Selamat Datang di Rukita TDM Mansion Tanjung Duren

Sebagai mahasiswa rantau, tinggal di dekat kampus bukan hanya hemat ongkos, tapi juga hemat waktu dan tenaga. Nah, kalau kamu mahasiswa Universitas Tarumanagara atau Universitas Trisakti, Rukita TDM Mansion bisa jadi pilihan tempat kost paling ideal.

Berlokasi di Jalan Taman Daan Mogot, co-living eksklusif ini terletak hanya 5 menit dari kampus Untar dan Trisakti kalau menggunakan kendaraan, atau 15 menit saja jika berjalan kaki.

Sebagai tempat kost dekat kedua kampus populer ini, Rukita TDM Mansion dikelilingi oleh banyak tempat makan dan hiburan. Mulai dari kaki lima dan warung makan hemat hingga kafe dan restoran trendi, ada banyak pilihan. Suka olahraga? Ada lapangan basket dan futsal hanya 2 menit jalan kaki dari sini.

Tinggal di Jakarta nggak komplit rasanya kalau nggak ngemall. Untungnya, dari Rukita TDM Mansion ada dua mall besar yang bisa kamu kunjungi dengan mudah yaitu Central Park dan Mal Taman Anggrek. Keduanya bisa ditempuh dalam 10 menit berkendara.

Seperti co-living Rukita lainnya, semua kamar di TDM Mansion Tanjung Duren sudah dilengkapi furniture modern lengkap dengan AC dan WiFi sehingga kamu bisa pindah hanya cukup membawa pakaian saja. Praktis, kan?

... Show more

Fasilitas Gedung

Fully Furnished

Wifi

Dapur Bersama

Area Umum

Acara Komunitas

Tipe Ruangan

Compact Single

Compact Single E
9.00 m2
  • Sink
  • Bed size 100 x 200
  • Water heater
  • Shower
  • Wardrobe
  • Desk
  • Chair
  • AC

Rp 1.900.000

Rp 2.600.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

Kamar terbatas

Compact Single A
8.00 m2
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Sink
  • Shower
  • Desk
  • Chair
  • AC

Rp 1.700.000

Rp 2.350.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

Kamar terbatas

Compact Single B
9.00 m2
  • Bed size 90 x 200
  • Sink
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC

Rp 1.800.000

Rp 2.400.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

Kamar terbatas

Compact Single C
9.00 m2
  • Bed size 90 x 200
  • Sink
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC

Rp 2.300.000

Rp 2.450.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

< 5 Kamar tersisa

Compact Single D
9.00 m2
  • Window
  • Sink
  • Bed size 100 x 200
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 2.450.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single G
9.00 m2
  • Window
  • Sink
  • Bed size 100 x 200
  • Water heater
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 2.650.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Compact Single F
9.00 m2
  • Electricity Included
  • Sink
  • Bed size 100 x 200
  • Water heater
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC

Rp 2.650.000

Rp 2.900.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

< 5 Kamar tersisa

Compact Single H
9.00 m2
  • Electricity Included
  • Sink
  • Water heater
  • Bed size 100 x 200
  • Window
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC

Rp 3.000.000

Rp 3.150.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

Sisa 1 kamar

Compact Queen

Compact Queen A
9.00 m2
  • Sink
  • Shower
  • Water heater
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC

Rp 2.400.000

Rp 2.800.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

Kamar terbatas

Compact Queen C
9.00 m2
  • Electricity Included
  • Sink
  • Shower
  • Water heater
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC
Rp 3.100.000 / bulan

Unit penuh

Compact Queen B
9.00 m2
  • Window
  • Sink
  • Shower
  • Water heater
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC

Rp 2.500.000

Rp 2.850.000 / bulan
Diskon berakhir dalam 10 bulan

< 5 Kamar tersisa

Pocket Single

Pocket Single A
8.00 m2
  • Bed size 100 x 200
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 2.300.000 / bulan

Unit penuh

Regular Single

Regular Single A
10.00 m2
  • Window
  • Bed size 90 x 200
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 2.550.000 / bulan

Unit penuh

Regular Single B
10.00 m2
  • Window
  • Sink
  • Bed size 100 x 200
  • Water heater
  • Shower
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 2.700.000 / bulan

Unit penuh

Di Sekitar Bangunan

Jalan Taman Daan Mogot 1 no 4. Jakarta Barat

Get Direction

Amenitas

  • Trisakti University
  • Tarumanagara University
  • Mall Ciputra
  • Mall Taman Anggrek

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa
Rukita TDM Mansion Tanjung Duren

tanjung duren utara, grogol petamburan

Residential
IDR 1.700.000IDR 2.350.000