Selamat Datang di Rukita RKBM Gandaria

Bagi warga Jakarta, mall adalah pusat aktivitas. Dari mulai makan, nonton, ngegym, ngopi, hangout, bahkan nebeng kerja di kafe, semua bisa dilakukan di mall. Nggak heran kalau tinggal di dekat mall jadi impian banyak orang.

Nah, impian ini bisa kamu wujudkan di Rukita RKBM Gandaria. Berlokasi di Ruko Kebayoran Baru, co-living ini hanya berjarak 10 menit jalan kaki ke Gandaria City, salah satu mall terbesar di Jakarta Selatan.

Selain itu, lokasinya yang strategis juga membuat hunian ini ideal ditempati oleh kamu yang berkantor di Jakarta Selatan. Akses transportasi didukung oleh stasiun kereta Kebayoran, halte TransJakarta Mayestik, dan stasiun MRT Asean yang semua berjarak tak sampai 10 menit dari sini.

Seperti unit co-living Rukita lain, semua kamar di Rukita RKBM Gandaria sudah dilengkapi furniture komplit, kamar mandi dalam, AC, dan WiFi. Ada dapur, ruang makan, dan ruang komunal yang bisa digunakan bersama. Area parkir dan CCTV menjamin kenyamanan dan keamanan selama kamu tinggal di sini.

Selain itu, tersedia juga fasilitas laundry dan pembersihan kamar tanpa biaya tambahan. Kamu tinggal rileks aja, Rukita urus semua. Bebas ribet, deh!

... Show more

Fasilitas Gedung

Parking Spacequestion-circle

Toggle tooltip

Wifi

Area Umum

Dapur Bersama

CCTV

Attached Bathroom

Fully Furnished

Laundry Services

Cleaning Included

Air Conditioning

Tipe Ruangan

Master Single

Master Single 1
14.00 m2
  • Bed size 100 x 200
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 3.200.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single

Compact Single 1
9.00 m2
  • Bed size 100 x 200
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 2.900.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Regular Single

Regular Single 1
8.00 m2
  • Bed size 100 x 200
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 3.000.000 / bulan

< 5 Kamar tersisa

Di Sekitar Bangunan

Ruko Kebayoran Baru Mall No 20-21. Jl Kebayoran Baru, Gunung

Get Direction

Amenitas

  • MRT Lebak Bulus
  • GBK Arena
  • SCBD
  • MRT Blok M BCA
  • Gandaria City Mall
  • Mayestik Market

Things to Keep in Mind

  1. Tidak diperbolehkan untuk merokok di dalam kamar. Merokok hanya diperbolehkan di area yang telah disediakan
  2. Tidak diizinkan menerima dan membawa tamu/teman lawan jenis untuk menginap di kamar.
  3. Dilarang untuk memasang paku dan menempel suatu barang di dinding dan pintu.
  4. Dilarang untuk merusak benda bersama yang berada dalam area kamar ataupun di area umum.
  5. Dilarang untuk memasak di dalam kamar. Demi keamanan bersama gunakanlah dapur umum yang telah disediakan.
  6. Tidak diperbolehkan meminjamkan kamar untuk digunakan orang lain.
  7.  Diperkenankan untuk membawa anak dengan usia minimal 4 tahun, dengan catatan penghuni tetap berkewajiban untuk menjaga ketenangan dan tidak berisik di dalam kamar.
  8. Tidak diperbolehkan untuk menggunakan hunian Rukita untuk kegiatan komersial apa pun.

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di Kebayoran Baru

Rukita RKBM Gandaria

pulo, kebayoran baru

Residential
IDR 2.900.000