Selamat Datang di Rukita Kebon Nanas Cipinang

Kamu mahasiswa atau karyawan yang beraktivitas di seputaran Jakarta Timur dan sedang mencari hunian dengan harga terjangkau? Kalau begitu, co-living Rukita Kebon Nanas Jatinegara jadi pilihan yang pas!

Berada di tempat yang strategis, membuat Rukita Kebon Nanas Jatinegara mudah diakses dari berbagai tempat di Jakarta. Kalau tinggal di sini, kamu tidak perlu bingung mencari transportasi publik.

Stasiun Commuter Line Jatinegara hanya berjarak 15 menit berkendara dari co-living Rukita Kebon Nanas Jatinegara. lho. Halte bus TransJakarta juga bisa kamu tempuh hanya dengan 10 menit berkendara. Selain itu, Bandara Halim Perdana Kusuma juga hanya berjarak 5 km dari sini.

Kost eksklusif di Jakarta Timur ini hanya berjarak 3 menit berjalan kaki ke STMT Trisakti, 12 menit berjalan kaki ke Universitas Mpu Tantular, dan 7 menit berkendara ke Universitas Kristen Indonesia. Sangat cocok untuk mahasiswa yang ingin tinggal di kost dekat kampus!

Kurang lengkap rasanya tinggal di Jakarta tanpa dekat pusat kuliner dan mall. Berbagai restoran dan kafe bisa kamu pilih sebagai tempat makan sambil mengerjakan tugas bersama dengan teman. Mall Bassura, Kota Kasablanka, dan Mall Cipinang Indah pun bisa dijadikan alternatif tempat untuk hangout saat weekend.

Sama seperti unit Rukita lainnya, setiap kamar di co-living Rukita Kebon Nanas Jatinegara hadir dengan fully furnished dan desain yang modern. Tidak hanya itu, WiFi dan AC berhasil membuat kamar semakin nyaman. Ada juga dapur bersama dan area komunal untuk bersantai setelah beraktivitas.

Strategis, nyaman, harga terjangkau, dan nggak perlu ribet!

... Show more

Fasilitas Gedung

Fully Furnished

Wifi

Dapur Bersama

Area Umum

Acara Komunitas

Tipe Ruangan

Regular Single

Superior Single
13.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Desk
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.200.000 / bulan

Unit penuh

Regular Single
11.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Desk
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • Chair
  • AC
Rp 2.100.000 / bulan

Unit penuh

Master Queen

Master Queen
16.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC
Rp 2.500.000 / bulan

Unit penuh

Executive Queen
18.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • Bed size 160 x 200
  • AC
Rp 2.700.000 / bulan

Unit penuh

Compact Single

Pocket Single Non AC
4.40 m2
  • Shower
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • Sink
Rp 1.200.000 / bulan

Unit penuh

Regular Queen

Superior Queen
13.00 m2
  • Bed size 160 x 200
  • Shower
  • Sink
  • Desk
  • Wardrobe
  • Chair
  • AC
Rp 2.400.000 / bulan

Unit penuh

Di Sekitar Bangunan

Jl. Griya Wartawan 24-26, RT.8/RW.5, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur,

Get Direction

Amenitas

  • Jatinegara Train Station
  • Halim Perdana Kusuma Airport
  • Mall Cipinang Indah
  • Trisakti School of Transportation Management
  • RS Premier Jatinegara

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di Jatinegara

Rukita Kebon Nanas Cipinang

cipinang besar selatan, jatinegara

Residential
IDR 1.200.000