I

Inilah 5 Rekomendasi Unit Kost Rukita di Tangerang, Semuanya Hanya 1 Jutaan!

Rekomendasi Unit Kost Rukita di Tangerang

Kost di Tangerang yang kamu cari-cari!

Kerja maupun sedang kuliah di Tangerang? Kamu butuh banget, nih, kost Tangerang yang harga terjangkau, fasilitas lengkap, dan paling penting terletak di lokasi strategis. Pastinya kamu nggak mau jauh dari lokasi kantor atau kampus.

Memilih kost di Tangerang bisa dibilang cukup nyaman, lho. Dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat nongkrong, maupun transportasi publik. Nggak perlu mencari yang jauh, ada rekomendasi kost yang tepat untukmu.

Rekomendasi Unit Kost Rukita di Tangerang Paling Favorit

Kalau kamu mencari kost di Tangerang, Rukita punya beberapa unit yang memberikan kamu kenyamanan, aman, dan fasilitasnya komplet. Yuk, intip unit kost Rukita di Tangerang yang paling favorit ini!

1. Rukita Unicorn Otista Tangerang

Rukita Unicorn Otista Tangerang

Fasilitas yang komplet, ukuran kamar luas, dan lokasi strategis jadi andalan kost Rukita Unicorn Otista Tangerang. Letaknya hanya 10 menit jalan kaki dari Stasiun Tangerang.

Kostnya punya tiga tipe kamar yang dilengkapi oleh tempat tidur, lemari, kursi, meja, AC, kamar mandi, dan water heater. Fasilitas bersama yang bisa kamu nikmati ada Wi-Fi gratis untuk memudahkan konektivitas, dapur bersama, dan area parkir.

Selain itu RSIA Hermina Tangerang bisa dicapai dalam 7 menit berkendara, atau RSU Sari Asih Karawaci yang berjarak 4 menit jika ada situasi kesehatan mendesak.

Istimewanya, kost ini memiliki rooftop yang bisa digunakan oleh semua penghuni untuk bersantai sambil menikmati suasana outdoor. Harga sewa mulai dari Rp1,8 juta per bulan (harga promo).

Cek langsung Rukita Unicorn Otista Tangerang dengan klik tombol di bawah ini atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaOtista.

  • Harga sewa: Rp1,8 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Oto Iskandardinata No.24, Gerendeng, Karawaci, Tangerang, Banten

2. Rukita Bromo 6

Rukita Bromo 6

Suasana homey di kost ini bakal buat kamu makin nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas dapur bersama, Wi-Fi, area parkir, juga ruang komunal untuk ngobrol bareng penghuni lain.

Tersedia kamar kost yang punya perabot lengkap seperti tempat tidur, meja, lemari, AC, kursi, dan kamar mandi dalam. Nggak perlu lagi kamu tidur di kamar kost yang sempit. Rukita Bromo 6 Karawaci juga mudah dijangkau, lho.

Jika membutuhkan bantuan medis maka kamu bisa menuju RS Siloam Lippo Village Karawaci yang berjarak 13 menit berkendara dari hunian dengan harga kamar mulai Rp1,6 juta per bulan (harga promo).

Terutama lokasinya strategis bagi kamu mahasiswa UPH, nih, jadi langsung saja booking dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaBromo6.

  • Harga sewa: Rp1,3 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Gunung Bromo No.6, Bencongan, Curug, Tangerang

3. Rukita Bromo 18

Rukita Bromo 18

Kalau mencari kost eksklusif di Tangerang yang terjangkau, akses mudah, dan punya desain trendi, cek Rukita Bromo 18 Karawaci. Kost yang berlokasi di kawasan Karawaci ini hanya berjarak kurang dari 10 menit dari UPH. Selain dekat RS Siloam Lippo Village Karawaci, kamu juga bisa menuju RS St. Carolus Serpong Summarecon yang berjarak 24 menit.

Fasilitas kost dengan perpaduan interior hijau dan cokelat ini bakal memenuhi segala kebutuhan kamu. Ada Wi-Fi superkencang, dapur bersama, pembersihan kamar, juga area parkir. Sementara kamarnya sudah menyediakan furnitur komplet. Tenang saja, keamanan juga terjamin dengan akses keamanan 24 jam.

Harganya juga terjangkau mulai dari Rp1,8 juta per bulan (harga promo) Biar nggak penasaran, kepoin dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaBromo18.

  • Harga sewa: Rp1,6 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Gunung Bromo No.18, Bencongan, Curug, Tangerang

BACA JUGA: Hanya 2 Jutaan Saja, 6 Unit Kost Rukita di Jakarta Timur Ini Strategis Dekat Rumah Sakit!

4. Rukita Bromo 10

Rukita Bromo 10

Kost di Karawaci yang jadi salah satu kawasan populer di Tangerang nggak harus mahal banget, lho. Rukita Bromo 10 Karawaci menyediakan hunian yang cukup terjangkau dengan kamar yang bersih, nyaman, serta lengkap fasilitasnya.

Di kost ini, tersedia dapur bersama, area parkir, juga layanan pembersihan kamar. Nggak lupa Wi-Fi gratis dengan konektivitas anti lemot untuk mendukung anak kost belajar maupun bekerja. Kamarnya bergaya minimalis dilengkapi kamar mandi dalam, AC, tempat tidur, meja, lemar, dan kursi.

Harga? Mulai Rp1,6 juta per bulan (harga promosi). Yuk, booking sekarang biar nggak kehabisan kamar dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaBromo10.

  • Harga sewa: Rp1,6 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Gunung Bromo No.10, Bencongan, Curug, Tangerang

5. Rukita Bromo 56

Rukita Bromo 56

Banyak, lho, keuntungan ketika kamu pilih kost Rukita Bromo 56 ini. Huniannya luas, terdapat ruang komunal untuk bersantai, fasilitasnya lengkap, tapi biaya sewa kostnya terjangkau, yaitu mulai dari Rp1,8 juta per bulan (harga promo).

Setiap kamar pun sudah berperabot lengkap, kamu cukup bawa koper pakaian saja. Nggak perlu bawa perabotan lainnya. Fasilitas lain yang dapat kamu nikmati ada Wi-Fi, dapur bersama, area parkir, serta bonus layanan pembersihan kamar tanpa biaya tambahan.

Rukita Bromo 56 ideal banget, deh, untuk mahasiswa maupun karyawan. Apalagi mudah juga buat mengakses fasilitas kesehatan seperti RS Siloam Lippo Village Karawaci yang berjarak 11 menit berkendara.

Daripada nanti kamu kehabisan kamar, coba cek dulu tampilan kost dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser:bit.ly/rukitaBromo56.

  • Harga sewa: Rp1,8 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Gunung Timur No 56, Bencongan Indah, Kelapa Dua, Tangerang, Banten

Itulah lima unit kost Rukita di Tangerang dengan harga terjangkau. Dijamin, nggak hanya lokasinya strategis dan nyaman, kostnya juga aman, bikin kamu betah!

Mau kost di kawasan Tangerang lain?

Rukita Kimbelloft

Eits, nggak hanya kost di atas saja yang bisa kamu pilih. Masih ada kost di kawasan Tangerang lainnya. Tentu saja bakal buat kamu tetap merasa nyaman dan aman.

Apalagi seluruh unit Rukita selalu disterilkan secara rutin, penerapan protokol kesehatan yang ketat, sampai penyediaan masker dan hand sanitizer untuk para penghuni.

Nggak perlu cari jauh-jauh kost di sekitar Tangerang yang lain, cek saja dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaTangerang. Yuk, tetap #SafeAtRukita!

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Mana, nih, kost di atas yang jadi favoritmu? Coba share di kolom komentar.

Leave a Reply