3

3 Promo Kost September 2021 dari Rukita | Kost Nyaman, Harga Ramah

Promo Kost Rukita September 2021

Dapatkan promo kost eksklusif hanya bulan ini!

Ingin segera pindah kost? Eits, cek dulu beragam penawaran potongan harga menarik dari Rukita ini. Saatnya kamu cari kost yang punya fasilitas lengkap dengan harga terjangkau.

Sebelum bulan September berakhir, pilih unit favoritmu dan langsung booking dengan menggunakan penawaran menarik ini. Ngekost tetap bisa hemat bayar sewa, lho. Penasaran ada promo kost apa saja?

Promo Kost Rukita Bulan September 2021

Sebelum ketinggalan, ada promo menguntungkan dari Rukita, nih. Yuk, intip promo kost Rukita bulan September 2021 di bawah ini.

1. Promo cashback penghuni baru

Mau tinggal di kost dengan harga murah? Ada Promo Cashback yang berlaku hingga 31 September 2021 untukmu. Kamu bisa mendapatkan potongan harga spesial total jutaan rupiah, lho.

Untuk mendapatkan promo ini, kamu tinggal booking dan berkomitmen tinggal di Rukita selama 3,6, atau 12 bulan penuh. Dijamin, kamu susah move on ke kost lain, deh!

Kalau kamu penghuni baru Rukita dan melakukan booking unit coliving Rukita favoritmu dengan pembayaran di muka, berhak mendapat potongan harga spesial ini.

  • Cashback Rp300.000 di bulan ke-3 untuk penghuni tinggal selama 3 bulan
  • Cashback Rp750.000 di bulan ke-6 untuk penghuni tinggal selama 6 bulan
  • Cashback Rp2,1 juta di bulan ke-12 untuk penghuni tinggal selama 12 bulan

Makin lama ngekost di Rukita, kamu makin untung! Pengeluaran lebih hemat untuk biaya kost. Asyik banget, kan? Yuk, cek ketentuan promo kost di Rukita dan booking kost bulan ini dengan langsung klik tombol di bawah ini.

2. Monthly commitment promo

Masih awal September, nih, dapatkan harga promo kost bulanan langsung di Rukita. Penawaran menarik ini jadi solusi buat kamu yang nggak ingin pindah kost terus dalam jangka panjang.

Kamu dapat berkomitmen sewa kost di Rukita dalam jangka waktu 3,6, atau 12 bulan. Langsung dapat diskon menguntungkan banget! Kamu berhak mendapatkan potongan harga sebesar Rp600 ribu untuk 3 bulan, Rp1,5 juta berkomitmen selama 6 bulan, atau Rp2,1 juta untuk satu tahun penuh.

Kost di Rukita pasti bebas ribet karena kamarnya sudah berperabot lengkap dengan fasilitas setara apartemen. Pastinya letak kost strategis, aman, dan nyaman. Kamu bakal senyaman di rumah!

Cek saja langsung syarat dan ketentuan menggunakan promo ini dengan klik tombol di bawah ini, ya.

BACA JUGA: Makin Hemat, Ini 6 Deretan Promo Menarik Anak Kost September 2021!

3. Promo Real Deal

Harga promo booking kost di Rukita kembali hadir! Kamu tinggal booking dan bayar di muka untuk nge-kost selama 3,6, atau 12 bulan penuh. Ada diskon jutaan rupiah yang menanti.

Penawaran yang menarik banget untuk kamu yang sedang cari kost baru di awal bulan. Promo Real Deal ini hanya berlaku mulai 1 September 2021 sampai 30 September 2021.

Seluruh kamar di unit Rukita lengkap dengan perabot, kamar mandi dalam, dapur bersama, dan harga terjangkau. Fasilitasnya lengkap dan bebas ribet, sementara harga kost 1 jutaan juga ada!

Semua yang melakukan booking unit coliving Rukita dan melakukan pembayaran di muka berhak mendapat potongan sebesar berikut.

  • Bayar 3 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 600.000
  • Bayar 6 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 1.500.000
  • Bayar 12 bulan sewa di muka langsung dapat diskon Rp 3.300.000

Penasaran cara dan syarat lengkap mendapatkan promo ini? Klik tombol di bawah ini untuk cek ketentuannya.


Nah, itu dia beberapa promo yang dapat kamu gunakan kalau ingin ngekost di Rukita. Jangan sampai kelewatan promonya!

Kamar kost dengan harga promo

Rukita Dwiwarna Mangga Besar

Ingin cek kamar coliving di Rukita? Salah satunya ada Rukita Dwiwarna Mangga Besar, kost di Jakarta Pusat yang menawarkan potongan harga sewa untukmu.

Terletak di pusat kota Jakarta, kosan ini strategis di kelilingi banyak kuliner. Hunian paling cocok bagi karyawan maupun suami istri.

Kost yang punya fasilitas kamar lengkap ini memberikan layanan pembersihan kamar dan laundry tanpa biaya tambahan. Kamu tinggal unduh aplikasi di Play Store atau App Store untuk request fitur tambahan Focus Mod yang bikin WHF lebih produktif.

Yuk, langsung cek keuntungan lainnya dengan klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaSeptember. Jangan lupa gunakan promo Rukita, ya!

Unit coliving Rukita tersebar di banyak area strategis di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya, bisa mengakses www.rukita.co atau hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Leave a Reply