S

Sinopsis dan Jadwal Tayang Oshi no Ko Episode 3, Bagaimana Kelanjutan Ceritanya?

Intip bocoran sinopsis dan jadwal tayang “Oshi no Ko” episode 3 di sini!

Buat para penggemar “Oshi no Ko”, kalian pasti sudah tak sabar ingin tahu kelanjutan cerita dari anime yang sedang booming ini, bukan? Episode 3 sudah tayang dan kita semua pasti menyambutnya dengan antusiasme.

Setelah terkesima dengan plot twist di episode sebelumnya, apa yang akan terjadi selanjutnya? Mari kita bahas sinopsis dan jadwal tayang “Oshi no Ko” episode 3 bersama-sama. Siap-siap untuk dibuat penasaran!

Baca juga: 31 Rekomendasi Judul Anime Paling Keren Sepanjang Masa | Mana Genre Favoritmu?

Sinopsis Oshi no Ko Episode 3

anime
Source: ONE Esports/Doga Kobo

Anime ini sendiri bercerita tentang tokoh bernama Ai Hoshino, yang merupakan seorang idol dengan banyak penggemar. Meski begitu, kisah hidupnya nggak selalu seindah itu. Ia justru tewas dengan tragis setelah penggemar membunuhnya. Meski begitu, ia memiliki dua anak kembar bernama Aqua dan Ruby.

Sepeninggal Ai Hoshino, para penggemar beralih pada kehidupan dua anak kembar itu, yang berusaha mengungkap kematian ibu mereka. Mereka juga ingin mengetahui tentang ayah mereka yang begitu misterius.

Nah, di sinopsis “Oshi no Ko” episode 3 ini yang berjudul “Live Action Manga Adaptation”, akan melanjutkan cerita si kembar. Meski begitu, setelah Ruby masuk Youtou High School dan bergabung dengan Strawberry Production, Aqua harus berjuang untuk menemukan ayah mereka.

Pada kali ini, Aqua akan bertemu dengan mantan aktris cilik yang jenius bernama Kana. Awalnya ia menolak tawaran untuk tampil di sebuah drama televisi. Meski begitu, setelah mendengar nama produsernya, ia hendak menerimanya, karena nama produser itu sama dengan yang ada di ponsel Ai.

Kira-kira, siapa, ya, nama sosok produser itu? Apakah ia bisa membantu si kembar mengungkap kematian sang ibu dan menemukan sosok ayah yang misterius?

Penasaran, kan, dengan kelanjutan ceritanya? Jangan lupa tonton “Oshi no Ko” episode 3, ya!

Baca juga: Daftar Anime Terbaru Rilis Tahun 2023, Banyak yang Dinanti Para Fans

Jadwal Tayang dan Cara Nonton Oshi no Ko Episode 3

sinopsis Oshi no Ko episode 3
Source: Ichigoproduction.com

Nah, “Oshi no Ko” episode 3 sendiri sudah tayang mulai Rabu, 26 April 2023 pukul 22.00 WIB. Kalau kamu mau menyaksikan anime ini dengan subtitle bahasa Indonesia, kamu bisa menontonnya secara legal di berbagai streaming platform, mulai dari Netflix, Vidio, Catchplay, Bstation/Blibli, atau YouTube Ani-One Asia.

Kamu juga bisa menyaksikan kelanjutan dari anime ini setiap hari Rabu, yang akan terupdate secara rutin di platform-platform tersebut.

Baca juga: 7 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Wajib untuk Ditonton | Ada One Piece hingga Jujutsu Kaisen!

Fakta Unik Oshi no Ko

Ternyata anime ini juga punya sederet fakta unik, nih. Misalnya saja, serial ini digambar oleh komikus dramatis bernama Yokoyari Mengo. Meski begitu, cerita anime ini ditulis oleh seorang komikus komedi bernama Akasaka Aka. Sebelumnya, ia juga pernah bekerja di perusahaan musik, nih. Selain itu, dia juga banyak belajar tentang produksi film.

Selain “Oshi no Ko”, Akasaka Aka juga mengerjakan manga lain secara bersamaan berjudul “Kaguya-sama: Love is War”, karena kedua manga tersebut rilis secara serentak.

Nah, meski pada awalnya Ai Hoshino yang merupakan pemimpin grup idol B-Komachi menjadi sampul edisi pertama manganya, tapi sebenarnya dia bukan tokoh utama anime ini, lho. Justru, tokoh utamanya adalah kedua anak kembar Ai Hoshino, yaitu Aqua Hoshino dan Ruby Hoshino, yang berusaha untuk menguak misteri masa lalu.

Karena kesuksesan manga ini, “Oshi no Ko” sukses masuk nominasi penghargaan manga yaitu Tezuka Osamu Cultural Prize ke-26 pada 2022 lalu, lho.

Siapa sangka, pembuat manga ini, Akasaka Aka dan Yokoyari Mengo mengaku kalau mereka sempat mengurangi intensitas cerita, karena di draft aslinya, ceritanya terlalu kelam! Wah, jadi bikin makin penasaran, ya?

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:


Itu dia bocoran singkat sinopsis, jadwal tayang, serta fakta unik “Oshi no Ko” episode 3. Yuk, tonton anime ini dan jangan sampai kelewatan episode-episode selanjutnya, ya!

Cari kost yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget. Coba cek Rukita Onyx Biak Cideng, deh.

Cari kost dekat telkom university, kost dekat unair, kost dekat ugm, kost dekat binus alam sutera, kost dekat ui, kost dekat unj? Di Rukita semua lengkap!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, atau kunjungi www.rukita.co. Mau cari info kost lainnya? Yuk, intip di Infokost.id!

Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indo, Twitter di @rukita_id, dan TikTok di @rukita_id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply