R

Ramalan Zodiak Taurus Minggu Ini 9-15 Mei | Bakal Menguras Tenaga!

Siap-siap para zodiak Taurus tenaganya agak terkuras minggu ini, nih!

Zodiak Taurus nampaknya harus pasang mental baja untuk minggu ini, atau selama 9-15 Mei 2022. Pasalnya, dalam hal percintaan, kesehatan, keuangan, dan karier akan menemukan rintangan masing-masing. Meskipun demikian, semua pasti ada jalan keluarnya, kok.

Untuk mengatur strategi, nggak ada salahnya buat memahami ramalan zodiak. Jangan sampai salah langkah, simak ramalan zodiak Taurus minggu ini!

Ramalan Zodiak Taurus Minggu ini

Ramalan Zodiak Taurus Hari Ini Senin 9 Mei 2022, Menyangkut Kehidupan,  Cinta, Karier, Kesehatan Sampai Keuanga - Priangan Timur News
Source: Pikiran Rakyat

Minggu ini nampaknya dibutuhkan ekstra kesabaran buat para zodiak Taurus. Ada beberapa rintangan yang harus dihadapi, tapi pasti kamu mampu untuk melaluinya.

Mulai dari percintaan, kesehatan, keuangan, dan karier harus diperhatikan dengan saksama agar tidak kesandung di tengah jalan. Yuk, atur strategi dari ramalan zodiak Taurus minggu ini!

1. Profil zodiak Taurus

Zodiak Taurus Hari Ini: Jangan Abaikan Kemampuanmu | kumparan.com
Source: Kumparan

Kelahiran 20 April hingga 20 Mei berada di bawah rasi zodiak Taurus. Taurus dilambangkan oleh banteng atau sapi jantan. Elemen yang terdapat pada Taurus yaitu tanah. 

Taurus secara umum memiliki kepribadian yang bisa diandalkan, baik hati, penyayang, lembut, dan setia. Selain itu, Taurus juga dikenal sebagai sosok yang mandiri, sabar, dan setia kawan.

BACA JUGA: Ditakdirkan jadi Orang Kaya? Ini 5 Zodiak Paling Tajir

Namun, sebaiknya hindari mencari masalah dengan Taurus. Taurus dikenal juga akan sifatnya yang sensitif dan emosional, lho! Sifat lainnya yang dimiliki Taurus yaitu keras kepala, posesif, dan juga materialistis.

Pekerjaan yang cocok untuk orang-orang yang berzodiak Taurus yaitu jurnalis, pelukis, dan pekerjaan lainnya yang berkaitan dengan seni.

2. Percintaan zodiak Taurus minggu ini

Pria Dan Wanita Berbaju Kulit Coklat Berdiri Di Atas Tanah Coklat
Source: Pexels

Buat yang masih single, mendapatkan pasangan bukan sebuah kompetisi. Status sosialmu nggak akan turun meski belum memiliki kekasih.

Jika dirimu masih ingin sendiri, nggak perlu khawatir, ya. Jalani saja kehidupan yang ada di depan mata. Hal yang paling utama adalah mencintai dirimu sendiri sebelum mencintai orang lain.

Lain halnya buat yang sudah memiliki pasangan. Jika kalian ingin menempuh jalan masing-masing, kamu harus tahu hal tersebut pasti tidak akan mudah.

Agar terlepas dari hubungan yang toxic, kamu memang harus mengambil jalan yang sulit dan pahit terlebih dahulu. Setiap kesedihan biasanya akan diganjar oleh kebahagiaan di babak selanjutnya.

3. Kesehatan zodiak Taurus minggu ini

Wanita Dengan Sunvisor Putih Menjalankan
Source: Pexels

Minggu ini jadwal mulai padat lagi, nih! Terutama bakal sering melibatkan aktivitas fisik. Jangan lupa untuk menyisihkan waktu yang cukup untuk beristirahat agar tubuhmu tetap sehat.

Istirahat yang cukup dapat mengembalikan fisik dan pikiran kamu yang lelah seperti semula. Dengan begitu energi kamu dapat kembali penuh seperti semula.

Pastikan kamu bekerja sesuai kemampuan, ya! Jangan paksakan diri untuk hal-hal yang di luar kendalimu. Hati-hati terhadap kegiatan yang berisiko tinggi, lebih baik sayangi diri sendiri.

4. Keuangan zodiak Taurus minggu ini

Orang Yang Menempatkan Koin Di Celengan
Source: Pexels

Orang-orang dengan zodiak Taurus dikenal mampu mengatur keuangan dengan baik. Mereka dapat menahan godaan belanja akibat lapar mata.

Namun, Taurus juga dikenal memiliki kebiasaan buruk dalam hal belanja, yaitu malas bergerak ke luar rumah. Nah, untuk kasus ini, tidak heran mereka lebih suka belanja online dibanding datang ke toko langsung. 

BACA JUGA: 7 Zodiak Ini Paling Banyak yang Naksir | Libra Paling Menarik!

Jika Taurus sudah menginginkan suatu barang, mereka akan berusaha keras untuk mendapatkannya. Umumnya para zodiak Taurus menyukai barang-barang bermerek dan mewah.

5. Karier zodiak Taurus minggu ini

Dua Wanita Memegang Pena
Source: Pexels

Taurus dikenal sebagai zodiak yang senang bekerja dalam sebuah tim atau berkelompok. Mereka juga tipe pekerja keras, sabar, jujur, bertekad kuat, dan selalu melakukan segala hal secara sistematis. Oleh karena itu, Taurus dapat diandalkan dalam berbagai jenis pekerjaan.

Minggu ini, para zodiak Taurus akan berhadapan dengan beban pekerjaan dan tanggung jawab yang tinggi. Pekerjaan tersebut harus diselesaikan dalam deadline ketat dan minim kesalahan.

Untuk yang sedang mencari pekerjaan, sepertinya kamu harus lebih sabar lagi untuk mendapatkan tawaran pekerjaan yang diidamkan. Jangan patah semangat, ya! Pasti akan ada waktunya karena rezeki nggak pernah tertukar, cuma menunggu saat yang tepat.

6. Karakteristik zodiak Taurus

Ramalan Cinta Zodiak Taurus di Tahun 2022, Semakin Bahagia!
Source: Popbela.com

Setiap zodiak pasti memiliki karakteristik yang membuat mereka unik. Karakteristik yang dimiliki Taurus ada sisi positif dan juga negatif. Cari tahu karakteristik orang-orang dengan kelahiran 20 April – 20 Mei ini, yuk!

  • Sisi positif zodiak Taurus
Sekelompok Orang Menonton Di Laptop
Source: Pexels

Taurus dikenal sebagai zodiak yang bermoral. Mereka dikenal dapat diandalkan karena sifatnya yang bijaksana dan senang menolong. 

Selain itu, mereka juga memiliki sikap yang lembut, penyayang, dan setia kawan. Jadi, banyak yang senang berkawan dengan Taurus dan jangan heran bila mereka punya kenalan di mana-mana. 

BACA JUGA: Urutan 12 Zodiak Paling Jahat dan Punya Hati Licik, Scorpio Bikin Ngeri!

Untuk urusan kecerdasan, nggak usah diragukan lagi. Para zodiak Taurus dikenal memiliki kecerdasan yang baik. Ditambah mereka senang bekerja dalam kelompok sehingga dalam pekerjaan apa pun, sosok Taurus sangat dapat diandalkan.

  • Sisi negatif zodiak Taurus
Ternyata Materialistis Berkaitan dengan Masalah Kesehatan Mental |  HelloSehat.com | LINE TODAY
Source: LINE TODAY

Nggak ada hal yang sempurna di dunia ini. Pasti selalu ada sisi negatif di balik sisi positif seseorang, begitu pula dengan zodiak Taurus.

Taurus ternyata memiliki sifat keras kepala, posesif, dan mudah cemburu. Ketiga karakter tersebut sering membuat pasangan mereka kesal. Mungkin, maksud mereka sayang, tapi terlalu diekspresikan secara berlebihan. Coba mulai dikurangi, yuk!

Selain itu, Taurus juga dikenal materialistis. Mereka akan secara terang-terangan menunjukkan bahwa materi adalah nomor 1 di atas segalanya. Memiliki sifat seperti ini wajar-wajar saja, ya, namun jika sudah berlebihan, justru akan nampak seperti serakah. 

7. Tokoh terkenal berzodiak Taurus

Baekhyun EXO Pamer Plakat Spesial dari SM Entertainment
Source: VOI

Ada banyak deretan tokoh terkenal dengan zodiak Taurus. Di Indonesia, terdapat Irish Bella, Anggun C. Sasmi, Gading Marten, Isyana Sarasvati, dan Maxime Bouttier.

Untuk tokoh terkenal di Hollywood ada David Beckham, Robert Pattinson, Gal Gadot, Gigi Hadid, dan Megan Fox.

Sedangkan untuk tokoh terkenal di Korea berzodiak Taurus, yaitu Baekhyun EXO, Taeyang BIGBANG, serta Kim Jungkook Running Man.


Untuk para zodiak Taurus, pasti kamu dapat melalui semua rintangan dengan lancar minggu ini. Setiap kesulitan, tuh, pasti disusul oleh kemudahan. Setiap kesedihan akan mendatangkan kebahagiaan. Semua yang baik pasti akan datang pada waktunya. Semangat selalu, ya, untuk para zodiak Taurus minggu ini! 

Cari kost yang strategis dengan fasilitas setara apartemen? Rukita pilihan tepat! Dengan harga sewa mulai Rp1 juta, kamu sudah bisa menikmati kost eksklusif #SenyamanDiRumah. Kost Rukita bisa kamu temui di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Malang, lho!

Yuk, temukan kost idamanmu dengan unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan