1

12 Unit Rukita Dekat Kampus Jakarta Selatan | Mulai 2 Jutaan Saja!

Terakhir diperbarui: 28 Januari 2021

Temukan unit Rukita dekat kampus idealmu!

Tahukah kamu, menempuh perjalanan panjang ke kantor bisa membuat kita mudah stres dan lelah? Eits, hal ini nggak hanya berlaku untuk pekerja, tapi juga para mahasiswa!

Siapa pun pasti ingin tinggal di dekat kampus impian. Apalagi kalau kampusmu berada di Jakarta Selatan, seperti Binus, LSPR, Atmajaya, dan lainnya.

Sebagai solusinya, yuk, intip deretan unit Rukita di dekat kampus Jakarta Selatan.Walau saat ini masih kuliah online, nggak ada salahnya kita mencuri start mencari kost dekat kampus untuk kuliah offline nanti!

Unit Coliving Rukita Dekat Kampus Jaksel

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Coliving Rukita akan menjadi pilihan ideal bagi para mahasiswa yang ingin tinggal dekat kampus. Selain harga sewa yang worth it, fasilitasnya nyaman, dan pastinya nggak jauh juga dari tempat hangout!

Fasilitasnya yang lengkap, modern, dan stylish juga akan mendukung produktivitasmu selama WFH maupun kuliah online. Apalagi ada ruang komunal yang cozy abis!

Daripada penasaran, yuk, simak 12 unit coliving Rukita dekat kampus Jakarta Selatan berikut!

1. Rukita Biduri Permata Hijau

rukita dekat kampus binus
Rukita Biduri Permata Hijau

Butuh hunian di lokasi strategis Jakarta Selatan, tapi juga jauh dari kebisingan? Rukita Biduri Permata Hijau bisa jadi pilihan nyaman karena letaknya di area perumahan!

Unit Rukita ini juga pilihan ideal bagi yang cari kost dekat Binus karena hanya butuh waktu 10 menit berkendara. Mau ke area perkantoran atau hangout pun mudah karena kamu bisa berjalan kaki 10 menit ke Halte TransJakarta Permata Hijau.

kost dekat binus
Rukita Biduri Permata Hijau

Selain lokasinya yang dekat dari mana-mana, Rukita Biduri Permata Hijau juga memanjakanmu dengan fasilitasnya. Seluruh kamarnya sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Harga sewanya yang mulai dari Rp4,5 juta per bulan pun sudah termasuk listrik, lho! Yuk, intip kenyamanan Rukita Biduri Permata Hijau dengan klik tombol di bawah ini.

  • Alamat Rukita Biduri Permata Hijau: Jln. Taman Biduri I No.N2/7 Grogol Utara, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-biduripermata

2. Rukita Grasta Senayan

kost dekat binus
Rukita Grasta Senayan

Nggak jauh dari Rukita Biduri, ada unit Rukita Grasta Senayan, nih! Dari sini, kamu juga bisa menuju Binus dengan waktu 15-20 menit saja.

Cukup 10 menit saja, kamu juga bisa menjangkau Senayan City, FX Sudirman, GBK, SCBD, serta area perkantoran dan tempat hangout lainnya. Sstt.. walau lokasinya strategis di tengah kota, harga sewanya ramah banget!

unit rukita dekat kampus
Rukita Grasta Senayan

Dengan harga sewa mulai Rp3 juta per bulan, kamu bisa menikmati kamar fully furnished termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Sudah termasuk listrik, cleaning, dan laundry juga, lho.

Rukita Grasta Senayan ini juga memiliki beberapa tipe kamar sesuai kebutuhan dan bujet kamu. Yuk, langsung saja klik tombol di bawah ini untuk info selengkapnya!

  • Alamat Rukita Grasta Senayan: Jln. Asia Afrika Komplek PLN No. 11 Senayan, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-grastasenayan

3. Rukita Taman Setiabudi

rukita dekat kampus atmajaya
Rukita Taman Setiabudi

Perjalanan ke kampus Atmajaya cuma butuh 5 menit? Memang bisa? Bisa, dong, kalau kamu tinggal di Rukita Taman Setiabudi yang hanya berjarak 2 km dari kampus!

Nggak hanya itu, Rukita Taman Setiabudi juga dekat dari berbagai pusat perbelanjaan, seperti Plaza Festival, ITC Kuningan, dan Mall Ambassador. Ke Stasiun MRT Setiabudi Astra juga hanya butuh waktu 10 menit, lho.

rukita dekat kampus atmajaya
Rukita Taman Setiabudi

Selain strategis, Rukita Taman Setiabudi tentunya punya fasilitas eksklusif dengan harga sewa mulai dari Rp4,4 juta per bulan saja. Seluruh kamarnya sudah fully furnished, termasuk WiFi, AC, TV kabel, kulkas, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Kapan lagi, kan, ada kost eksklusif di Kuningan harga terjangkau? Langsung saja kepoin Rukita Taman Setiabudi dengan klik tombol berikut, ya!

  • Alamat Rukita Taman Setiabudi: Jln. Taman Setiabudi II No 9. Setiabudi. Kec Setiabudi. Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-tamset

4. Rukita Ayama Pesanggrahan

rukita dekat kampus jakarta selatan
Rukita Ayama Pesanggrahan

Nge-kost di Jakarta Selatan dengan bujet Rp2 jutaan bukan hal mustahil dengan coliving Rukita. Nggak hanya terjangkau, Rukita Ayama Pesanggrahan juga strategis banget.

Kamu bisa menuju Gandaria 8 dan mal Gandaria City dengan 15 menit saja. Selain itu, dari sini kamu bisa menuju STP Trisakti dan Universtias Satya Negara dengan 10 menit.

rukita dekat kampus jakarta selatan
Rukita Ayama Pesanggrahan

Rukita Ayama Pesanggrahan juga tak jauh dari berbagai transportasi umum. Ada Halte TransJakarta Cipulir yang bisa kamu capai 6 menit berjalan kaki dan Stasiun Kebayoran yang berjarak 13 menit berkendara.

Dengan harga sewa mulai Rp2,5 juta per bulan, kamu bisa menikmati kamar fully furnished, termasuk AC, WiFi, TV, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Nggak hanya fasilitasnya yang lengkap, interior coliving ini juga modern dan estetik banget, lho!

  • Alamat Rukita Ayama Pesanggrahan: Jln. Perdatam 3 No 10, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-ayapsg

5. Rukita Moes Cipete

rukita moes cipete - kost eksklusif jakarta selatan
Rukita Moes Cipete

Kalau kamu lagi cari kost dekat Universitas Prestiya Mulya, Rukita Moes Cipete jawabannya! Coliving Rukita satu ini hanya berjarak 3 km alias cukup 10 menit saja ke kampus Prasetiya Mulya, lho.

Selain dekat kampus, bermobilisasi ke mana pun nggak sulit karena dengan 10 menit jalan kaki kamu sudah tiba di stasiun MRT Cipete. Dari sini, kamu juga bisa menuju ke area bisnis dan hiburan di Cilandak, Gandaria, hingga Kemang.

rukita moes cipete - kost eksklusif jakarta selatan
Rukita Moes Cipete

Seperti unit Rukita lainnya, Rukita Moes Cipete punya desain yang stylish dan modern. Kamarnya sudah fully furnished, lengkap dengan AC, WiFi, TV, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Harga sewanya mulai dariRp 2,6 juta per bulan, lho! Sudah termasuk listrik, laundry, dan layanan cleaning. Kost idaman banget, kan, untuk mahasiswa?

  • Alamat Rukita Moes Cipete: Jln. Cipete No. 2 RT.2/RW.6, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-moescpt

6. Rukita Rosewood Duren Tiga

kost dekat paramadina
Rukita Rosewood Duren Tiga

Bagi kamu yang kuliah di Universitas Paramadina dan lelah bermacet ria, unit coliving satu ini cocok untukmu! Rukita Rosewood Duren Tiga hanya berjarak 2 km alias 10 menit saja menuju Universitas Paramadina.

Kost eksklusif di Pancoran ini juga strategis banget aksesnya menuju Mampang, Kalibata, hingga area perkantoran Kuningan. Cari makan pun nggak sulit karena di sekelilingnya banyak tempat makan dan kaki lima.

kost dekat paramadina
Rukita Rosewood Duren Tiga

Dengan harga sewa mulai Rp2,9 juta per bulan, kamu bisa menikmati kamar fully furnished yang lengkap dengan AC, WiFi, kamar mandi dalam dan furnitur lainnya. Harganya sudah termasuk laundry, listrik, dan layanan cleaning.

Ada beberapa tipe kamar, nih, yang bisa kamu pilih sesuai keinginanmu. Beberapa di antaranya ada yang sudah termasuk TV, lho! Penasaran lebih lanjut? Klik tombol di bawah ini, ya.

  • Alamat Rukita Rosewood Duren Tiga: Jln. Pancoran Barat VII No.27, RT.12, Pancoran, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-rosew

7. Rukita Potlot Duren Tiga

rukita dekat kampus jaksel
Rukita Potlot Duren Tiga

Selain Rukita Rosewood Duren Tiga, unit Rukita yang satu ini juga dekat Universitas Paramadina, lho! Rukita Potlot Duren Tiga hanya berjarak 3 km alias 10 menit saja menuju kampus Paramadina.

Coliving ini juga bisa jadi pilihan ideal bagi kamu yang bekerja di kawasan Cawang, Kalibata, H.R. Rasuna Said dan sekitarnya. Kamu bermobilisasi naik kereta? Tenang, stasiun KRL Duren Kalibata hanya berjarak 2 km dari sini! Pusat kuliner TIS Square pun bisa kamu jangkau dengan mudah.

rukita dekat kampus jaksel
Rukita Potlot Duren Tiga

Soal fasilitas, seluruh kamar Rukita Potlot Duren Tiga pastinya sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, TV, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Seperti unit Rukita lainnya, desain interiornya modern dan nyaman banget!

Harga sewanya pun sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp2,9 juta per bulan saja, sudah termasuk listrik, laundry, dan layanan cleaning. Menarik, bukan? Yuk, klik tombol di bawah ini untuk info lebih lanjut!

  • Alamat Rukita Potlot Duren Tiga: Jln. Potlot No II 30 Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-potduren

8. Rukita Cozy Rooms Benhil

Rukita Cozy Rooms Benhil

Kalau kamu cari kost dekat kampus LSPR, Rukita Cozy Rooms Benhil jawabannya! Unit Rukita ini hanya berjarak 1,7 km alias 5 menit berkendara ke LSPR Jakarta. Kamu juga bisa menuju Universitas Atmajaya dengan 10 menit saja!

Lokasinya yang berada di kawasan Bendungan Hilir benar-benar strategis. Dekat dengan berbagai pusat kuliner dan diapit oleh area perkantoran Kuningan, Sudirman, Gatot Subroto, hingga Slipi.

Rukita Cozy Rooms Benhil

Nggak hanya lokasinya yang strategis, fasilitasnya pun lengkap dan eksklusif. Setiap kamar sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Rukita Cozy Rooms Benhil juga punya banyak tipe kamar sesuai keinginanmu. Tenang saja, harga sewanya mulai dari Rp2 juta per bulan dan nggak sampai Rp3 juta, kok! Sudah termasuk laundry dan cleaning juga, lho.

  • Alamat Rukita Cozy Rooms Benhil: Jln. Pam Lama No.72 C, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-benhilcozy

9. Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Beralih ke Lebak Bulus, unit Rukita yang satu ini juga nggak kalah strategis dan pastinya dekat kampus. Yap. dari Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus kamu bisa menuju Universitas Pembangunan Nasional (UPN) dalam 10 menit saja!

Tak hanya itu, kost eksklusif di Cilandak ini juga nggak jauh dari berbagai area perkantoran dan akses transportasi umum. Cukup 10 menit saja untuk menuju ke Stasiun MRT Lebak Bulus.

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Soal fasilitas, seluruh kamarnya pastinya sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, TV kabel, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Asyiknya, Rukita Bonavista punya fasilitas kolam renang, lho!

Unit Rukita ini juga memiliki banyak tipe kamar yang bisa kamu pilih. Harga sewanya mulai dari Rp2,7 juta per bulan saja dan sudah termasuk laundry, cleaning, serta listrik. Kapan lagi, kan, kost nyaman, hemat, dan ada kolam renang?

  • Alamat Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus: Jln. Bonavista Utama No.17, RT.8/RW.6, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-bona17

10. Rukita Capital Setiabudi

Rukita Capital Setiabudi

Ingin tinggal dekat area bisnis Jakarta, tapi jauh dari kebisingan? Rukita Capital Setiabudi jawabannya! Unit Rukita ini tak hanya jadi favorit para expat, tapi juga pelajar.

Dari sini, kamu bisa menuju Universitas Atmajaya dengan 5 menit berkendara saja. Akses ke berbagai pusat perbelanjaan dan transportasi umum pun mudah, seperti Stasiun KRL Sudirman yang hanya berjarak 2 km dan Lotte Mart 4 km.

Rukita Capital Setiabudi

Seperti unit Rukita lainnya, coliving di Kuningan ini punya fasilitas eksklusif yang nyaman, lengkap, dan modern. Kamarnya sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, TV kabel, kulkas, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Harga sewanya mulai dari Rp3,6 juta saja per bulan, sudah termasuk laundry, cleaning, dan listrik. Yang pasti nyaman banget untukmu yang WFH dan strategis untukmu yang bermobilisasi!

  • Alamat Rukita Capital Setiabudi: Jln. Setiabudi VIII No 3. RT 2/RW 3, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-capitalsetiabudi

11. Rukita Taman Rasuna

kost dekat kampus bakrie
Rukita Taman Rasuna

Kalau kamu lebih suka tinggal di apartemen, Rukita Taman Rasuna adalah pilihan tepat! Seperti yang kamu tahu, Apartemen Taman Rasuna sendiri lokasinya sangat strategis dan cukup 5 menit jalan kaki saja ke Universitas Bakrie!

Seperti yang kamu tahu, lokasi apartemen ini sangat strategis mudah untuk akses ke mana pun. Mulai dari perkantoran Kuningan, Menteng, Rasuna Said, serta dekat berbagai pusat perbelanjaan seperti Kota Kasablanka dan Plaza Festival.

kost dekat kampus bakrie
Rukita Taman Rasuna

Berbeda dari sewa apartemen biasa, dengan coliving Rukita kamu bisa jauh lebih hemat karena bisa sewa satu kamar saja. Harga sewanya mulai dari Rp4,5 juta per bulan dan sudah all-in-one.

Kamarnya sudah fully furnished dengan desain modern, termasuk AC, WiFi, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya. Untuk info selanjutnya langsung saja klik tombol berikut, ya!

  • Alamat Rukita Taman Rasuna: Jln. HR Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-rasunataman

12. Rukita Verde Residence Kuningan

rukita dekat kampus bakrie
Rukita Verde Residence Kuningan

Satu lagi, nih, unit Rukita dekat kampus Bakrie yang bisa jadi pilihanmu. Rukita Verde Residence Kuningan ini hanya berjarak 2,3 km dari Universitas Bakrie alias 5 menit berkendara saja!

Kost eksklusif di Kuningan ini juga jadi pilihan ideal bagi yang bekerja di area Kuningan hingga Sudirman. Hanya butuh jalan kaki 10 menit kamu sudah sampai di area perkantoran Mega Kuningan dan cukup 15 menit berkendara ke SCBD.

rukita dekat kampus bakrie
Rukita Verde Residence Kuningan

Walau terletak di tengah pusat bisnis, harga sewa Rukita Verde Residence sangat terjangkau, mulai dari Rp2,6 juta saja per bulan. Kamarnya sudah fully furnished, termasuk AC, WiFi, TV, kamar mandi dalam, dan furnitur lainnya.

Tentu saja, fasilitas Rukita Verde Residence Kuningan berkualitas tinggi dengan desain yang modern. Pembayarannya pun sudah termasuk laundry, cleaning, dan listrik. Kurang ideal apa lagi, nih?

  • Alamat Rukita Verde Residence Kuningan: Jln. Pedurenan Masjid 5 No.28, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-kuninganverde


Itulah 12 unit Rukita dekat kampus Jakarta Selatan yang bisa jadi pilihanmu. Kira-kira unit Rukita mana, nih, yang cocok untukmu? Tinggalkan komentarmu di bawah, yuk!

Selama pandemi Covid-19 ini, Rukita juga selalu menerapkan protokol kesehatan dengan ketat di setiap unit, lho! Seperti pengecekan suhu, disinfeksi dan deep cleaning secara berkala, penggunaan masker, dan fasilitas cuci tangan serta hand sanitizer.

Nah, bagi kamu yang peasarn dengan unit Rukita di lokasi lainnya bisa klik tombol di bawah ini, ya!

Atau ketik ini di browser: bit.ly/rukita-loc

Kamu juga bisa kunjungi www.Rukita.co dan jangan lupa follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id. Mau tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita)? Langsung saja hubungi di +62 811-1546-477.

Kami tunggu kamu jadi bagian dari Rukees! 🙂

CategoriesTak Berkategori
Qonita Chairunnisa

A passionate SEO content writer with a Journalism background. Been stringing words together for diverse content for years, and aims to keep learning all about SEO and copywriting.

Tinggalkan Balasan