R

Ramalan Shio Monyet 2021: Logam, Tanah, Air, Api dan Kayu

Bagi kamu yang lahir di tahun 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, dan 2004, kamu perlu menyimak ramalah Shio Monyet 2021 yang diulas lengkap di sini, nih.

Menurut ramalan, sih, para pemilik Shio Monyet pada tahun ini akan dapat menikmati fasilitas yang baik dari segala sisi. Hal ini memungkinkan mereka untuk mencapai semua rencana yang sudah lama diimpikan.

Keberuntungan akan berada di pihak Shio Monyet sehingga akan sangat disayangkan kalau kamu tidak memanfaatkan momen ini untuk mengambil kesempatan melakukan hal yang sudah lama direncanakan.

5 Ramalan Shio Monyet Tahun 2021 yang Mendetail

Nah, agar kamu bisa tahu lebih jelasnya mengenai ramalan Shio Monyet tahun 2021, langsung aja cek selengkapnya di bawah ini, yuk!

1. Karier dan finansial

Tahun baru Imlek 2021 datang dengan kabar baik untuk karier dan kondisi finansial pemilik Shio Monyet! Tapi, kabar baik ini hanya akan datang bagi para pemilik Shio Monyet yang tidak ragu untuk menunjukkan talenta, ambisi, kemampuan bekerja, serta passion, ya.

Di tahun 2021, karier kamu diprediksikan akan berjalan mulus. Mereka dilindungi oleh matahari dan ini berarti keadaan finansial akan mendapatkan profit yang besar.

Tapi, kalau kamu belum memiliki pekerjaan, tahun 2021 akan menjadi kesempatan bagimu untuk mendapatkan kemajuan dalam bidang karier. Jangan ragu untuk mengirimkan resume ke banyak perusahaan sesuai dengan bidang yang kamu minati. Selanjutnya persiapkan diri untuk interview dan nego gaji, deh.

Kamu juga disarankan untuk menjalankan usaha kecil agar mendapatkan penghasilan tambahan. Meskipun begitu, ya, kamu tidak disarankan untuk menghamburkan uang begitu saja.

Coba untuk menunggu sampai akhir tahun untuk renovasi rumah atau investasi mobil baru, apalagi kalau kamu berencana untuk membayarnya secara credit.

2. Cinta

The comprehensive guide to couple travel
Source: Worldpackers

Shio Monyet akan memiliki kisah cinta yang sensitif, tapi sangat memuaskan tahun ini. Sstt, besar kemungkinan kamu juga akan menarik seseorang untuk menjalin hubungan romansa.

Menurut peruntungan shio, pemilik Shio Tikus atau Naga adalah pasangan yang ideal bagi para Shio Monyet. Di sisi lain kamu harus menghindari para pemilik Shio Macan karena hubungan ini hanya akan memunculkan pertikaian dan kesedihan.

Untuk para pemilik Shio Monyet yang sudah memiliki pasangan, tahun ini adalah tahun yang baik untuk menikah. Sementara bagi Shio Monyet yang masih single, tuh, sekarang adalah saat tepat bagi kamu dalam mencari partner hidup.

3. Kesehatan

The Good Place, Miranda | St George & Sutherland Shire Leader | St George,  NSW
Source: St George & Sutherland Shire Leader

Para pemilik Shio Monyet biasanya adalah orang-orang yang sehat dan selalu siap menjalani hidup. Tapi, di tahun 2021 ini, mereka disarankan untuk mencari ketenangan diri lebih lagi. Kegiatan seperti meditasi, tai chi atau yoga dapat membantu mereka untuk relaks dan mendapatkan kembali kekuatan fisik mereka.

Tahun Kerbau Logam ini membuat para pemilik Shio Monyet dengan kesehatan yang baik. Apabila kamu berniat untuk mencoba olahraga baru langsung jalankan sepanjang tahun 2021 ini.

Meskipun begitu, tidak ada salahnya bagi kamu untuk lebih berhati-hati dalam berdiet. Jangan biarkan diri kamu tidak berolahraga sama sekali dalam satu minggu. Menurut ramalan, bulan Februari dan Agustus adalah bulan yang rentan! Jadi, jangan sampai lengah, ya.

4. Tips feng shui untuk 2021

Different Types of Feng Shui Compasses | LoveToKnow
Source: LoveToKnow

Agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan pada tahun ini, kamu bisa mengingat beberapa tips feng shui untuk para pemilik Shio Monyet yang ada di bawah ini:

  • Arah keberuntungan: timur, barat
  • Warna keberuntungan: pink, emas
  • Angka keberuntungan: 3, 7, 9
  • Bulan keberuntungan: Agustus, September, Oktober
  • Bulan tidak beruntung: Juni dan November

5. Tips untuk setiap elemen

Monkey #Horoscope #Sign | Antiga
Source: Pinterest

Setiap shio biasanya memiliki elemen tertentu, dan elemen-elemen ini menentukan temperamen dan sifat-sifat sang pemilik Shio Monyet sesuai dengan tahun kelahirannya. Berikut ini adalah beberapa tips khusus untuk para Shio Monyet lengkap dengan elemen dan tahun lahir mereka.

  • Monyet Kayu (kelahiran tahun 1944, 2004): Tahun 2021 akan menjadi tahun yang baik bagi kariermu kalau menggunakan kesempatan dengan bijak.
  • Monyet Api (kelahiran tahun 1956): Tahun 2021 adalah tahun yang penuh kejutan, tapi dapat membawakan banyak pencapaian bagi kamu.
  • Monyet Metal (kelahiran tahun 1980): Kamu harus membuat keputusan penting di tahun 2021 yang cukup menantang ini.
  • Monyet Tanah (kelahiran tahun 1968): Jaga kesehatan kamu, terutama di bulan Januari dan Februari serta bulan Juni dan Juli 2021.
  • Monyet Air (kelahiran tahun 1992): Ada banyak aspirasi tinggi dan rencana bagus di tahun 2021 yang bisa terealisasi.

Itulah ramalan Shio Monyet tahun 2021 yang bisa menjadi panduan sebelum memasuk Tahun Kerbau Logam. Mau lebih hoki di tahun 2021 ini? Yuk, pindah saja ke Rukita!

Rukita Bonavista 17 Lebak Bulus

Selain memiliki lokasi yang strategis, tinggal di Rukita berarti kamu akan menghemat biaya pengeluaran, lho. Pasalanya biaya sewa yang kamu bayarkan setiap bulan sudah termasuk fasilitas seperti WiFi, kamar mandi dalam, service laundry, dan service bersih-bersih secara cuma-cuma, lho. Apalagi kalau kamu memanfaatkan aneka promo dari Rukita di sini.

Belum lagi setiap unit coliving Rukita punya area komunal dan dapur bersama yang bersih plus berperabotan lengkap. Yuk, tunggu apa lagi? Langsung book unit kamu sekarang juga!



Atau kamu bisa ketik URL berikut di browser kamu: bit.ly/rukita-cuan

Jangan lupa kunjungi www.Rukita.co untuk mendapatkan info promo terkini atau follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo serta Twitter di @Rukita_Id.

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477.

CategoriesTak Berkategori
Larasati Ayeshaputri

A South Jakarta native with a twist of loving k-pop. Your guide to Jakarta's best hangout spots, fashion, and beauty tips. Also knowledgeable in quirky tips, and a poet in @baharipatah.

Tinggalkan Balasan