H

Hanya 2 Jutaan Saja, 6 Unit Kost Rukita di Jakarta Timur Ini Strategis Dekat Rumah Sakit!

Unit Kost Rukita di Jakarta Timur Dekat Rumah Sakit

Kost ini dekat banget dengan rumah sakit!

Ingin tinggal di kost yang dekat dengan rumah sakit maupun fasilitas kesehatan di wilayah Jakarta Timur? Ada rekomendasi yang bisa kamu jadikan pilihan, nih. Kost di kawasan Jakarta Timur ini juga punya akses mudah ke rumah sakit, lho, jika ada situasi urgent.

Mencari kost Jakarta Timur yang dekat sarana kesehatan mungkin gampang-gampang susah, kamu perlu banyak pertimbangan. Nah, ini sebabnya Rukita membantu kamu untuk memberikan rekomendasi kost strategis di kawasan tersebut. Biar kamu makin #SafeAtRukita!

6 Kost Rukita di Jakarta Timur yang Dekat Rumah Sakit

Menawarkan berbagai keuntungan dengan banyaknya fasilitas dan layanan, membuat kost berikut ini akan memberikan kenyamanan untukmu. 

Nggak hanya nyaman, tinggal di kost pun bisa membuat kamu tetap aman. Yuk, intip kost Rukita di Jakarta Timur yang dekat rumah sakit dan fasilitas kesehatan ini!

1. RuOptions Jamila Pasar Rebo: RSUD Pasar Rebo

RuOptions Jamila Pasar Rebo

Bagi kamu yang mencari kost strategis dengan biaya terjangkau, RuOptions Jamila Pasar Rebo bisa jadi pilihan tepat. Lokasinya mudah dijangkau dari Jalan Kangguru, serta dekat dengan RSUD Pasar Rebo. 

Hanya perlu jalan kaki sekitar 5 menit dari RSUD Pasar Rebo. Kost satu ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner untuk kemudahan kamu yang ingin berbelanja kebutuhan dan nongkrong.

Fasilitasnya sudah pasti lengkap untuk memenuhi kebutuhan hunian anak kost. Kamu juga nggak perlu khawatir soal keamanannya. Kalau kamu ingin lihat tampilan kost ini, klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaJamila.

  • Harga sewa: Rp 1,7 jutaan per bulan
  • Lokasi: Jln. Kanguru III RT 010 RW 002, Gedong, Pasar Rebo, Jakarta Timur

2. Rukita Melkan Cakung: Rumah Sakit Citra Harapan

Rukita Melkan Cakung

Cakung menjadi salah satu kawasan strategis di Jakarta Timur dengan banyaknya area bisnis yang cukup sibuk. Daya tarik kawasan tersebut juga karena terdapat berbagai fasilitas publik, seperti Rumah Sakit Citra Harapan.

Kamu pun bisa menemukan kost Rukita yang strategis berada di kawasan Cakung, yaitu Rukita Melkan Cakung ini.

Untuk fasilitasnya, Rukita Melkan Cakung menyediakan kebutuhan yang bakal mendukung aktivitas kamu, seperti Wi-Fi,  area parkir, serta kamar dengan furnitur komplet. Sementara ada tambahan layanan gratis untukmu, yaitu laundry dan jasa pembersihan.

Kamu bisa kepoin dulu dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaMelkan. Langsung booking dan tetap #SafeAtRukita!

  • Harga sewa: Rp1,8 juta per bulan
  • Lokasi: Perumahan Taman Pulo Gebang Blok D6 No 12A, Cakung, Jakarta Timur

3. Rukita Wisma Cakung: Eka Hospitals

Rukita Wisma Cakung

Jika kamu mencari kost di dekat rumah sakit seperti RS Citra Harapan ataupun Eka Hospitals, Rukita Wisma Cakung menjadi jawabannya. Letaknya nggak lebih dari 6 km dari rumah sakit tersebut, mudah dijangkau banget!

Nggak hanya lokasi strategis dekat fasilitas kesehatan, Rukita Wisma Cakung juga menyediakan hunian supernyaman. Kamarnya memiliki desain modern yang hangat dengan nuansa warna cokelat dan putih.

Terdapat tempat tidur yang cozy, kursi, lemari, AC, meja, dan kamar mandi dalam. Ditambah Wi-Fi gratis, dapur bersama dengan peralatan lengkap, serta kamu tetap merasa aman selama pandemi dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.

Tertarik tinggal di kost yang punya akses dekat ke rumah sakit? Booking langsung unit Rukita ini dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaWisma.

  • Harga sewa: Rp1,8 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Menteng Kencana Jln. Rorotan IX Gg. 4 No.1, RT.1/RW.1, Ujung Menteng

BACA JUGA: Rekomendasi 10 Kost Eksklusif Rukita di Kebayoran Baru Mulai 2 Jutaan

4. Rukita Kebon Nanas Cipinang: Rumah Sakit Duren Sawit

Rukita Kebon Nanas Cipinang

Mau kost di kawasan Jatinegara? Rukita Kebon Nanas Cipinang menyediakan hunian kost yang nyaman dengan suasana homey. Lingkungannya bakal bikin kamu betah, deh.

Lokasi kost juga dekat dengan tiga rumah sakit di Jakarta Timur, yaitu RS Yadika Pondok Bambu, RS Pengayoman Cipinang, dan RS Duren Sawit. Mempermudah kamu dalam menjangkau rumah sakit.

Ada beberapa pilihan kamar dengan fasilitas tempat tidur luas, lemari, AC, kursi, dan kamar mandi dalam. Nggak lupa fasilitas seperti Wi-Fi, dapur bersama, dan area komunal untuk bersantai setelah beraktivitas.

Semua fasilitas tersebut bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau, lho. Apalagi selama pandemi, setiap kamar disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan dan berbagai protokol kesehatan ketat yang bakal buat kamu #SafeAtRukita.

Cukup booking dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaJatinegara

  • Harga sewa: Rp1,3 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Griya Wartawan 24-26, RT.8/RW.5, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Jakarta Timur

5. Rukita Avenue JGC Cakung: Mayapada Hospital

Rukita Avenue JGC Cakung

Hunian ini bisa jadi pilihan bagi yang mencari kost di dekat fasilitas kesehatan seperti Mayapada Hospital, maupun Universitas Azzahra dan STMA Trisakti. Jarak dari kost ke tempat tersebut nggak terlalu jauh.

Fasilitas yang disediakan pun bisa mendukung aktivitas kamu. Ada Wi-Fi untuk memperlancar konektivitas internet, dapur bersama, area parkir, dan keamanan CCTV 24 jam. Sementara pada kamarnya, nih, sudah dilengkapi dengan furnitur komplet serta kamar mandi dalam.

Eits, kamu juga bakal merasa aman tinggal di kost karena adanya penerapan protokol kesehatan yang ketat, sampai staf yang sudah divaksinasi.

Coba lihat sajaRukita Avenue JGC Cakung dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaAvenue. Yuk, #SafeAtRukita!

  • Harga sewa: Rp1,7 juta per bulan
  • Lokasi: Rukan Avenue Blok 8 No 188, RT.11/RW.8, Cakung Timur, Cakung, Jakarta Timur

6. Rukita Balai Pustaka Rawamangun: Rumah Sakit Dharma Nugraha

Rukita Balai Pustaka Rawamangun

Kost yang satu ini berada dekat dengan Rumah Sakit Persahabatan dan Rumah Sakit Dharma Nugraha. Jarak dari rumah sakit tersebut ke lokasi kost hanya membutuhkan waktu sekitar 10 menit.

Hunian yang cocok bagi kamu yang mencari kost Rawamangun dekat rumah sakit. Kost ini juga bisa jadi pilihan untuk suami istri. Fasilitas yang diberikan superlengkap. Setiap kamarnya sudah dilengkapi tempat tidur nyaman, kursi, meja, juga kamar mandi dengan water heater.

Tersedia Wi-Fi, layanan pembersihan kamar, dan laundry gratis tanpa biaya tambahan. Eits, nggak hanya itu saja, ada fasilitas lainnya, lho. Intip kost ini dengan klik tombol di bawah atau ketik link di browser: bit.ly/rukitaRawamangun.

  • Harga sewa: Rp2,8 juta per bulan
  • Lokasi: Jln. Balai Pustaka No.19, RT.7/RW.15, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Nah, itulah beberapa rekomendasi unit kost Rukita yang dekat dengan rumah sakit dan fasilitas kesehatan. Yuk, #SafeAtRukita dan tinggal di unit kost favoritmu!

Ingin mencari kost lain di Jakarta?

Rukita Lombok Menteng

Nggak hanya kost di Jakarta Timur saja yang bisa jadi pilihanmu, ada juga di kawasan Jakarta lainnya. Misalnya saja salah satu unit Rukita Lombok Menteng yang berada di pusat kota Jakarta.

Unit kost ini dekat banget dengan Stasiun Sudirman, kamu hanya butuh 10 menit berkendara saja. Di dalam kost pun kamu bakal merasa aman dan #SenyamanDirumah, terutama saat pandemi ini.

Setiap kamar akan disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan, sampai staf yang sudah divaksinasi. Kalau tentang fasilitas dan layanan yang bakal kamu dapatkan, langsung saja cek dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaJakTim. Untung banget, lho!

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Dari poin di atas, mana unit kost favoritmu? Coba share di kolom komentar, yuk.

Leave a Reply