3

30 Wallpaper Anime Aesthetic Pinterest, Tampilan Hp dan Desktop Makin Keren!

Pilihan wallpaper anime aesthetic Pinterest yang bisa kamu download.

Bosan dengan wallpaper hp dan desktop kamu sekarang? Saatnya ganti, yuk, dengan wallpaper anime aesthetic Pinterest. Bagi penggemar anime nggak lengkap jika belum menyimpan beragam wallpaper anime keren yang bagus untuk kamu download.

Biasanya wallpaper dijadikan sebagai background untuk tampilan layar hp maupun dekstop atau PC supaya lebih menarik. Nah, kalau kamu menyukai anime, nih, ada berbagai pilihan wallpaper anime aesthetic yang punya resolusi cukup bagus.

Terdapat dua jenis wallpaper anime yang bisa kamu download, yaitu untuk versi hp dan desktop. Yuk, langsung download, lalu ganti wallpaper hp dan desktop milikmu!

Table of Contents

Download Deretan Wallpaper Anime Aesthetic Pinterest untuk Hp

Di bawah ini beberapa rekomendasi kumpulan wallpaper anime aesthetic yang bikin tampilan hp kamu makin keren. Dari wallpaper anime terbaru, cute, maupun cantik. Nggak perlu ragu, buruan pasang pilihan gambar anime ini!

1. Penggemar anime Jujutsu Kaisen, wallpaper Gojo Satoru cute bisa kamu jadikan locksreen hp

2. Dua karakter utama dari anime “Your Name”, yaitu Taki dan Mitsuha akan menghiasi layar hp kamu. Dari adegan berpisah sampai pertemuan mereka, quotes menarik membuat gambar makin aesthetic!

3. Penggemar “One Piece” ubah layar hp kamu dengan kumpulan karakter anime bajak laut populer ini, apalagi jadwal tayang film terbarunya semakin dekat

4. Lebih suka live wallpaper? Pilihan satu ini bisa kamu download dan jadikan locksreen hp kamu

5. Salah satu karakter favorit di anime “Attack on Titan”, Levi Ackerman yang lucu ini bisa kamu jadikan locksreen biar nggak ada yang kepoin hp kamu!

BACA JUGA:

6. Wallpaper anime aesthetic karakter Levi Ackerman dilengkapi quotes ini bakal memotivasi kamu

7. Meme dari karakter terimut di anime “Spy x Family” ini pasti familiar banget, saat lihat layar hp autoketawa lihatnya, deh!

8. Gambar animasi ikan paus dengan quotes bikin hati kamu adem saat lihat layar hp

9. Pencinta kucing cocok banget menggunakan wallpaper aesthetic langit biru untuk hp kamu

10. Rekomendasi wallpaper “Spirited Away” yang aesthetic dari Pinterest ini sangat pas dipakai penggemar anime produksi studio Ghibli

11. Masih ingat ucapannya Hodaka ‘Who cares if we don’t see the sunshine again? I want you more than any blue sky.’ untuk Amano Hina di anime “Weathering with You”?

12. Kangen dengan tim voli Karasuno? Wallpaper “Haikyuu!!” aesthetic dari Pinterest ini bisa mengobati rasa rindu kamu dengan Hinata Shoyou dan teman-temannya

13. Lagi merasa khawatir? Coba buka layar hp kamu dan lihat wallpaper anime aesthetic Pinterest ini, bisa menghiburmu!

14. Pemandangan aesthetic Pinterest ini ada di anime apa, ya? Kalau kamu penggemar karya Studio Ghibli pasti tahu 😉

15. Terakhir wallpaper aesthetic Pinterest dari pemandangan yang sering muncul di anime ini pasti nggak bikin bosan

Download Deretan Wallpaper Anime Aesthetic Pinterest untuk Desktop

Nggak hanya wallpaper anime aesthetic dari Pinterest saja yang bikin tampilan layar Hp kamu makin kece. Berikut ini rekomendasi wallpaper aesthetic untuk desktop atau laptop milikmu dengan gambar anime.

Kalau bosan dengan mode default, langsung saja download dan ganti wallpaper laptop sekarang! Intip rekomendasi wallpaper aesthetic dari beberapa anime, yuk.

16. Rekomendasi pertama wallpaper aesthetic anime dari Pinterest ada karakter utama dari “Your Name” dengan pemandangan langit indah

17. Tanjiro dan Nezuko akan membuat layar desktop kamu lebih menarik, penggemar “Demon Slayer” akan suka saat melihat desktop milikmu

18. Kalau kamu suka Mikasa, karakter perempuan favorit di “Attack on Titan” segera ganti gambar layar dekstop, yuk!

19. Makhluk gaib paling terkenal dalam film animasi “Spirited Away”, Kaonashi alias No Face bakal bikin kaget orang lain saat ingin membuka desktop kamu

20. Pemandangan dalam animasi Jepang selalu bisa dibuat wallpaper laptop yang menarik, termasuk gambar satu ini!

21. Film animasi “Whisper of the Heart” juga punya pemandangan indah untuk menghiasi layar laptop

22. Suka dengan nuansa anime malam hari pada layar laptopmu? Wallpaper aesthetic dari Pinterest ini bisa kamu pilih

23. Kira-kira wallpaper aesthetic dar Pinterest ini, pemandangan rumah di anime apa, ya?

24. Penggemar warna biru bisa langsung download wallpaper aesthetic Pinterest dari animasi populer Studio Ghibli

25. Pemandangan gedung dan langit mungkin bakal kamu sukai untuk dijadikan wallpaper aesthetic dari Pinterest

26. Animasi-animasi Jepang pasti selalu menghadirkan pemandangan yang aesthetic banget buat yang bisa dijadikan wallpaper, dowanload langsung di Pinterest, ya!

27. Langit aesthetic yang selalu muncul dalam anime memang nggak bikin bosan kalau dipasang jadi wallpaper laptop

28. Butuh wallpaper aesthetic kata-kata motivasi? Download gambar dari anime di Pinterest ini!

29. Karakter perempuan dalam anime “Shigatsu wa Kimi no Uso” bisa bikin wallpaper laptop kamu terlihat aesthetic

30. Rekomendasi terakhir untuk wallpaper aesthetic dari Pinterest ini pasti pernah kamu lihat di anime “Your Name”. Pemandangan menara Tokyo yang indah!


Nah, itu tadi pilihan wallpaper anime aesthetic Pinterest yang bisa kamu download dengan mudah. Tampilan hp dan desktop kamu pastinya bakal makin keren! Mana wallpaper favoritmu? Share di kolom komentar, yuk.

Cari kost coliving dekat dengan kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Coba ngekost di Rukita saja!

Tersedia berbagai pilihan jenis kost coliving Rukita yang berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis. Nggak hanya di Jabodetabek dan Pulau Jawa saja, ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.rukita.co.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply