6

6 Rekomendasi Tteokbokki Instan yang Jadi Favorit | Nggak Bakal Nyesel Coba!

Rasa tteokbokki ini paling mantap!

Pencinta makanan Korea merapat! Tteokbokki instan kini makin banyak pilihannya. Pasti kamu bingung memilihnya saat ingin membeli. Nah, apa saja pilihan tteokbokki instan yang cocok untuk kamu?

Meski instan, makanan yang khas dengan rasa kenyal gurihnya ini tetap menggugah selera. Kamu bisa maraton drama Korea favorit sambil menikmati tteokbokki instan yang lezat. Ada beberapa rekomendasi terbaik yang bisa kamu coba.

Rekomendasi Pilihan Tteokbokki Instan Cocok untuk Kamu

Biar kamu nggak salah pilih lagi dan tetap merasakan kenikmatan tteokbokki yang pas, yuk, intip rekomendasi pilihan tteokbokki instan di bawah ini. Siap-siap kamu ingin langsung menikmatinya!

1. Ommason Ilmi Teok Bokki

Source: Shopee.co.id

Untuk kamu yang sibuk dengan tugas menumpuk, pastikan untuk memilih Ommason Ilmi Teok Bokki sebagai teman camilan. Varian tteokbokki ini hanya membutuhkan waktu lima menit saja untuk proses penyajiannya.

Bahan yang dipakai, seperti gochujang, tetap asli Korea. Kamu bisa menikmati rasa autentik tanpa harus menyiapkan sendiri bahan yang dibutuhkan. Jika kamu ingin mencobanya, langsung beli saja di sini Ommason Ilmi Teok Bokki.

2. K-Bunsik Toppoki

Source: Kompas.com

Para penggemar boygroup Korea Super Junior pasti ingin sekali mencicipi varian tteokbokki yang diiklankan oleh Choi Siwon. K-Bunsik Toppoki ini pun sudah nggak asing lagi, kan.

Varian ini menjadi tteokbokki asli Korea yang halal dan instan pertama di Indonesia, lho. Rasa K-Bunsik Toppoki sangat pas menggoyang lidah kamu. Teksturnya kenyal dengan porsi yang bisa kamu sharing berdua, kok.

Mau mencicipi rasa pedasnya yang sangat nikmat? Kamu bisa membeli K-Bunsik Toppoki di sini.

3. Mujigae Topokki

Source: Youtube.com

Bebas bahan pengawet dan dikemas dengan teknologi tinggi, Mujigae Topokki bisa menjadi pilihan selanjutnya. Pengemasan yang canggih ini mampu menjaga kualitas tteokbokki sehingga bisa bertahan lebih lama.

Tenang saja, meski kamu sudah menyimpan lama, kondisi tteokbokki tetap segar dan aman dikonsumsi. Sangat cocok bagi kamu yang nggak bisa langsung mengonsumsinya.

Varian ini dapat kamu beli di sini Mujigae Topokki. Tertarik untuk mencicipinya?

BACA JUGA: 7 Resep Olahan Kimchi Khas Korea / Sehat dan Nikmat!

4. Cheese Topokki

Source: Shopee.co.id

Bagi kamu yang lebih suka tteokbokki dicampur dengan keju, varian ini bisa jadi favorit kamu. Kelezatan rasanya bakal berlipat ganda dan bikin kamu ketagihan.

Bahan keju yang ditambahkan saat proses penyajian terakhir akan meleleh di atas tteokbokki. Topping keju memang menambah kelezatan. Tapi, perlu diingat, varian ini mengandung alkohol kurang lebih 0,77%.

Jika kamu ingin mencoba tteokbokki dengan topping keju, beli saja Cheese Topokki di sini.

5. Yopokki Halal Jjajang

Source: Twitter.com

Kamu bukan pencinta pedas? Pilih Yopokki Halal Jjajang. Tteokbokki dengan rasa saus manis yang bisa bikin kamu terus ingin mencicipi.

Varian ini dikemas dalam cup, praktis banget dalam penyajiannya. Kamu juga nggak perlu menyimpannya di dalam kulkas. Kalau kamu ingin menikmati perpaduan tepung beras dan bumbu manis, bisa membelinya di link Yopokki Halal Jjajang ini.

6. Yeobo Topokki Korean street food

Source: Pinterest.com

Sedang mencari camilan untuk dinikmati bersama pasangan? Coba saja Yeobo Topokki Korean Street Food. Varian ini bisa disajikan untuk dua porsi, lho.

Jika pasangan kamu nggak terlalu menyukai makanan khas Korea, nggak perlu khawatir. Tteokbokki ini sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Biar rasanya makin lokal, tinggal tambahkan topping lain.

Silakan membelinya di sini Yeobo Topokki. Varian ini semakin pas jika menjadi teman menonton drama Korea bersama pasangan.


Itu dia beberapa rekomendasi tteokbokki instan yang bisa kamu coba. Langsung saja membelinya dan selamat mencoba!

Kost dengan fasilitas dapur lengkap

Rukita Mahkota Residence Karawaci

Setelah kamu beli tteokbokki, nih, paling nyaman memasaknya di dapur yang bersih. Apalagi kalau kamu tinggal di kost yang punya fasilitas dapur.

Ada kost di kawasan Karawaci yang menyediakan fasilitas dapur bersih, kamu bakal nyaman saat masak. Rukita Mahkota Residence Karawaci terletak di lokasi strategis. Nggak lebih dari 15 menit kamu sudah bisa menjangkau Universitas Pelita Harapan dan Universitas Gunadarma Kampus K.

Nggak hanya strategis saja, tinggal di Rukita Mahkota Residence Karawaci juga akan membuatmu merasa aman. Seluruh kamar di unit ini disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan, staf yang berada di setiap unit sudah divaksinasi, serta penerapan protokol kesehatan yang ketat.

Langsung kepoin saja, yuk, keuntungan yang bakal kamu dapatkan dengan tinggal di Rukita Mahkota Residence Karawaci dengan klik link di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaTteokbokki. Tinggal di kost bisa tetap aman karena kamu pasti #SafeAtRukita.

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Punya rekomendasi tteokbokki instan favoritmu? Share di kolom komentar, ya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply