6

6 Unit Rukita dengan Fasilitas Unik yang Nggak Biasa

Cuma di unit coliving Rukita kamu bakal menemukan kost dengan fasilitas unik. Mulai dari meja billiard, rooftop, sampai kolam renang akan bisa kamu nikmati jika menjadi Rukees. Kapan lagi coba kamu bisa menikmati fasilitas mewah secara cuma-cuma?

Dengan tinggal di unit Rukita, tuh, banyak fasilitas unik yang bisa kamu dapatkan sehingga benar-benar hunian yang memberikan keuntungan. Hidup pun jadi makin nyaman dan tanpa beban!

6 Unit Rukita dengan Fasilitas Unik

Kamu ingin mengawali pagi dengan berenang dulu sebelum berangkat kerja, atau memilih main billiard setelah seharian beraktivitas? Lalu nongkrong di rooftop bareng teman-teman kamu sambil BBQ setiap weekend? Bisa banget!

Semua keseruan itu akan kamu dapatkan jika tinggal di unit coliving Rukita. Daripada makin penasaran, yuk, langsung saja cek unit Rukita dengan fasilitas unik yang ada di bawah ini!

1. Rukita Kutu Buku Karawaci

unit rukita dengan fasilitas unik 1
Rukita Kutu Buku Karawaci

Kalau sedang mencari kost eksklusif di daerah Karawaci, kamu bisa menjadikan Rukita Kutu Buku Karawaci sebagai tempat tinggal pilihan kamu. Jaraknya hanya 15 menit dari UPH dan Supermall Karawaci sehingga memudahkan mobilitas kamu sehari-hari.

Rukita Kutu Buku Karawaci

Walaupun berbentuk seperti kost, Rukita Kutu Buku Karawaci memiliki fasilitas unik yang bakal bikin kamu betah. Mereka memiliki kolam renang dan meja billiard di dalam kost! Jarang banget, kan, menemukan kost dengan fasilitas seperti ini?

Atau ketik langsung di browser: bit.ly/rukita-kutubuku-karawaci

2. Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

unit rukita dengan fasilitas unik 2
Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Unit kost coliving Rukita ini hanya berjarak 10 menit berkendara ke Stasiun MRT Lebak Bulus Grab. Selain itu, kamu juga bisa berjalan kaki ke Singapore Intercultural School Bona Vista, One BelPark Mall, dan 15 menit berkendara ke Universitas Pembangunan Nasional (UPN).

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Bukan cuma lokasinya strategis, Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus memiliki fasilitas mewah berupa kolam renang di dalamnya. Nah, di samping kolam renang tersebut terdapat lounge yang bisa kamu gunakan sebagai tempat bersantai di sore hari. Nyaman banget, kan?

Atau kamu bisa ketik langsung link berikut: bit.ly/rukita-bona-bulus

3. Rukita Kimbelloft Karawaci

unit rukita dengan fasilitas unik 3
Rukita Kimbelloft Karawaci

Kalau kamu ingin mencari alternatif coliving Rukita di Karawaci, kamu bisa memilih Rukita Kimbelloft Karawaci pilihan. Unit coliving yang satu ini juga hanya berjarak 15 menit berkendara ke UPH dan Supermall Karawaci, kok.

Selain cocok untuk anak kampus UPH, coliving Rukita Kimbelloft Karawaci juga sangat ideal untuk pegawai kantoran dan suami istri yang banyak beraktivitas di daerah Tangerang.

Rukita Kimbelloft Karawaci memiliki kolam renang yang jadi kost eksklusif Karawaci idaman banyak orang. Coba lihat, deh, kamu bisa langsung mengakses kolam renang dari kamar! Terasa seperti memiliki private pool, kan?

Atau kamu tinggal ketik link berikut: bit.ly/rukita-loft

4. Rukita Kudus Menteng

unit rukita dengan fasilitas unik 4
Rukita Kudus Menteng

Buat kamu yang ingin bisa menikmati suasana malam yang nyaman sambil BBQ bareng teman di rooftop, kamu nggak perlu cari apartemen lagi, kok. Cukup pilih unit coliving Rukita Kudus Menteng saja!

Selain memiliki rooftop seru, Rukita Kudus Menteng lokasinya strategis banget, tepat diapit oleh Jalan Thamrin, Sudirman, dan HOS Cokroaminoto. Pas banget buat kamu yang perlu mobilitas tinggi dan berkantor di Menteng.

Rukita Kudus Menteng

Rukita Kudus Menteng juga berlokasi dekat dengan Stasiun MRT Dukuh Atas BNI, Stasiun Sudirman, dan TransJakarta. Jadi, seandainya tidak bekerja di Jakarta Pusat, kamu tetap bisa mengakses kantor kamu dengan mudah.

Atau ketik langsung link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-menkudus

5. Rukita Residence Tawakal Tomang

rukita
Rukita Residence Tawakal Tomang

Unit di Jakarta Pusat terlalu jauh dari area kantor kamu? Bukan masalah, ada unit Rukita lainnya yang juga memiliki rooftop seru untuk dijadikan tempat nongkrong dan berlokasi di Jakarta Barat, nih.

Rukita Residence Tawakal Tomang berlokasi di area Grogol, dan kamu bisa mencapai Universitas Trisakti dan Tarumanegara hanya dengan 15 menit berjalan kaki saja. Selain itu, kamu juga bisa mencapai Mal Taman Anggrek dan Central Park dengan mudah, lho.

Rukita Residence Tawakal Tomang

Lokasi unit coliving yang satu ini juga cukup dekat dengan halte TransJakarta sehingga kamu juga bisa menjelajahi area Jakarta hingga Bogor maupun Bekasi tanpa ribet.

Kamu pun bisa mengetik link berikut di browser: bit.ly/rukita-tawa-tomang

6. Rukita Permata Tomang

Rukita Permata Tomang

Alternatif lainnya kalau kamu ingin tinggal di coliving Rukita yang berlokasi di area Grogol dan tetap memiliki rooftop seru adalah Rukita Permata Tomang.

Berjarak hanya 10 menit berjalan kaki dari kampus Universitas Trisakti, kost coliving di Grogol ini jadi hunian favorit banyak mahasiswa. Soalnya, bukan cuma dekat kampus, tapi unit ini memiliki tempat nongkrong yang seru!

Rukita Permata Tomang

Coliving dengan kapasitas lebih dari 100 kamar ini juga cocok untuk karyawan, bahkan pasangan suami istri yang ingin tinggal di lokasi strategis Jakarta Barat.

Atau kamu bisa ketik link berikut langsung di browser: bit.ly/rukita-tomang-permata


Itulah unit-unit Rukita dengan fasilitas unik yang bisa kamu jadikan pilihan ingin mencari hunian dengan fasilitas komplet untuk refreshing.

Omong-omong, semua unit Rukita dibersihkan oleh tim kebersihan Rukita secara rutin sesuai dengan standar WHO, lho. Jadi kamu nggak perlu khawatir kalau ingin pindah ke unit Rukita di tengah pandemi ini.

Aplikasi Rukita

Sekarang kamu juga sudah bisa mencari kost atau apartemen di Rukita melalui aplikasi Rukita yang diunduh via Google Play Store atau App Store. Rasakan kemudahan mencari hunian idaman dalam genggaman, karena #RukitaUntukSemua!

Ingin tahu unit Rukita di lokasi lainnya? Yuk, kunjungi www.Rukita.co atau langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477. Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info serta promo menarik!

Dari semua unit Rukita di atas, mana yang jadi favorit kamu? Ayo, tinggalkan komentarmu di bawah!

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan