3

3 Apartemen Mewah di Kuningan yang Bisa Disewa dengan Harga di Bawah 10 Juta

Fasilitas selangit, harga sewa tetap irit!

Menjadi bagian dari Segitiga Emas Jakarta,  kawasan Kuningan Jakarta Selatan tak pernah luput dari ramainya kesibukan kota.

Tak hanya dikenal sebagai pusat perkantoran besar, Kuningan juga kaya akan berbagai tempat hiburan, perbelanjaan, dan kuliner.  Seiringan dengan itu, tentu saja ada banyak pilihan hunian, termasuk apartemen mewah di Kuningan dengan berbagai fasilitas yang menarik.

Tak sedikit pula yang memilih untuk tinggal di tengah pusat bisnis kota ini, terutama bagi mereka yang beraktivitas rutin di Kuningan.

Apartemen di Kuningan di Bawah 10 Juta

Jangan khawatir bila budget-mu terbatas! Kali ini, Rukita akan memperkenalkanmu dengan deretan apartemen mewah di Kuningan di bawah Rp10 juta. Yuk, simak dan catat!

1. Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Jika kamu ingin tinggal di apartemen di Kuningan yang memiliki akses mudah ke manapun, Taman Rasuna adalah pilihan menarik! Apartemen ini punya akses mudah menuju Thamrin, Sudirman, Gatot Subroto, Semanggi, Kasablanka, hingga Bogor.

Bagaimana dengan pusat perbelanjaan? Jangan khawatir! Dalam waktu 5 menit saja kamu sudah bisa menjangkau Kota Kasablanka, ITC Kuningan, kulineran di Tebet, Menteng, hingga Epicentrum Mall.

Fasilitas Apartemen Taman Rasuna

Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Tak hanya letaknya yang amat strategis, apartemen Taman Rasuna juga menyuguhkan lingkungan yang nyaman dan fasilitas superkomplet, antara lain:

  • ATM – ATM BTN, BNI, BCA, Bank Bukopin
  • TV Kabel
  • Grocery store – Swastick mart, FamilyMart
  • Internet
  • Kolam renang
  • Laundry
  • Security
  • Lapangan basket
  • Ruang serbaguna
  • Gym – Mini gym
  • Jogging track
  • Lapangan tenis
  • Restoran
  • Taman bermain
Apartemen Taman Rasuna by Rukita

Fasilitas yang superlengkap itu bisa kamu nikmati dengan harga sewa apartemen di bawah Rp10 juta, lho, kalau tinggal di Rukita. Ada unit dengan 2 kamar tidur yang ditawarkan Rp 9 juta per bulan. Kamarnya sudah fully furnished dengan kamar mandi dalam berpemanas air, AC, Wi-Fi, kulkas, hingga kitchen set. Good deals banget, kan?

Asyiknya lagi, nih, tinggal di apartemen Rukita kamu bisa sewa satu kamar, atau sharing bersama teman satu unitmu. Ayo, tunggu apa lagi? Kamu bisa pesan dengan mengetik link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-apartemen1 atau klik langsung tombol di bawah ini.

2. Apartemen Ciputra World II by Rukita

Apartemen Ciputra World II by Rukita

Apartemen Ciputra World II merupakan pilihan ideal bagi kamu yang beraktivitas di area Kuningan. Apartemen ini berlokasi di kompleks yang sama dengan DBS Tower, Tokopedia Tower, Ciputra Artpreneur, dan tentunya Gedung Ciputra.

Kamu bisa mengakses pusat perkantoran Mega Kuningan dengan berjalan kaki saja lho! Tak hanya itu, apartemen Ciputra World II juga dikelilingi oleh berbagai tempat makan, pusat perbelanjaan, dan hiburan.

Ya, gedung apartemen ini terhubung langsung dengan Lotte Shopping Avenue. Kamu juga bisa mampir ke belasan restoran hits di area Mega Kuningan. Lokasi yang strategis bukan?

Fasilitas Apartemen Ciputra World II by Rukita

Apartemen Ciputra World II by Rukita

Tak hanya fasilitas eksternal yang asyik, penghuni juga dimanjakan oleh fasilitas internal mewah. Apa lagi, tinggal di unit coliving Rukita, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas dengan biaya yang hemat.

Sstt.. tinggal di apartemen Kuningan ini, sih, kamu gak bakal kesepian. Soalnya, kamu bisa sewa hanya satu kamar saja di unit 2 atau 3 kamar dan tinggal bersama penghuni lainnya. Seru abis!

Semua unit Rukita di Ciputra World II sudah dilengkapi fasilitas berikut:

  • Kolam renang
  • Gym
  • Lapangan basket, tenis, badminton
  • Area BBQ
  • Laundry dan cleaning
  • Kamar full furnished dengan AC dan Wi-Fi
Apartemen Ciputra World II by Rukita

Nah, soal harga kamu nggak usah khawatir! Dengan coliving Rukita, kamu bisa menikmati hunian mewah ini dengan harga yang hemat karena bisa sharing.

Untuk rincian harga kamu bisa hubungi Rukita di 08111546477 (available for chat only), atau ketik URL berikut ini di browser kamu: bit.ly/rukita-apartemen2

BACA JUGA: Modal 3,5 Juta, Bisa Dapat Apartemen Seperti Apa di Jakarta?

2. Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Tinggal di pusat Jakarta yang dekat ke perkantoran maupun mal dan tempat nongkrong bisa kamu dapatkan kalau memilih Apartemen Bellagio Residence by Rukita ini. Berlokasi di Mega Kuningan tentu saja akan memudahkanmu yang berkantor di Kuningan, Sudirman, maupun Thamrin.

Nggak perlu pusing memikirkan moda transportasi, deh, kamu hanya selangkah ke Jalan Prof. Dr. Satrio untuk menemukan angkot, feeder TransJakarta, hingga MRT. Asyik banget nggak, tuh?

Belum lagi strategis juga ke LOTTE Shopping Avenue, ITC Kuningan, Mal Ambassador, bahkan Kota Kasablanka. Hiburan dan tempat nongkrong bareng rekan kerja maupun sahabat nggak ada habisnya, deh!

Fasilitas Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Apartemen Bellagio Residence by Rukita

Selain itu, kamu juga akan mendapatkan segala kemudahan jika menghuni apartemen di Kuningan ini. Pasalnya sangat lengkap dan bikin mager ke mana-mana. Yuk, cek daftarnya di bawah, nih.

  • Internet/Wi-Fi
  • Dapur (kompor, dispenser, kulkas, kitchen set)
  • Kolam renang
  • Gym
  • Lapangan basket
  • Ruang tamu
  • Sofa
  • TV
  • AC
  • Concierge

Memang, sih, kalau kamu mau tinggal di sini harus menaikkan bujet sedikit karena harga sewanya mulai dari Rp14,5 juta per bula untuk tipe 2 kamar tidur. Tenang, kalau di Rukita kamu bisa sharing dengan sahabat atau saudara sehingga biaya tinggal di apartemen Kuningan ini nggak lebih dari Rp10 juta. Tertarik?

Atau ketik link berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-apartemen3


Nah, itu dia deretan apartemen mewah di Kuningan berharga sewa di bawah Rp10 juta dengan fasilitas juara. Apartemen manakah yang sangat ideal menurutmu?

Tak hanya di Kuningan, kamu juga bisa menemukan unit coliving Rukita lainnya di Jadetabek, lho. Langsung saja cek selengkapnya di www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

Belum menemukan hunian yang kamu cari? Rukita juga punya banyak kost di Kuningan dengan bujet terjangkau mulai dari Rp2 jutaan. Tinggal unduh aplikasi Rukita via Google Play atau App Store untuk mencari hunian yang #SenyamanDiRumah. Sekarang semua bisa kamu cari dari genggamanmu, karena #RukitaUntukSemua.

Follow juga Instagram Rukita di @rukita_indo dan Twitter @rukita_id untuk update terkini dan tips-tips seru dari Rukita. Sstt.. yang suka diskon jangan sampai ketinggalan info harga spesial di media sosial dan website Rukita, ya!

Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Leave a Reply