R

Rukita x Populix: Diskon hingga 350 Ribu untuk Bikin Survei Cepat dan Akurat!

Promo diskon yang dicari mahasiswa tingkat akhir, nih!

Apakah kamu pernah mencari data dengan membuat survei dan ternyata hasilnya nggak akurat? Duh, pasti sangat melelahkan dan menjengkelkan. 

Membuat survei memang harus teliti dan tepat sasaran. Kalau sampai salah target, nih, bisa-bisa data research nggak valid. Banyak juga, lho, teman-teman yang nggak bisa membuat survei karena prosesnya ribet.

Nah, Populix memiliki produk bernama Poplite yang bisa membantu kamu mencari data survei dengan hasil berkualitas, cepat, dan akurat. Cocok banget buat mahasiswa pejuang skripsi yang sedang cari data untuk tugas akhir, nih.

Buat Survei Nggak Pake Ribet dengan Poplite

Rukita x Populix

Rukita x Populix memberikan 50.000 PopCoins plus potongan sebesar Rp300.000 untuk produk Poplite. PopCoins merupakan saldo khusus yang digunakan untuk payment di Poplite. Kamu jadi bisa sering membuat survei di Poplite dengan harga hemat berkat PopCoins gratis dari Rukita x Populix, deh.

Poplite adalah layanan survei self-service untuk kebutuhan bisnis maupun akademis dengan hasil berkualitas. Kamu akan mendapat tanggapan dari responden yang sesuai dengan kebutuhan survei secara cepat dan akurat. 

Kamu pun akan mendapat hasil research secara mendetail, seperti hasil responden dan ringkasan survei. Jadi, ya, nggak ada lagi drama hasil survei tidak valid karena target research yang salah.

Bikin survei di Poplite nggak pake ribet, deh! Jadi penasaran ingin buat survei di Poplite, kan?

Cara Menggunakan Promo dari Rukita x Populix

Berikut ini adalah cara mendapatkan voucher Rukita x Populix. Jangan sampai melewatkan promo keren satu ini, ya!

  1. Redeem 1 RuKoin dengan cara klik “Tukarkan” di laman promo Rukita x Popilux untuk mendapatkan kode referral.
  2. Registrasi dan buat akun di website Poplite.
  3. Masukkan kode referral dari Rukita saat registrasi akun.
  4. Klik “Buat Survei Baru” untuk membuat survei yang dibutuhkan.
  5. Pada laman “Check Out” pilih metode pembayaran PopCoins.
  6. Masukkan juga kode promo POPFIRST300 pada saat check out untuk mendapatkan tambahan potongan sebesar Rp300.000.
  7. Selesaikan transaksi.

Syarat dan Ketentuan Promo Rukita x Populix

Sebelum menggunakan voucher diskon dari Rukita x Populix, ada syarat dan ketentuan yang perlu kamu ketahui. Cek detailnya berikut ini, ya.

  1. Penggunaan PopCoins hanya berlaku untuk Poplite.
  2. Saldo PopCoins tidak dapat ditukarkan menjadi uang cash.
  3. Saldo PopCoins dapat digunakan sebagai metode pembayaran pada saat “Check Out” di Poplite.
  4. Kode voucher hanya dapat digunakan 1 (satu) kali untuk survei pertama selama periode promo berlangsung, yakni 1 Juli – 31 Desember 2022.
  5. Jika transaksi lebih dari Rp50.000, maka sisa tagihan tetap harus dibayarkan menggunakan metode pembayaran lain yang tersedia.
  6. Jika transaksi kurang dari Rp300.000 maka sisa promo akan hangus.
  7. Jumlah tagihan transaksi akan langsung berkurang sesuai dengan PopCoins dan promo potongan yang digunakan
  8. Populix berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna yang merugikan pihak Populix.
  9. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
  10. Syarat dan ketentuan promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Promo ini berguna banget buat kamu yang sedang mencari data secara akurat dan cepat. Tertarik dengan promo Rukita x Populix ini? Langsung redeem RuKoin kamu di aplikasi Rukita sekarang!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply