Selamat Datang di RuOptions Pulo Art Space Blok M

Mencari hunian di lokasi strategis Blok M? RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita bisa jadi pilihan. Kost eksklusif dengan fasilitas setara apartemen ini cocok buat karyawan maupun mahasiswa yang mencari tempat tinggal #SenyamanDiRumah.

Mencari makanan atau tempat nongkrong sangat mudah bila tinggal di sini. Hanya 6 menit berjalan kaki ke Starbucks Wijaya dan 3 menit berkendara menuju Jalan Cikajang yang punya aneka kuliner. Unit coliving ini juga gampang mencapai pusat bisnis Prapanca, perkantoran SCBD, maupun Universitas Al Azhar Indonesia.

Buat kamu yang masih memilih transportasi umum nggak perlu khawatir karena RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita berjarak 8 menit berkendara dari Stasiun MRT Blok M BCA, sementara menuju ke Halte TransJakarta Blok M hanya 5 menit saja.

Semua kamar sudah fully furnished, punya koneksi internet berkecepatan tinggi, serta memiliki dapur bersama dan area komunal yang nyaman. Harga sewa sudah termasuk laundry dan jasa pembersihan kamar. Kamu juga bisa menyimpan kendaraan di area parkir dengan tenang karena kost dilengkapi CCTV. Aman dan nyaman!

... Show more
RuOptions

Apa itu icon ruOptionsRuOptions?

RuOptions adalah unit yang bekerja sama dengan Rukita, dimana kegiatan operasionalnya dikelola secara mandiri oleh pemilik properti. Penghuni tetap dapat memperoleh keuntungan layaknya para Rukees, seperti penawaran khusus dari mitra-mitra Rukita dan akses ke aplikasi Rukita.

Fasilitas Gedung

Fully Furnished

Wifi

Area Umum

Dapur Bersama

Parking Spacequestion-circle

Toggle tooltip

CCTV

Tipe Ruangan

Regular Queen

Regular Queen A
10.50 m2
  • Shower
  • Water heater
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Window
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC

Rp 2.750.000

Rp 3.150.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Queen B
10.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Window
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC

Rp 2.800.000

Rp 3.200.000 / bulan

Kamar terbatas

Di Sekitar Bangunan

Jl Puloraya III no 3C RT 2/RW 3

Get Direction

Amenitas

  • GBK Arena
  • Senayan City
  • MRT Blok M BCA
  • Gandaria Hospital
  • MRT Blok A
  • Gandaria City Mall
  • M Bloc Space
  • Blok M Square

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di Blok M

RuOptions Pulo Art Space Blok M

petogogan, kebayoran baru

Residential
IDR 2.750.000IDR 3.150.000