7

7 Rekomendasi Masker Wajah di Bawah 100 Ribu, Bikin Glowing dan Sehat!

Ada beragam rekomendasi masker wajah yang ampuh!

Bagi kamu para penggemar skincare, tentu masker menjadi salah satu perawatan mingguan yang nggak pernah terlewatkan. Rutin menggunakan masker akan membuat kulit wajah kamu tampak cerah, sehat, dan bebas dari jerawat. Ada beragam pilihan masker, mulai dari wash off mask, exfoliating mask, hingga wash off mask.

Bagi kamu yang ingin mencerahkan kulit wajah, beberapa masker wajah ini dapat membuat wajahmu makin glowing. Jangan lupa pilih masker yang sesuai dengan kebutuhan kulit wajahmu, ya. Nah, supaya kamu nggak salah pilih, ada deretan rekomendasi masker wajah yang mungkin saja cocok untukmu!

7 Rekomendasi Masker Wajah di Bawah 100K Terbaik

Simak 7 rekomendasi masker wajah yang bisa bikin kulit lebih cerah dan sehat berikut ini. Yuk, intip ulasan selengkapnya!

1. Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask

rekomendasi masker wajah
Source: Beautynesia.id

Rekomendasi pertama ada dari Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask. Sesuai dengan namanya, masker jenis ini memiliki kandungan mugwort yang mampu menangkal radikal bebas. Selain itu, masker Whitelab juga mengandung niacinamide untuk mengatasi kulit kusam pada wajahmu. Jika kulit wajahmu memiliki kondisi kulit tersebut, bisa mempertimbangkan masker ini, lho.

Tak hanya wajah kusam, bagi kamu yang punya masalah kulit berjerawat, juga bisa pakai masker Whitelab ini. Masker berwarna hijau ini punya kandungan cica dan greentea leaf yang akan membantu merawat kulit berjerawat.

Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask seharga Rp78 ribuan! Agar hasil maksimal, gunakan 2-3 kali dalam seminggu selama 15 menit. Pori-pori besar, kulit kusam, kulit kasar, dan breakout segera teratasi. Temukan Whitelab Mugwort Pore Clarifying Mask langsung.

2. Somethinc Skin Goals Brightening Glow 

Source: Femaledaily.com

Masker dari Somethinc yang mampu mencegah munculnya komedo maupun mencerahkan wajahmu secara optimal ada varian Somethinc Skin Goals Brightening Glow. Rekomendasi masker wajah kali ini seharga Rp89 ribu yang memiliki kandungan G2Light, sabi white, kaolin, dan tanah liat bentonite.

Untuk menggunakan Somethinc Skin Goals Brightening Glow sebaiknya dipakai 1-2 kali seminggu. Cara menggunakannya cukup oleskan masker secara merata pada wajah, lalu diamkan selama 10 menit dan bilas menggunakan air bersih. Masker dari Somethinc ini bisa kamu temukan langsung di e-commerce favoritmu di sini.

3. Himalaya Purifying Neem Mask 

rekomendasi masker wajah
Source: Popbela.com

Masker wajah berbahan herbal terbaik untuk kulit normal bisa pakai Himalaya Purifying Neem Mask. Nggak hanya bikin kamu makin cantik, tapi juga kulit wajah sehat karena mengandung tanaman herbal seperti Fuller Earth dan Nimba.

Manfaat masker wajah dari Himalaya ini cukup banyak, selain mencegah munculnya jerawat, mengontrol kadar minyak pada wajah, serta mengecilkan pori-pori, ternyata juga ampuh buat mengangkat kotoran. Saat menggunakan masker ini, tuh, kamu akan merasakan sensasi dingin yang bikin menenangkan kulit wajah.

Hadir dalam bentuk tube, menjadikan masker Himalaya praktis banget di bawa ke manapun. Kepoin Himalaya Purifying Neem Mask di sini.

BACA JUGA: Bikin Tetap Awet, 5 Jenis Skincare Ini Harus Disimpan dalam Kulkas

4. Emina 2 in 1 Scrub Mask

Source: Shopping.tribunews.com

Emina 2 in 1 Scrub Mask merupakan jenis masker eksfoliasi namun dengan tekstur creamy. Sesuai namanya, masker ini punya dua manfaat sekaligus sebagai scrub wajah yang efektif mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Kamu bisa menggunakannya sebagai scrub ataupun masker.

Sama dengan jenis masker lainnya, Emina 2 in 1 Scrub Mask bisa menjaga kelembapan kulit wajah dengan tekstur ringan yang mudah diaplikasikan. Bikin kulit wajah nggak lengket saat digunakan, lho.

Penggunaan masker eksfoliasi ini secara rutin 2-3 kali seminggu akan membuat wajah terasa lebih lembut dan halus. Aplikasikan maskernya secara merata di wajah dalam waktu 10-15 menit, lalu bilas menggunakan air. Emina 2 in 1 Scrub Mask bisa kamu temukan di sini dengan harga Rp42 ribu!

5. Etude 02 Air Mask

rekomendasi masker wajah
Source: id.carousell.com

Masker wajah keluaran Etude House ini juga memiliki banyak varian lengkap. Mengusung tipe air mask, varian yang hadir mulai dari Collagen, Snail, Strawberry, Lemon, Tea Tree, Aloe, dan banyak lainnya. Dapat memberimu beragam pilihan untuk menutrisi kulit wajah sesuai kebutuhanmu.

Kamu juga nggak perlu galau, harga masker Etude House ini cukup terjangkau cuma seharga Rp20 ribuan saja. Varian Air Mask baik untuk semua jenis kulit. Misalnya saja varian Snail bagus untuk melembapkan dan mengencangkan kulitmu. 

Untuk varian lainnya ada yang membantumu menormalkan kulit akibat iritasi, merawat kulit sensitif, hingga membuat wajah tampak lebih cerah dan putih. Masker wajah ini nyaman dipakai, coba cek di e-commerce favorit di sini.

6. Namo.Id Organic Face Mask

Source: Journal.sociolla.com

Rekomendasi masker wajah Namo.Id Organic Face Mask selain mencerahkan wajah, juga mampu mengatasi masalah kulit kering serta menyamarkan bekas jerawat. Jika kamu memiliki kondisi kulit wajah tersebut, bisa pakai masker wajah dari Namo.Id.

Masker wajah yang memiliki tekstur bubuk ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp67 ribu untuk paket hematnya. Ada berbagai macam aroma yang tersedia, seperti kopi, cokelat, susu, charcoal, maupun teh hijau.

Sebelum digunakan, kamu perlu mencampurnya dengan air terlebih dulu hingga teksturnya berubah seperti pasta. Aplikasikan rutin pada wajah, diamkan selama 10 menit, dan bilas menggunakan air bersih. Namo.Id Organic Face Mask bisa kamu temukan di e-commerce ini.

7. Bloomka Sugar Cane + Calendula Exfoliating Mask

rekomendasi masker wajah
Source: Femaledaily.com

Produk masker eksfoliasi lainnya yang bisa kamu coba ada dari Bloomka. Hadir dengan kandungan AHA Sugar Cane + Calendula Exfoliating Mask. Kalau kamu mau mendapatkan kulit wajah cerah, perlu rajin eksfoliasi kulit. Salah satunya dengan produk yang bermanfaat mengangkat sel kulit mati, seperti masker wajah satu ini.

Sel mati yang terangkat nggak hanya bikin kulit wajah kamu glowing, tapi juga mampu menenangkan dan melembapkan. Rekomendasi masker wajah Bloomka ini aman untuk semua jenis kulit, termasuk bagi kamu yang punya masalah jerawat.

Bloomka Sugar Cane + Calendula Exfoliating Mask bisa kamu dapatkan seharga Rp67 ribu. Langsung beli di sini saja. 


Itulah beberapa rekomendasi masker wajah yang akan membantu mencerahkan kulit kusammu. Nggak hanya itu, berbagai kandugan kompleks juga bantu bikin kulit wajah makin sehat. Mana favorimu? Share di kolom komentar, ya.

Kost di Bintaro dengan Parkir Motor

kost di Bintaro dekat STAN
RuOptions Damayanti Bintaro

Mau ngekost di Bintaro yang terjangkau tapi punya fasilitas komplet? Coba cek RuOptions Damayanti Bintaro. Kost dari Rukita ini akan memberikanmu kenyamanan serasa #SenyamanDiRumah.

Mulai dari fasilitas dalam kamar yang sudah fully furnished, free Wi-Fi, sampai area parkir motor. Kendaraan kamu bakal tetap aman saat ngekost di Bintaro ini. Nggak perlu khawatir kalau membawa kendaraan pribadi, deh.

Nggak hanya itu saja, fasilitas publik di sekitar kost Bintaro ini juga akan mempermudah aktivitas sehari-harimu. Fasilitas rumah sakit, stasiun KRL Commuter Line, maupun pusat perbelanjaan, semuanya ada, deh! Sebelum kehabisan kamar, langsung klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaMaskerWajah untuk info lengkapnya.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply