Selamat Datang di RuOptions Jayakarta 9 Mangga Besar

Mencari hunian nyaman dengan fasilitas terbaik di Mangga Besar? RuOptions Jayakarta 9 Mangga Besar jawabannya. Harganya terjangkau sehingga cocok buat karyawan maupun mahasiswa.

Kost eksklusif ini berdekatan dengan daerah bisnis yang sibuk, tetapi tetap menjamin privasi dan ketenanganmu. Glodok hanya berjarak 7 menit berkendara, sementara LTC Glodok Hayam Wuruk bisa dicapai dalam 2 menit berjalan kaki. Soal transportasi juga nggak perlu pusing karena Halte Transjakarta Glodok berjarak 5 menit jalan kaki dari kost.

Semua kamarnya sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam, TV, serta dilengkapi koneksi internet. Tersedia dapur bersama dan area parkir buat kamu yang membawa kendaraan pribadi. Tinggal bawa koper saja untuk segera menempati kamar pilihanmu.

... Show more
RuOptions

Apa itu icon ruOptionsRuOptions?

RuOptions adalah unit yang bekerja sama dengan Rukita, dimana kegiatan operasionalnya dikelola secara mandiri oleh pemilik properti. Penghuni tetap dapat memperoleh keuntungan layaknya para Rukees, seperti penawaran khusus dari mitra-mitra Rukita dan akses ke aplikasi Rukita.

Fasilitas Gedung

Wifi

Dapur Bersama

Parking Spacequestion-circle

Toggle tooltip

Included Electricity

Tipe Ruangan

Pocket Single

Pocket Single B
6.00 m2
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • AC
Rp 1.200.000 / bulan

Kamar terbatas

Pocket Single A
6.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 90 x 200
  • AC
Rp 1.500.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Pocket Single C
6.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 120 x 200
  • AC
Rp 1.700.000 / bulan

Kamar terbatas

Superior Queen

Superior Queen
15.50 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 160 x 200
  • AC
Rp 2.300.000 / bulan

< 5 Kamar tersisa

Superior King

Superior King
14.00 m2
  • Shower
  • Sink
  • Water heater
  • TV
  • Bed sheet
  • Wardrobe
  • Bed size 180 x 200
  • AC
Rp 2.300.000 / bulan

Sisa 1 kamar

Di Sekitar Bangunan

Jalan Mangga Besar IX no.32 O RT 012/0, Kel Pinangsia, Kec. Tamansari, Jakarta Barat

Get Direction

Amenitas

  • Stasiun Mangga Besar
  • Kota Tua Jakarta
  • LTC Glodok Hayam Wuruk
  • Hayam Wuruk Plaza II
  • Glodok China Town Market
  • RSUD Sawah Besar
  • Stasiun Jayakarta

Kata Penghuni

  • Rooftop di Rukita asik banget! Temen-temen di sini juga ramah dan vibesnya juga oke. Pokoknya nyaman!

    Pradipta Wisesa

    Mahasiswa
  • Fasilitas di Rukita oke banget. Community Associate dan housekeepingnya baik-baik dan sangat membantu. Aman, nyaman dan asik pokoknya!

    Defly

    Mahasiswa
  • Dua bulan tinggal di Rukita langsung deket banget sama tenant-tenant yang lain. Kekeluargaannya kerasa banget.

    Putri

    Mahasiswa
  • Rumah favorit banget deh! Fasilitas dan design komplit, tenantnya juga ramah banget satu sama lain. Kalo di rate 9/10 dah!

    Delia

    Mahasiswa
  • Rasanya seperti di rumah dan suka banget sama lingkungannya! Skor 10/10 dah.

    Gadis

    Mahasiswa
  • Akhirnya bisa nemu tempat untuk keluar dari rasa sepi! Desainnya bikin nyaman walaupun lagi jauh dari rumah.

    Cong

    Mahasiswa

Unit di Mangga Besar

RuOptions Jayakarta 9 Mangga Besar

mangga besar, taman sari

Residential
IDR 1.200.000