5

5 Rekomendasi Film Baru Netflix September 2021, Ada dari Kisah Nyata

Film Netflix September 2021 makin seru!

Agustus perlahan berakhir, list film kamu semuanya sudah selesai ditonton? Tenang saja kamu nggak akan kehabisan tontonan karena Netflix punya deretan film lainnya.

Film-film baru Netflix siap menemani kamu di September 2021. Bulan ini film yang penuh aksi ketegangan, drama, dan menarik bakal buat kamu nggak bosan, deh! Tentu kamu nggak akan kecewa dengan daftar rilis film baru.

Rekomendasi Film Baru Netflix September 2021

Dari film pemenang multi-oscar 1917, “Sex Education” season ketiga, dan “Money Heist” season lima, pastinya menghibur banget. Berikut ini rekomendasi film baru Netflix September 2021.

1. Film Netflix September 2021: Afterlife of the Party

Source: Pinterest.com

Film komedi terbaru Netflix ini akan segera tayang tanggal 2 September 2021 yang dibintangi oleh Victoria Justice, Midori Francis, Adam Garcia, serta Robyn Scott.

Stephen Herek yang dikenal dengan karyanya “101 Dalmatians” sudah selesai menggarap film ini. Kamu masih ingat film “101 Dalmatians”?

“After Life of the Party” memiliki alur cerita mengenai perempuan bernama Cassie (Victoria Justice) yang sedang merayakan ulang tahun ke-25. Sayangnya, Cassie bernasib sial yang membuat dirinya meninggal dengan konyol di toilet.

Supaya terhindar dimasukkan ke neraka, Cassie diberi kesempatan untuk memperbaiki segala kesalahannya selama lima hari. Menurutmu, apa Cassie akan berhasil?

2. Money Heist

Source: Republika.co.id

Siapa penggemar film serial asal Spanyol satu ini? “Money Heist” menjadi salah satu film terpopuler di Netflix dengan penonton terbanyak, lho.

“Money Heist” bercerita tentang seseorang yang dijuluki The Professor merekrut sekelompok orang. Bukan rekrutan biasa, orang-orang terpilih itu punya kemampuan khusus dalam melakukan pencurian.

Menariknya, nih, kelompok tersebut justru menjadikan Royal Mint of Spain yang merupakan tempat mencetak uang sebagai target mereka. Aksinya bukan lagi merampok bank!

3. Blood Brothers: Malcolm X & Muhammad Ali

Source; Pinterest.com

Kali ini, Netflix memberikanmu film dokumenter “Blood Brothers: Malcolm X & Muhammad Ali”. Film ini diadaptasi dari buku terbitan 2016 dengan judul sama karya Randy Roberts dan Johny Smith.

Mengisahkan tentang Muhammad Ali yang bertemu Malcom X dan menjadi mentor. Film Netflix ini menarik banget buat kamu masukkan dalam list, terutama bagi pencinta film dokumenter.

Dalam film ini, kamu akan menonton persahabatan nyata antara legenda tinju juara dunia kelas berat dan aktivis hak-hak sipil.

BACA JUGA: Siapkan Tisu, Ini 7 Film Animasi Pendek yang Bikin Kamu Menangis

4. Kate

Source: Pinterest.com

Kalau kamu suka film laga, “Kate” perlu kamu saksikan. Dibintangi oleh Mary Elizabeth Winstead yang berperan sebagai Kate, film ini tentang kisah perempuan pembunuh bayaran.

Nggak hanya itu saja, perempuan pembunuh bayaran itu diracun tanpa kemungkinan sembuh. Di sisa waktunya yang nggak sampai satu hari, Kate ingin balas dendam dengan melakukan perburuan melalui jalanan Tokyo.

Makin menarik lagi, saat bertempur dengan putri korban masa lalu, Kate justru membentuk ikatan dengannya agar berhasil menyelesaikan misi balas dendam.

5. Film Netflix September 2021: Worth

Source: IMDB.com

“Worth” bercerita mengenai seorang pengacara, Michael Keaton. Ia bertugas untuk menghitung kompensasi keluarga korban 9/11.

Saat menjalankan tugasnya, ia belajar tentang empati kepada keluarga korban 9/11. Bagi Michael Keaton, ia hampir mustahil menentukan kompensasi.

Mengangkat dari kisah nyata, film Netflix terbaru September 2021 ini menampilkan drama yang sangat luar biasa. Kamu akan diajak melihat kembali sisa-sisa kejadian 9/11 silam. Mencekam!


Itulah beberapa rekomendasi film Netflix terbaru di September 2021. Eits, nggak hanya itu saja deretan filmnya, masih banyak lagi yang bisa kamu nonton, lho.

Yuk, tinggal di kamar kost yang ada fasilitas TV

Rukita Lombok Menteng

Lebih suka nonton TV di kamar? Pas banget, Rukita Lombok Menteng bisa jadi pilihan kost idaman kamu.

Rebahan di kamar sambil menikmati acara TV memang paling nyaman. Di mana lagi kamu ketemu kost di Jakarta Pusat yang menyediakan fasilitas dan layanan komplet?

Plus setiap unit kamar Rukita Lombok Menteng selalu disterilkan secara rutin oleh Tim Kebersihan, sampai menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Keamanan dan kenyamanan kamu bakal terjamin karena memang #SafeAtRukita!

Mau tahu keuntungan nge-kost di Jakarta Pusat dengan tinggal di unit Rukita ini? Selengkapnya klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukita-filmSep

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Punya rekomendasi film baru Netflix lain di bulan September 2021? Share favoritmu, yuk!

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan