1

10 Cafe Terdekat dari Stasiun Tebet, Murah dan Instagramable!

Ini rekomendasi cafe terdekat dari stasiun tebet yang bisa kamu kunjungi

Salah satu tempat yang asik buat dijadikan tempat nongkrong adalah cafe. Di daerah Jakarta, terutama Stasiun Tebet, banyak cafe yang menyediakan kuliner-kuliner enak dan cocok buat kamu yang lagi mencari tempat buat berkumpul.

Nggak cuma asiyk buat jadi tempat kumpul, suasananya yang nyaman dan instagramable juga bikin kamu betah berlama-lama di sana. Penasaran, kan? Kira-kira di mana saja cafe terdekat dari Stasiun Tebet yang wajib dikunjungi?

10 Cafe Hits Terdekat dari Stasiun Tebet

Rasanya kalau lagi di Stasiun Tebet dan bosen nungguin seseorang, kamu wajib deh pergi ke cafe-cafe hits dan instagramble berikut ini!

1. Cafe terdekat dari Stasiun Tebet Comic Cafe

cafe terdekat dari stasiun tebet
Source: okezone.com

Pertama ada Comic Cafe Tebet yang punya tempat seru buat kamu jadikan tempat nongkrong bersama teman-teman. Memiliki desain dan interior yang unik, cafe ini bikin kamu betah ngobrol asyik untuk menghabiskan waktu.

Menu makanannya pun menggugah selera dengan harga yang cukup terjangkau. Jadi, kalau bingung dan butuh tempat nongkrong, Comic Cafe bisa jadi pilihan!

  • Lokasi: Jl. Tebet Raya No.53D, RT.3/RW.2, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 11.00 – 23.30

2. Kopikina Tebet

Source: Youtube.com

Buat pencinta minuman kopi wajib banget ke sini! Soalnya, Kopikina Tebet jadi salah satu tempat yang membuat kopinya sendiri. Kamu juga bisa memilih biji kopi sendiri saat akan diolah.

Nggak salah, deh, kalau kamu pecinta kopi, nongkrongnya di sini. Apalagi bareng teman-teman yang juga suka kopi. Yuk, cobain!

  • Lokasi: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.43, RT.1/RW.8, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 10.00 – 21.00

3. Kopi Nako Tebet

cafe terdekat dari stasiun tebet
Source: pergikuliner.com

Bangunannya unik banget memiliki bentuk seperti rumah kaca. Di depannya ada tumbuhan kaktus yang cantik banget! Jadi nggak heran kalau Kopi Nako Tebet jadi tempat ngopi yang instagramable.

Kopi Nako Tebet juga bisa jadi salah satu pilihan kamu untuk ngumpul, ngobrol atau bahkan temu kangen bersama teman-teman. Ada beragam menu kopi-kopian yang disajikan. Nggak perlu khawatir, menu non kopi pun juga tersedia.

  • Lokasi: Wisma Pede, Jl. Tebet Barat Dalam X Parkiran No.10, RT.10/RW.5, Belakang Pertamina, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 08.00 – 21.00

4. Darling Habit Bake and Butter Tebet

Source: qraved.com

Cafe terdekat dari Stasiun Tebet selanjutnya adalah Darling Habit Bake dan Butter. Meski tempatnya mungil, tapi soal nyaman nggak perlu diragukan lagi. Ditambah desain interiornya lucu dan instagramable.

Selain itu, di sini juga tersedia dua ruangan, yakni smooking room dan non smooking room. Jadi, nggak repot kalau mau nongkrong sama temen-teman. Jadi, kapan kamu mau ke sini?

  • Lokasi: Jl. Tebet Bar. No.65, RT.10/RW.5, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 08.00 – 22.00

5. Cafe terdekat dari Stasiun Tebet Selawaktu Coffee Tebet

Source: kompas.com

Nuansa putih yang ada di kedai kopi ini membuat kamu ingin berlama-lama di sini. Nggak cuma itu, dindingnya juga terdapat beberapa poster film terkenal.

Kalau ke sini kayaknya cocok buat bawa pasangan kamu, tapi bersama teman-teman juga nggak kalah seru. Nah, untuk menu yang tersedia kamu bisa mencicipi iced whiter, iced black sampai es kopi kekinian juga ada.

  • Lokasi: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.126, RT.2/RW.6, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam Operasional: Senin- Minggu pukul 11.00 – 23.00

BACA JUGA: 12 Cafe Jakarta Selatan dengan Konsep yang Kece Abis!

6. Sleepless Owl Tebet

Source: eatigo.com

Salah satu Cafe murah yang terdekat dengan Stasiun Tebet adalah Sleepless Owl Tebet. Di sini kamu bisa nongkrong sampai jam 11 malam. Jadi, nggak perlu khawatir kalau kamu butuh waktu lama buat di cafe satu ini.

Soal harga sih, pas di kantong banget, bahkan ada yang di bawah Rp 30ribu. Kafe desain satu ini juga unik dan bagus, jadi cocok buat foto-foto dan upload ke Instagram.

  • Lokasi: Jl. Tebet Utara Dalam No.27, RT.7/RW.2, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 09.00 – 22.30

7. Journey Coffee Tebet

Source: adeufi.com

Warga Tebet pasti nggak asing sama tempat yang satu ini. Kedai kopi yang menyajikan kuliner lezat ini selalu ramai dikunjungi oleh para muda-mudi Tebet. Tempatnya yang nggak jauh dari Stasiun Tebet, juga bisa kamu jadikan salah satu pilihan tempat nongkrong.

Di sini juga ada live music yang bisa kamu nikmati. Untuk harga, masih terjangkau, kok. Jadi, kamu nggak perlu takut duit abis kalau ke sini bersama teman-teman.

  • Lokasi: Jl. KH Abdullah Syafei No.78, RT.11/RW.5, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 10.00 – 01.00

8. Orka Coffee Tebet

Source: mi.com

Kamu butuh cafe dengan konsep pujasera? Nah, Orka Coffee jawabannya. Di sini kamu bisa ngobrol dan ngopi cantik bersama teman-teman atau pasanganmu.

Menu makanannya pun beragam dari burger sampai grilled chicken. Sedangkan minumannya, kamu bisa mencicipi espresso sama cookies and cream. Harganya pun terjangkau. Yuk, ajak teman atau pasanganmu buat nongkrong di sini!

  • Lokasi: Jalan Tebet Barat Dalam Raya No.60 Tebet RT.5, RT.5/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 08.00 – 22.00

9. Temu Kopi Tebet

cafe terdekat dari stasiun tebet
Source: kumparan.com

Kalau kamu malas jalan terlalu jauh atau nggak punya uang buat naik ojek online, kamu bisa mengunjungi Temu Kopi Tebet yang tempatnya seberang Stasiun Tebet.

Tempatnya juga nggak kalah bagus dengan cafe lainnya. Meskipun tempatnya nggak begitu besar, tapi cafe ini juga dilengkapi dengan musala lo! Kamu bisa mampir sholat sambil ngopi-ngopi cantik, kan?

  • Lokasi: Jalan Tebet Raya No.R9, RT.1/RW.1, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam Operasional: Senin – Sabtu pukul 09.00 – 20.00

10. Cafe terdekat dari Stasiun Tebet Ren Coffee and Eatery

cafe terdekat dari stasiun tebet
Source: pergikuliner.com

Terakhir, ada cafe dengan nuansa Jepang di dekat Stasiun Tebet. Kedai kopi yang didominasi warna cokelat muda ini, cocok buat kamu yang lagi cari tempat nongkrong bersama teman atau pasanganmu. Nggak kalah nyaman dengan cafe lainnya, di sini kamu bisa foto-foto cantik karena instagramable banget!

Soal makanan, di sini kamu bisa menikmati aneka croissant sampai ayam geprek pun ada. Kalau minuman ada beragam kopi kekinian yang bisa diicipi.

  • Lokasi: Jl. Tebet Barat IX No.30, RT.5/RW.4, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam Operasional: Senin – Minggu pukul 09.00 – 21.00

Nah, itu dia beberapa cafe terdekat dari Stasiun Tebet yang wajib kamu kunjungi. Kamu bisa ajak teman atau pasangan kamu buat sekadar ngobrol atau ngopi cantik. Jadi, cafe mana dulu nih yang bakal kamu kunjungi? Share di kolom komentar, yuk!

Cari kost dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja! Semua unit kost Rukita di Jabodetabek, Surabaya serta Bandung berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis.

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik.

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan