3

3 Hal yang Harus Kamu Tahu tentang Rukita Workpod | Solusi WFH Produktif, Nih!

Takut WFH nggak produktif? Rukita Workpod bisa jadi solusinya!

Sudah tahu, kan, mulai besok tanggal 14 September 2020 Pemda DKI Jakarta bakal menetapkan kembali kebijakan PSBB ketat dan WFH dalam rangka upaya menurunkan angka penularan Covid-19.

Kebijakan ini disambut baik berbagai pihak lantaran angka kasus positif Covid-19 di kota Jakarta yang kian meningkat setiap harinya.

Tetapi, penerapan WFH tak lantas menjadi solusi karena memberikan tantangan tersendiri bagi perusahaan untuk menjaga efisiensi kerja dan produktivitas karyawannya.

3 Hal tentang Rukita Workpod yang Harus Kamu Tahu

Menyikapi Peraturan Gubernur (Pergub) Nomor 88 Tahun 2020 tentang PSBB (pembatasan sosial berskala besar) yang berlaku mulai 14 September 2020, nih, kamu nggak perlu panik! Kesehatan dan keselamatan jadi fokus kita bersama. Nah, kebijakan WFH jadi pilihan terbaik yang harus dilakukan oleh para pegawai kantoran untuk menurunkan angka penyebaran virus Covid-19.

Ingin produktivitas terjaga saat harus bekerja di rumah? Rukita Workpod menawarkan solusi hunian sekaligus tempat WFH yang efisien dan aman bagi karyawan.

Jadi penasaran, kan, apa Rukita Workpod sebenarnya? Yuk, langsung saja simak hal-hal yang harus kamu tahu tentang hunian alternatif modern dari Rukita ini!

1. Apa itu Rukita Workpod?

Rukita Workpod, Solusi Menekan Penyebaran Covid-19 di Perkantoran
Source: Rukita

Rukita kini menawarkan solusi Workpod sebagai alternatif hunian sekaligus tempat bekerja dari rumah (WFH) bagi karyawan yang lebih aman, nyaman, dan pastinya efisien.

Rukita Workpod sendiri merupakan hunian co-living yang menggabungkan konsep tempat tinggal dan kantor dengan sistem pengelompokkan karyawan, misalnya berdasarkan fungsi kerjanya.

Tempat kerja yang diberikan di hunian Rukita ini sendiri menjadi aman dan efektif karena memberikan fasilitas yang lengkap serta hadir dengan kapasitas ruang yang terkontrol.

Dengan begitu penerapan jaga jarak fisik atau physical distcancing jadi lebih mudah untuk kamu lakukan. Kamu pun tetap bisa bekerja bareng co-workers lainnya meski sedang WFH.

2. Solusi alternatif WFH yang efektif

Rukita Workpod, Solusi Menekan Penyebaran Covid-19 di Perkantoran
Source: Rukita

Meski zaman sekarang hampir semua kegiatan sudah bisa dilakukan secara virtual atau menggunakan internet, namun bagi sebagian orang, tuh, bekerja di kantor (WFO) masih lebih efektif dibanding WFH.

Kebutuhan untuk berinteraksi dengan rekan kerja dan kehadiran orang lain secara fisik adalah faktor pendukung produktivitas kerja meski kita sudah bisa saling terhubung lewat internet.

Rukita Workpod sendiri hadir sebagai solusi dari masalah tersebut, terutama bagi banyak perusahaan yang saat ini menghadapi dilema karena harus menjaga kelangsungan bisnis namun tetap memprioritaskan kesehatan dan keselamatan karyawannya.

3. Co-living jadi pilihan hunian kaum urban selama WFH

Rukita Workpod Tawarkan Solusi Work From Home – Kabar Properti
Source: Rukita

Rukita Workpod yang hadir dari di unit co-living Rukita sendiri sudah terbukti efektif dan menjadi pilihan banyak kaum urban, lho. Hal ini dimulai dari masa PSBB awal hingga masa transisi new normal kemarin. Wajar banget karena terjadi peningkatan kebutuhan hunian yang menunjang WFH di kalangan kaum urban, tuh.

Berdasarkan riset perilaku konsumen yang diadakan Rukita beberapa waktu lalu, kaum urban saat ini cenderung memilih hunian yang bersifat value for money dan berlokasi strategis dengan ketersediaan fasilitas penting untuk menunjang WFH seperti koneksi internet.

Lebih lanjut, nih, 62% responden juga tertarik kepada hunian co-living yang tak hanya sesuai dengan preferensi mereka, namun juga menawarkan komunitas dan interaksi lebih menyenangkan.

Berbagai Pilihan Lokasi Rukita Workpod

Saat ini Rukita Workpod telah tersedia di Rukita Capital Setiabudi, Rukita Ayama Pesanggrahan, Rukita RKBM Gandaria Rukita Deplu 11 Bintaro, dan Rukita Safwah Bintaro.

Penasaran seperti apa saja fasilitas serta berbagai keunggulan dari unit co-living Rukita dengan adanya Rukita Workpod tersebut? Yuk, simak!

1. Rukita Ayama Pesanggrahan

Rukita
Rukita Ayama Pesanggrahan

Salah satu unit Rukita terbaru di kawasan Pesanggrahan, Bintaro ini hadir dengan Rukita Workpod untuk mendukung kegiatan WFH-mu yang produktif.

Desain interior hunian yang modern dan cozy, nih, dijamin membuat pengalaman kamu tinggal dan bekerja di sini bakal sangat nyaman.

Rukita
Source: Rukita Ayama Pesanggrahan

Seperti unit-unit lainnya, ya, Rukita juga memberikan berbagai fasilitas lengkap yang bikin kehidupan kamu di kost semakin mudah. Mulai dari room cleaning, laundry, hingga biaya listrik sudah termasuk tagihan all-in-one bulanan. 

Rukita
Source: Rukita Ayama Pesanggrahan

Dengan harga sewa mulai dari Rp2,5 juta saja, Rukita Ayama Pesanggrahan dijamin jadi pilihan terbaik bagi kamu yang mencari hunian eksklusif dengan harga bersahabat.

Penasaran sama Rukita Ayama Pesanggrahan? Langsung saja klik tombol di bawah ini!

Atau bisa juga ketik langsung link ini di browser kamu: bit.ly/rukita-ayama

2. Rukita Deplu 11

deplu
Source: Rukita Deplu 11

Memiliki desain modern dan fasilitas mumpuni, nih, Rukita Deplu 11 dijamin akan jadi hunian idaman untukmu yang mencari kost untuk WFH di kawasan Bintaro.

Kamu tidak perlu ragu soal fasilitas karena selain sama seperti co-living Rukita lainnya, ya, unit Rukita Deplu ini juga sudah menyediakan Rukita Workpod untuk mendukung kebutuhan WFH kamu.

deplu
Source: Rukita Deplu 11

Bukan cuma itu, lho, co-living Rukita yang satu ini juga jadi salah satu kost paling strategis dalam daftar kost di kawasan Bintaro. Rukita Deplu hanya berjarak 15 menit dari Pondok Indah Mal, Stasiun MRT Lebak Bulus Grab, serta berbagai kuliner menarik di daerah Bintaro.

deplu
Source: Rukita Deplu 11

Menariknya lagi, nih, dengan semua keunggulan yang ditawarkan oleh Rukita, co-living ini juga menjadi satu-satunya yang mampu memberikan harga terbaik dalam daftar ini.

Jadi berminat tinggal di Rukita Deplu Bintaro? Yuk, langsung saja!

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-deplu-bintaro

3. Rukita Safwah Bintaro Jaya mulai dari 2,5 juta per bulan

safwah-bintaro-jaya-pondok-aren
Source: Rukita Safwah Bintaro Jaya

Masih di kawasa Bintaro tepatnya di dekat Bintaro Jaya CBD, kamu bisa memilih Rukita Safwah Bintaro Jaya yang juga menawarkan Rukita Workpod untuk kebutuhan WFH-mu.

Co-living Bintaro yang satu ini selain sangat nyaman juga didukung oleh lokasi yang sangat strategis di Bintaro Jaya.

safwah-bintaro-jaya-pondok-aren
Source: Rukita Safwah Bintaro Jaya

Dengan harga mulai dari Rp2,5 juta per bulan, nih, kamu sudah bisa menikmati fasilitas lengkap dan fully-furnished yang ditawarkan di semua kamar di Rukita Safwah Bintaro Jaya.

safwah-bintaro-jaya-pondok-aren
Source: Rukita Safwah Bintaro Jaya

Nggak cuma itu, lho, kamu juga akan mendapatkan servis eksklusif dari community manager Rukita serta berbagai fasilitas co-living lainnya yang bisa digunakan bersama-sama.

Jadi berminat tinggal di Rukita Safwah Bintaro?

Atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-safwah-bintaro

4. Rukita RKBM Pakubuwono

Kost Rukita di Kebayoran Baru - Pakubuwono
Source: Rukita RKBM Pakubuwono

Mencari Rukita Workpod di kawasan eksklusif di Jakarta Selatan, seperti Kebayoran Baru atau Pondok Indah dan sekitarnya? Cek Rukita RKBM Pakubuwono yang cocok banget buat kamu!

Nggak cuma menyediakan Workpod yang nyaman, ya, co-living Rukita yang satu ini juga punya akses jalan terbaik menuju kawasan bisnis seperti SCBD, Kuningan, TB Simatupang, bahkan Thamrin saat nanti kamu sudah kembali WFO.

pakubuwono-rkbm
Source: Rukita RKBM Pakubuwono

Nah, fasilitasnya juga sangat lengkap seperti standar yang selalu ditawarkan di semua unit co-living Rukita. Pastinya juga cocok buat kamu pasangan suami-istri yang baru menikah maupun karyawan!

Untuk harga sewanya sendiri mulai dari Rp2,9 juta per bulan saja, kok! Buat kawasan elite seperti ini tentu sangat terjangkau bukan?

Tertarik untuk tinggal di Rukita RKBM Pakubuwono?

ㅤㅤㅤㅤ

Atau ketik di browser kamu: bit.ly/rukita-pakubuwono


Itulah berbagai hal menarik yang harus kamu tahu tentang Rukita Workpod dan berbagai pilihan co-living Rukita dengan Rukita Workpod. Sekarang kamu sudah tidak perlu khawatir dengan yang namanya produktivitas selama WFH, deh!

Di Rukita Workpod kamu bisa menikmati keuntungan tinggal sekaligus bekerja bersama rekan satu tim secara aman. Apalagi hunian co-living Rukita nyaman dengan biaya yang terjangkau! Siap pindah?

CategoriesTak Berkategori
Rizki Ramadhan

Full-time writer, part-time planner, part-time dreamer, part-time guitarist, part-time bassist but not an activist. Just a human being. Hit me up on Twitter @rizkiglonomore

Tinggalkan Balasan