Rp5.000.000/bulan
  • Alamat: Lavande Apartment Jln. Prof. Dr. Supomo No.231, Jakarta Selatan

6. Puri Casablanca Residence

apartemen eksklusif tebet
Source: Flokq

Ada lagi, nih, rekomendasi apartemen eksklusif di Tebet tepatnya di kawasan Casablanca, pusat bisnis Ibukota. Yap, apartemen ini bernama Puri Casablanca Residence. Lokasinya sangat berdekatan dengan Apartemen Casablanca, hanya sejauh 800 meter saja.

apartemen eksklusif tebet
Source: Puri Casablanca

Tentunya, apartemen ini juga dekat sekali dengan mall Kota Kasablanka, nggak sampai 900 meter! Bisa jalan kaki, lho. Belum lagi, kawasan perkantoran seperti Kuningan, Setiabudi, Sudirman, dan Bendungan Hilir yang sangat mudah dijangkau dari apartemen, hanya 10 menit berkendara saja.

apartemen eksklusif tebet
Source: Puri Casablanca

Selain akan dimanjakan dengan lokasinya yang strategis, tentu apartemen ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang serba ada. Mulai dari golf, lapangan tennis, sepakbola, kolam renang, jogging track, mini market, dan lainnya. Pokoknya, serasa lagi staycation di hotel bintang 5, deh!

apartemen eksklusif tebet
Source: Booking.com

Adapun pilihan tipe unit apartemen di Puri Casablanca Residence ini tersedia dari tipe 1 bedroom hingga 3 bedrooms. Cocok untuk kamu yang ingin tinggal bareng keluarga di tengah kota Jakarta.

Fasilitas dan Harga Sewa Apartemen Puri Casablanca Residence

Ada pun berbagai fasilitas yang akan kamu dapatkan selama tinggal di Puri Casablanca Residence secara terperinci adalah sebagai berikut:

  • Kamar fully furnished
  • ATM
  • Golf
  • Lounge
  • Sauna
  • Tennis court
  • Internet
  • Gym
  • Mini market
  • Security 24 jam
  • Cafe
  • Jogging track
  • Multi-function room
  • Spa
  • Dry cleaning
  • Laundry
  • Area parkir
  • Kolam renang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp12.000.000/bulan (via Mamikos)
  • Alamat: Jln. Puri Casablanca No. 1, Kuningan, Tebet, Jakarta Selatan

7. Casa Grande Residence

Superblok Kota Kasablanka Kian Terwujud
Source: PingPoint

Apartemen eksklusif di Tebet satu ini berada di sebelah mall Kota Kasablanka, literally, kamu cuma butuh berjalan kaki 150 meter untuk sampai di pintu masuk mall Kokas ini! Bahkan, penghuni juga punya akses masuk ke dalam mall secara pribadi. Keren banget!

apartemen eksklusif tebet
Source: Traveloka

Wah, selain bersebelahan dengan mall, kamu juga akan tinggal dekat dengan gedung perkantoran seperti Office 88 Tower, Prudential Centre, dan Pakuwon Tower. Pasti asyik banget, kan, tinggal di pusat bisnis seperti ini?

apartemen eksklusif tebet
Source: Travelio

Ada beberapa tipe unit apartemen yang bisa kamu pilih di sini, mulai dari 1 bedroom hingga 3 bedrooms dengan harga yang beragam. Tapi tentunya, fasilitas yang ditawarkan apartemen ini setara dengan hotel bintang 5, deh!

apartemen eksklusif tebet
Source: Casa Grande Residence

Belum lagi, fasilitas bersama di apartemen seperti fasilitas olahraga, layanan laundry, resepsionis 24 jam, sekuriti 24 jam, dan masih banyak lagi yang bakal bikin hidupmu semakin mudah dan praktis. Lengkpanya, bisa cek daftar di bawah ini, ya!

Fasilitas dan Harga Sewa Apartemen Casa Grande Residence

Biar makin yakin buat sewa apartemen di Casa Grande Residence, yuk, cek berbagai fasilitas yang bisa kamu nikmati di bawah ini!

  • Kamar fully furnished
  • Security 24 jam
  • Resepsionis 24 jam
  • Laundry dan dry clean
  • Jogging track
  • Ruang meeting
  • Kolam renang
  • Fitness center
  • Akses ke mall
  • Restoran
  • Internet
  • Supermarket
  • Rooftop
  • Cafe
  • ATM
  • CCTV
  • Harga sewa: Studio mulai dari Rp9.999.999/bulan (via Travelio)
  • Alamat: Jln. Casablanca Raya Kav. 88, Kota Kasablanka, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan

Itulah 7 apartemen eksklusif pilihan Rukita di kawasan Tebet yang bisa kamu jadikan referensi. Berbagai pilihan apartemen ini, sangat cocok buat kamu yang menginginkan hunian selain kostan di kawasan Tebet!

Kamu sedang mencari hunian kost coliving yang nyaman, fasilitas mewah, tapi harga murah? Ada berbagai pilihan kost coliving fully furnished dari Rukita yang fasilitasnya lengkap banget! Harganya terjangkau, lokasinya strategis banget, lho. Penasaran? Klik tombol di bawah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Tinggalkan Balasan