R

Rukita x Lalamove: Kirim Barang dan Pindahan Makin Murah, Nikmati Diskon 70%!

Mau pindahan makin praktis dan mudah? Manfaatkan promo Rukita x LalaMove ini aja!

Kamu sedang cari jasa pengiriman barang yang aman dan murah? Nggak hanya bisa mengirimkan barang kecil, kamu juga bisa menggunakan aplikasi satu ini untuk jasa angkut barang pindahanmu, lho!

Yap, Rukita berkolaborasi dengan Lalamove, salah satu aplikasi pengiriman instan mudah dan tepercaya, kembali menghadirkan promo yang sangat menguntungkan. Ada yang spesial untuk penghuni Rukita, alias Rukees, nih!

Untuk jenis kendaraan dari mitra pengemudi Lalamove juga bergam, lho. Mulai dari motor, mobil, sedan, van, pickup box, pickup bak, hingga engkel box. Semua bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan pengiriman barang, deh.

Nggak perlu takut sampainya lama, ya, karena kamu bisa mendapatkan layanan instan berkualitas jika menggunakan jasa Lalamove. Jadi, kamu bisa makin hemat waktu!

BACA JUGA: Rukita x JustCo: WFH Gratis di Coworking Space Instagramable Khusus untuk Rukees!

Diskon Spesial Rukita x Lalamove Spesial untuk Rukees

promo rukita lalamove
Source: Instagram @lalamoveid

Nah, buat para Rukees yang butuh jasa mengirim barang dengan cepat atau butuh bantuan pindahan kost, nih, manfaatkan saja promo dari Rukita x Lalamove yaitu voucher diskon hingga 70%!

Kamu bisa mendapatkan voucher diskon hingga 70% senilai Rp25.000 untuk pengiriman barang menggunakan seluruh armada beroda 4 saja seperti mobil, van, pickup bak, atau box. 

Gimana, ya, cara menggunakan vouchernya? Baca terus info di bawah.

Cara Menggunakan Voucher Diskon Rukita x Lalamove

promo rukita lalamove
Rukita x Lalamove

Seluruh Rukees bisa menikmati diskon spesial Rukita x Lalamove untuk mendapatkan kemudahan saat mengirim barang. Caranya gampang banget, tinggal simak langkah-langkah di bawah ini:

  1. Buka aplikasi Rukita, masuk ke halaman RuKoin, lalu dapatkan kode unik dengan menukarkan RuKoin.
  2. Setelah mendapatkan kode unik, buka aplikasi Lalamove yang sudah kamu unduh dari Play Store ataupun App Store.
  3. Pilih salah satu jenis armada roda empat yang ingin kamu gunakan untuk pengiriman.
  4. Masukkan lokasi pengambilan dan juga pengiriman barang.
  5. Masukkan kode unik yang sudah kamu terima lewat aplikasi Rukita sebelumnya, lalu klik “Kirim”.
  6. Pilih metode pembayaran yang kamu inginkan, lalu selesaikan seluruh prosesnya.
  7. Tinggal tunggu pengiriman barang, selesai, deh!

Mudah dan praktis banget, kan? Setelah mengetahui cara menggunakan voucher diskon Rukita x Lalamove, kamu juga perlu memperhatikan Syarat dan Ketentuan yang berlaku di bawah ini, ya!

Syarat dan Ketentuan Penggunaan Promo Rukita x Lalamove

  1. Voucher berlaku untuk pengguna pertama Lalamove.
  2. Voucher hanya berlaku untuk jenis kendaraan beroda 4 saja.
  3. Jasa pengiriman hanya berlaku di area Jabodetabek.
  4. Satu kode voucher berlaku untuk satu pengguna.
  5. Nilai maksimum diskon senilai Rp25.000.
  6. Voucher hanya dapat digunakan satu kali. 

Wah, menarik banget, kan, promo dari Rukita x Lalamove satu ini? Catat tanggalnya promo ini berlaku hingga tanggal 24 Oktober 2022. Kamu bisa menghubungi Customer Service (021) 50106688 untuk informasi lebih lanjut. Jangan sampai kelewatan promonya, ya!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Salsabila Kintan

A full-time learner, writer, and food photographer. Aim to learn something new everyday.

Leave a Reply