B

Bosan WFH di Rumah? Ini 4 Rekomendasi Coworking Space di Rawamangun yang Bisa Jadi Pilihan

Coworking space di Rawamangun ini bikin kerja nyaman!

Jika lingkungan rumahmu kurang mendukung buat work from home (WFH), kamu bisa coba untuk bekerja dari coworking space. Alternatif tempat kerja andalan yang bikin aktivitas kerja kamu makin nyaman.

Banyak bermunculan coworking space yang memberikan kenyamanan dalam bekerja. Apalagi ditambah dengan varian fasilitasnya, termasuk coworking di Jakarta Timur, tepatnya di kawasan Rawamangun. Ada pilihan coworking space yang bisa saja jadi pilihanmu.

Rekomendasi Coworking Space di Rawamangun

Apa kamu sedang mencari coworking space nyaman di sekitar wilayah Rawamangun, Jakarta Timur? Jika iya, berikut rekomendasi coworking space di Rawamangun yang dapat kamu kunjungi.

1. EastSquare

Source: Eatsquare.biz

Bekerja di tempat nyaman pilihannya nggak hanya di kantor atau rumah, lho. Coworking space EastSquare jadi tempat ideal buat kamu yang ingin fokus bekerja sambil membangun jaringan. Rekomendasi pertama coworking space di Rawamangun ini menyediakan kantor virtual yang bisa kamu pilih selama pandemi.

Jika kamu ingin lebih hemat menyewa coworking space ini, gunakan meja sesuai kebutuhan, seperti harian, mingguan, atau bulanan tanpa ada biaya tambahan. 

Nggak hanya memberikan tempat leluasa untuk bekerja, kamu juga bisa menikmati Wi-Fi gratis, fotokopi, printer, scanner, meeting & conference room, dan area umum lainnya seperti pantry, musholla, taman, dan tempat parkir.

Alamat: EastSquare Jln. Pemuda No.65, Pulo Gadung, Jakarta Timur

2. YAPI Coworking Space

Source: Yapi.sch.id

Untuk coworking space di Rawamangun ini, YAPI menyediakan ruangan dengan fasilitas rapat, kerja, arisan, meeting relasi, gathering, dan masih banyak lainnya. Tentunya kamu akan mendapatkan fasilitas coworking space yang lengkap.

Koneksi internetnya pun berkecepatan tinggi, jadi kamu nggak bakal mendapat hambatan koneksi terputus dengan rekan kerja. Ada juga kopi dan minuman dingin gratis yang bisa kamu nikmati secara gratis.

Alamat: YAPI Center Coworking Space Jln. Sunan Giri No.1 Rawamangun, Jakarta Timur

BACA: 10 Kuliner di Rawamangun yang Harus Kamu Coba / Mulai dari Makanan Jadul sampai Kekinian!

3. VOffice East

Source: Officespace.id

VOffice East menjadi salah satu coworking space di Rawamangun yang pertama menyediakan layanan kantor bersama. Untuk mendukung kebutuhan bekerja kamu, VOffice East menawarkan berbagai fasilitas, mulai dari kantor virtual, telepon, ruang pertemuan, ruang acara, serta kantor layanan.

Kenyamanan bakal kamu dapatkan di coworking space satu ini. Cocok banget, deh, jadi tempat kerja andalan untuk meeting ataupun berdiskusi supaya lebih produktif. Supaya nggak ribet, ada paket yang bisa kamu pilih, seperti ruang acara, kantor virtual, dan ruang pertemuan.

Alamat: VOffice East Jln. Perserikatan No.1, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur

4. Reneo Space

Source: Wolipop.detik.com

Rekomendasi coworking space di Rawamangun terakhir ada Reneo Space. Tempat kerja alternatif yang menyediakan ruang kerja bersama dan luar ruangan nyaman.

Uniknya lagi, Reneo Space memiliki kedai kopi yang dapat kamu nikmati di luar ruangan. Meski desain bangunannya seperti rumah modern, Reneo Space benar-benar memiliki ruang kerja bersama yang minimalis dan nyaman. Harganya juga cukup terjangkau!

Alamat: Reneo Space Jln. Pondok Bambu Batas Bambu No.14, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur


Itu dia beberapa rekomendasi coworking space di Rawamangun yang bisa jadi pilihanmu. Paling penting, nih, pilihlah lokasi coworking space yang mudah dijangkau dan nyaman jadi tempat kerja.

Cari Kost Putri di Jakarta Timur?

RuOptions Monochrome Rawamangun

Sedang mencari kost dengan harga sewa murah di Jakarta Timur? Ada RuOptions Monochrome Rawamangun by Rukita yang bisa dipertimbangkan. Kost Jakarta Timur recommended!

Kost khusus perempuan ini sudah fully furnished, jadi kamu nggak perlu ribet bawa banyak koper. Semuanya sudah tersedia, lho. Ada juga free Wi-Fi yang bakal buat kamu lancar menyelesaikan pekerjaan maupun tugas kuliah.

Ngekost di Jakarta Timur cocok banget buat perempuan yang mencari kost ramah kantong dengan fasilitas lengkap. Kepoin saja dulu dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser kamu: bit.ly/rukitaCoworkingRawamangun dan langsung booking biar nggak kehabisan kamar.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Mana coworking space favoritmu di Rawamangun? Share di kolom komentar, yuk.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply