N

Nggak Perlu Panik Menghadapi PSBB Jakarta! Pindah ke Rukita Dijamin WFH Tetap Produktif

Terakhir diperbarui: 13 September 2020

Saatnya memilih Rukita untuk WFH selama PSBB Jakarta!

Pengumuman PSBB Total Jakarta yang berlaku mulai Senin 14 September 2020 tentu bikin resah. Masalahnya bukan karena ingin tetap bergaul, namun bagaimana bisa WFH dengan produktif kalau hunian dirasa kurang nyaman dan aman? Apalagi kita tidak tahu situasi ini akan berlangsung sampai kapan. Jangan sampai terjebak di hunian yang nggak mendukung untuk bekerja, dong!

Tenag, kamu nggak perlu pusing sendiri! Ada Rukita yang bisa membantu kamu WFH nyaman saat PSBB Jakarta, kok. Unit co-living Rukita sudah terbukti nyaman untuk ditinggali oleh mahasiswa, karyawan, hingga pasangan muda.

Rukita di Jadetabek yang hadir dengan fasilitas lengkap membuat tinggal #dirumahaja nggak lagi membosankan. Dijamin bikin hati dan pikiran nyaman terutama ketika kamu harus WFH di era pandemi ini. Soalnya nggak membahayakan kesehatan maupun kantong, lho, malah untung!

5 Alasan Rukita Bikin Kamu Nyaman WFH selama PSBB Jakarta

Buat kamu yang kapok terjebak di kost sumpek dengan internet lelet, atau sedang mencari hunian aman untuk WFH, nih, saatnya melirik unit co-living Rukita yang tersebar di Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi.

Lokasi strategis dengan fasilitas lengkap bakal bikin kamu betah WFH serta tetap produktif selama PSBB Jakarta berlangsung. Mahal? Cek dulu apa saja yang bakal kamu dapat, dong, hitung-hitung investasi kesehatan.

1. Jaga kesehatan pribadi dan orang lain dengan #dirumahaja

Jakarta reimposes PSBB, orders people to stay home
Source: thejakartapost.com

Dengan kembali diberlakukannya PSBB Total di Jakarta, tuh, kemungkinan besar semua tempat berkumpul, seperti bar, kafe, dan mal bakalan tutup lagi. Pemberlakuan PSBB Jakarta ini harus dilakukan karena kenaikan angka dari kasus positif Covid-19 terus meningkat tinggi dalam sebulan terakhir.

FYI, angka kematian di Jakarta akibat Covid-19 sudah berjumlah 1.351 jiwa per hari ini (11/09). Tak hanya itu, ya, 77% kapasitas tempat tidur untuk Covid-19 sudah penuh dan ditakutkan tanggal 17 September rumah sakit di Jakarta sudah tidak mampu menampung kasus Covid-19 lagi.

Dengan begini, kita memang dianjurkan untuk #dirumahaja demi menjaga diri sendiri agar tidak sakit sekaligus menjaga orang lain. Kalau sakit karena Covid-19 dan kapasitas RS penuh, bagaimana kamu bisa sembuh dengan cepat? Oleh karena itu mending stay at home di hunian yang nyaman dan aman seperti Rukita.

FYI, seluruh unit Rukita selalu menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Mulai dari cek suhu tubuh, ketersedian hand sanitizer, hingga disinfeksi secara rutin.

2. Tinggal di kost juga nyaman!

Rukita Capital Setiabudi

Apakah mungkin tinggal di kost dengan nyaman dan aman? Ini adalah pertanyaan hakiki yang mungkin muncul di benak semua anak kost. Kamu yang bisa menjawabnya sendiri setelah pengalaman WFH selama Maret-Agustus 2020. Bagaimana pula dengan kamu yang masih tinggal di rumah keluarga, apakah cukup nyaman?

Ternyata banyak banget orang yang merasa bekerja di kost kurang nyaman, bahkan bikin nggak produktif dan menimbulkan stres. Ya, lingkungan memang sangat memengaruhi mental seseorang untuk WFH, apalagi di tengah kekhawatiran dan ketidakpastian di era pandemi Covid-19.

Untuk bisa produktif selama WFH kamu memang butuh tempat tinggal yang nyaman, ada koneksi internet cepat, dan bersih agar mengurangi rasa khawatir bisa terpapar virus. Bayangkan kalau tinggal di kost yang kotor dan nggak steril? Nggak banget, deh!

Di Rukita juga tersedia ruang komunal yang bisa kamu manfaatkan untuk WFH dengan nyaman. Kamu nggak perlu sumpek berkutat di kamar saja selama 24 jam!

3. Fasilitas unggul Rukita buat WFH

Unit Rukita Bonavista Lebak Bulus

Memangnya fasilitas Rukita yang bikin nyaman untuk WFH apa aja, sih? Jadi, semua kamar di unit Rukita memiliki AC dan kamar mandi dalam dengan air hangat. Jadi, kamu nggak perlu sharing kamar mandi. Selain itu kamarnya juga sudah fully-furnished, jadi bisa bekerja dengan nyaman di meja belajar yang modern dan keren.

Belum lagi masalah internet, ya, semua unit Rukita dibekali WiFi berkecepatan tinggi yang bisa mendukung kinerjamu. Pilihan kamarnya juga banyak dengan beragam ukuran sehingga bebas sumpek kalau harus WFH di kamar sendiri.

Dapur umum juga luas dan bersih yang mengurangi kekhawatiranmu kalau harus tetap menjaga jarak saat memasak. Selain itu sebagian besar unit Rukita dilengkapi jasa laundry dan cleaning service yang membuatmu tetap fokus bekerja saja.

Housekeeper Rukita sudah dilatih untuk melakukan kegiatan cleaning sesuai standar kesehatan termasuk dengan disinfeksi untuk menjamin kost bebas virus. Ada pengecekan suhu juga, jadi kami mencoba melakukan yang terbaik bagi semua Rukees atau penghuni Rukita.

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik langsung di browser kamu: bit.ly/lokasi-wfh

BACA JUGA: 3 Hal yang Harus Kamu Tahu tentang Rukita Workpod | Solusi WFH Produktif, Nih!

4. Rukita Workpod

Rukita juga menawarkan solusi Workpod sebagai alternatif pilihan hunian yang bisa mengakomodasi WFH berkelompok demi mendukung produktivitas. Rukita Workpod menjawab tantangan untuk menjaga produktivitas bisnis meski bekerja dengan cara remote.

Jadi, Rukita Workpod merupakan hunian co-living yang menggabungkan konsep tempat tinggal dan kantor dengan pengelompokkan karyawan. Kapasitas ruang kerja terkontrol dan sesuai standar dari PSBB sehingga aman bagi karyawan.

Rukita RKBM Gandaria

Rukita Workpod sudah tersedia di Rukita Capital Setiabudi, Ayama Pesanggrahan, RKBM Gandaria, Deplu 11, dan Safwah Bintaro. Bagi perusahaan yang ingin melakukan kerja sama hunian bagi karyawannya bisa langsung mengontak Rukita dan memilih Rukita Workpod dengan harga mulai dari Rp2,5 juta.

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/workpod-gandaria

5. Pindah bulan September ADA PROMONYA!

Khawatir kalau pindah ke Rukita bakal berat di ongkos dan ribet? Manfaatkan saja promo khusus selama bulan September 2020 ini! Rukita memang niat membantu dan memudahkan hidup kamu agar WFH nyaman dan aman saat PSBB tanpa bikin kantong jebol!

Promo ini berlaku untuk pindah di unit Rukita mana saja, ya. Yang penting berikan kode promo UNTUNGDIRUKITA sampai 30 September 2020. Promo September ini bisa memberimu diskon setiap bulannya, dan bahkan gratis 1 bulan kalau kamu mau komitmen untuk tingggal selama 1 tahun di Rukita.

Jadi, kalau booking unit Rukita pilihan di bulan September ini, kamu akan mendapatkan potongan harga Rp200 ribu di bulan pertama, diskon Rp500 ribu di bulan ke-4, dan GRATIS sewa di bulan ke-13! Waduh, nggak berhenti-berhenti, ya, diskonnya!

Kamu bisa pelajari syarat dan ketentuannya di artikel promo September ini, apalagi promo ini berlaku untuk semua penghuni baru yang mau pindah ke unit Rukita. Jangan lupa kalau promo bulan ke-4 dan 13 hanya berlaku kalau kamu stay di unit yang sama. Yuk, tunggu apa lagi? Langsung cari hunian Rukita idamanmu dan pindah sekarang juga!

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/promo-sept2020


Ayo, segera pindah ke hunian Rukita di masa awal PSBB Total Jakarta demi WFH produktif dan menjaga kondisi kesehatanmu tetap prima. Kabari juga bosmu soal Rukita Workpod biar WFH karyawan bisa produktif selama PSBB ini dan kantor bisa tetap cuan dengan kondisi aman.

Siap pindah ke hunian yang lebih aman dan nyaman buat WFH?

CategoriesTak Berkategori
Chikitta Carnelian

Lifestyle content writer by day, and researcher by night. Care about mental health, the environment, and healthy lifestyle. Love pastries too much and enjoy trying different brunch places and nice bars. In the journey to consume less meat.

Tinggalkan Balasan