B

Banyak Diskon! Cek 7 Kost Rukita dengan Kamar Berjendela di Depok Mulai 1 Jutaan

Unit kost Depok dengan kamar berjendela

Paling nyaman WFH di kamar berjendela, cek rekomendasi kost di Depok, yuk!

Saat ini, banyak banget karyawan yang bekerja di Ibu kota menjadikan Depok sebagai pilihan tempat tinggal. Bukan hanya dipenuhi oleh mahasiswa, kost di Depok juga berisi pekerja kantoran hingga pasutri tanpa anak. Alasannya tentu saja karena fasilitas yang diberikan, lokasi strategis dekat Jakarta, maupun harga sewa lebih ramah kantong.

Nggak heran jika banyak yang lebih memilih tetap work from home (WFH) di kost. Oleh karena itu, penting untuk memperhatikan tempat kost di Depok yang nyaman dijadikan hunian saat WFH. Terlebih lagi, nih, banyak kost Rukita yang sedang diskon!

Rekomendasi Kost Rukita di Depok dengan Kamar Berjendela

Nggak terkecuali Rukita, nih yang menyediakan kost eksklusif di daerah Depok. Jika kamu sedang mencari kost dengan kamar berjendela yang nyaman saat WFH, serta harga terjangkau, harus banget cek rekomendasi kost di Depok dari Rukita berikut ini.

1. Rukita Pepaya Margonda

Rukita Pepaya Margonda Depok

Bagi yang mencari kost dengan kamar berjendela, Rukita Pepaya Margonda Depok bisa jadi pilihan tempat kost nyaman untuk WFH. Lokasinya strategis di kawasan Beji yang dekat dengan kampus UI dan Universitas Pancasila.

Fasilitas kamar yang disediakan cukup lengkap untuk mendukung aktivitas WFH kamu. Dalam kamar sudah termasuk meja, kursi, lemari pakaian, serta spring bed dan seprai. Kamu nggak perlu lagi bawa meja sendiri sebagai perlengkapan WFH, di sini semua sudah komplet!

Terdapat jendela yang akan membuat ruangan nggak terasa suram. Kamu juga dapat upgrade kamar kost lebih nyaman lagi dengan Rukita Mods, lho. Supaya nggak penasaran, cek saja kost satu ini dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Gg. Pepaya No.33, Pondok Cina, Kecamatan Beji
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,4 juta per bulan

2. Rukita Sakura

Rukita Sakura Depok

Kost dengan kamar berjendela memang paling bikin nyaman. Jika kamu sedikit ke wilayah Kukusan, kamu bisa menemukan kost terbaik untuk dihuni saat WFH dengan harga lebih terjangkau.

Sementara, fasilitasnya ada tipe kamar dengan jendela menghadap ke arah dalam dan luar. Ada yang didominasi warna ungu, oranye, atau pun putih. Ketika mata lelah menghadap layar laptop, bisa banget istirahat sejenak dengan mengarahkan pandangan ke arah luar jendela, lho.

Mau tahu ada fasilitas dan layanan apa saja di kost Rukita Sakura? Segera cek dengan klik tombol di bawah, ya.

  • Alamat: Jln. Masjid Al Faruq No 31,RT 007/001 Kukusan, Kec Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,3 juta per bulan

3. Rukita Jasmine

Rukita Jasmine Depok

Kalau ada yang bilang susah cari kost di Depok yang bagus dengan harga sewa terjangkau, pasti belum pernah melihat Rukita Jasmine. Lokasinya masih di Kukusan, nih. Kawasan yang dikenal sebagai kawasan kost populer untuk mahasiswa.

Dengan interior bernuansa warna-warna hangat, kosan terkesan cozy dan bersih. Nyaman banget untuk tempat WFH, belajar, atau mengerjakan tugas kuliah.

Fasilitas kamarnya dilengkapi furnitur komplet dengan jendela dan AC. Nggak lupa ada juga free Wi-Fi supaya koneksi kamu selama WFH tetap lancar. Mumpung lagi diskon, segera booking dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Jln. Juragan Sinda II No.54, RT 002/001, Kukusan, Kecamatan Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp850 ribu per bulan

BACA JUGA: 5 Tempat Ngopi Seru dan Hits di Depok / Bikin Betah Nongkrong!

4. Rukita Lotus

Rukita Lotus Depok

Rekomendasi kost berjendela selanjutnya ini juga berada di wilayah Kukusan. Lokasinya dekat dengan tempat hangout asyik, pusat perbelanjaan, serta restoran. Kalau kamu lagi jenuh WFH, bisa sekadar jalan-jalan ke tempat tersebut, ke MargoCity misalnya.

Fasilitas yang disediakan Rukita Lotus Depok lengkap juga, lho. Setiap kamar dilengkapi jendela menghadap ke arah dalam maupun ke arah luar. Kamu nggak akan merasa tinggal di kamar yang pengap, apalagi sesak berdesakan.

Aktivitas WFH kamu pastinya lebih nyaman. Ada apa lagi di kost ini? Kamu bisa cek dengan klik tombol berikut.

  • Alamat: Jln. Juragan Sinda Raya No.29, Kukusan, Kecamatan Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1 jutaan per bulan

5. Rukita Akasia

Rukita Akasia Depok

Kamar yang tersedia memiliki beragam warna interior, terdapat warna oranye, pink, ungu, sampai biru. Tapi tetap cozy banget dijadikan hunian pilihan sekaligus tempat kerja nyaman. Dilengkapi tempat tidur, meja, kursi, lemari pakaian, dan kamar mandi dalam. Nggak lupa koneksi internet superngebut dan AC! 

Supaya kamu makin betah WFH di kost, semua tipe kamar memiliki jendela yang akan membuat suasana lebih hangat dengan sinar matahari. Kepoin langsung dengan klik tombol di bawah ini.

  • Alamat: Jln. H. Amat II No.7, Kukusan, Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,8 juta per bulan

6. Rukita Tulip

Rukita Tulip Depok

Lokasi Rukita Tulip berada di lingkungan yang nyaman. Tentu saja bakal bikin kamu betah ngekost saat WFH. Banyak tempat jajanan, kafe, dan pusat perbelanjaan terdekat sebagai tempat refreshing ketika selesai WFH seharian.

Dengan harga terjangkau, kamu bisa mendapatkan kamar berjendela yang cukup terang dengan sinar matahari. Kamu nggak akan kekurangan asupan vitamin D lagi, deh, selama WFH. Fasilitasnya pun komplet, termasuk AC dan free Wi-Fi. 

Mau tinggal di sini? Booking dengan klik tombol ini, ya.

  • Alamat: Jl.n H. Amat No.3A, Kukusan, Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,3 juta per bulan

7. Rekomendasi kost Rukita Lavender

Rukita Lavender Depok

Hunian kost terakhir ini berlokasi di kawasan yang dikenal dengan sebutan KuKel atau Kelurahan Kukusan. Rukita Lavender Depok memiliki kamar dengan furnitur lengkap yang sangat nyaman untuk dijadikan sebagai tempat WFH sambil ngekost.

Selain menyediakan fasilitas lengkap, kost ini juga memiliki tipe kamar berjendela. Bagi kamu yang lebih nyaman tinggal di hunian dengan jendela, pastinya pas banget memilih kost ini.

Agar mendapat fasilitas paket lengkap yang bikin WFH kamu makin nyaman dan lancar, kamu bisa menggunakan fasilitas Rukita Mods, lho. Mau tahu apa saja yang didapatkan? Tinggal klik tombol berikut, ya.

  • Alamat: Jln. H. Amat II No.52, Kukusan, Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,8 juta per bulan

Itulah beberapa unit Rukita di Depok yang bisa kamu pilih sebagai hunian selama WFH agar tetap produktif dan aman.

Rekomendasi kost Depok lainnya

Rukita Difa Depok

Jika kamu belum menemukan kost Depok yang tepat untukmu, masih ada rekomendasi unit Rukita lainnya. Mungkin saja lebih cocok untuk kamu pilih.

Tenang saja, semua kost di Depok ini terletak di lokasi strategis yang memudahkanmu beraktivitas sehari-hari. Plus, fasilitas dan layanannya yang bakal bikin kamu #SenyamanDiRumah.

Ngekost di Depok nggak perlu cari yang jauh-jauh lagi. Kamu bisa menemukan kost dari Rukita dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaWFHDepok.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Dari 7 pilihan di atas, mana kost yang jadi favoritmu saat WFH? Yuk, share di kolom komentar.

Leave a Reply