Apartemen Margot Cilandak Studio - A

Cilandak, Cilandak Barat

Apartemen
Diskon hingga 500rb
Kode: APT500RB
6 Bulan Diskon 8%
Kode: STAYFOREVER6
3 Bulan Diskon 7%
Kode: STAYFOREVER3

Dikelola oleh PT Margot Lestari

RuPartner

sejak Desember 2022

Fasilitas Bersama

Parkir Mobil

Parkir Motor

Gym

Kolam Renang

Lift

Cleaning

Lokasi

static-map

Jl. H. Batong Raya No. 4, Cilandak Barat, Cilandak, RT.2/RW.6, Cilandak Bar., Kec. Cilandak

Indigo Production House

0.26 km

Rumah Sakit Setia Mitra

0.69 km

Universitas Prasetiya Mulya - Kampus Cilandak

0.8 km

Stasiun MRT Fatmawati

0.92 km

LOTTE Mart Fatmawati

1.07 km

Ingin melihat hunian secara langsung?

Jadwalkan kunjungan

Unit

Kebijakan Hunian

Check-in/out

Check-in pukul 08.00 - 20.00
Check-out maksimal pukul 18.00

Penambahan jumlah penghuni bergantung dengan kebijakan tiap hunian dan ketersediaan. Hubungi Rukita untuk informasi lebih lanjut.

Informasi Pembatalan

Pembatalan dapat dilakukan dengan biaya minimal 50% dari deposit atau sewa.

Tata tertib

Anak-anak Diperbolehkan Tinggal
Pasutri Diperbolehkan
Ketentuan IPL

Tentang Apartemen Margot Cilandak Studio - A

Tinggal di apartemen Jakarta Selatan nggak melulu menguras kantong. Cek Margot Apartment Cilandak yang unitnya bisa disewa satu unit atau hanya satu kamar saja. Pas banget buat kamu mahasiswa atau pekerja kantoran yang ingin sharing tempat tinggal tanpa kehilangan privasi.

Fasilitas apartemen coliving di Cilandak Jakarta Selatan ini sangat lengkap. Mulai dari kamar lapang yang sudah berfurnitur dengan area komunal, dapur, dan ruang makan di setiap unitnya. Jika membutuhkan koneksi internet, kamu bisa pasang Wi-Fi sendiri, kok.

Kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas apartemen kolam renang dan gym untuk menjaga kebugaran tubuh. Tersedia pula CCTV, akses lift, dan parkiran jika kamu membawa kendaraan pribadi.

Namun, mencari transportasi publik dari apartemen coliving di Cilandak ini pun tidak sulit. Kamu bisa menggunakan MRT dari Stasiun MRT Fatmawati cuma 7 menit dari apartemen. Berkantor di Sudirman atau Thamrin nggak perlu ketemu macet lagi, deh.

Apartemen Cilandak ini juga sangat cocok buat mahasiswa Universitas Prasetiya Mulya karena kampusnya bisa dicapai dalam 8 menit berkendara. Kalau butuh tempat nongkrong di Jaksel, nih, kamu bisa langsung menuju Roti Bakar Wiwied, McDonald’s Fatmawati, Cilandak Town Square, atau Pondok Indah Mall yang bisa dicapai tidak lebih dari 15 menit saja.

Cari unit lainnya di Jakarta Selatan.

Mulai dari

Rp6.000.000 /bulan