R

Rukita x MHDC: Mau Swab Antigen hingga Perawatan Gigi? Semua Dapat Promo!

Terakhir diperbarui: 25 Mei 2022

Promo treatment MHDC khusus untuk Rukees!

Jelang akhir tahun, buat kamu yang ingin liburan jauh ke berbagai tempat di Indonesia perlu banget mengantongi Rapid Test Antigen maupun PCR Test. Daripada cari jauh-jauh dan dapatnya harga mahal, Rukees bisa memanfaatkan test yang ramah kantong, lho.

Yuk, langsung saja manfaatkan voucher diskon treatment khusus Rukees dari kolaborasi Rukita dan MHDC. Cocok banget untuk persiapan liburanmu yang nggak ribet mengurusi Rapid Test Antigen maupun PCR Test, nih. Pastinya aman dan nggak bikin dompet tipis!

Rukita berkolaborasi dengan MHDC (Mulia Health and Dental Care) punya voucher diskon treatment yang menawarkan potongan spesial Rapid Test Antigen, PCR Test, sampai Vaccine Treatment. Nggak hanya swab antigen saja, kamu bisa menggunakan promo untuk perawatan gigi atau Dental Treatment.

MHDC merupakan klinik bersama yang terdiri atas pelayanan kesehatan umum, estetika, tumbuh kembang anak maupun kesehatan gigi spesialistik.

Untuk info selengkapnya, simak di bawah ini!

Treatment Hemat Rukita x MHDC

Apa saja yang bisa kamu dapatkan jika menggunakan promonya hari ini? Cek daftarnya di bawah ini, deh.

  1. Tes Antigen Rp70.000
  2. Tes PCR dengan harga spesial Rp265.000/pax (min. 10 pax)
  3. Dental treatment di cabang MHDC Rp100.000
  4. Vaccine treatment di cabang MHDC Rp50.000

Apa saja yang bisa kamu dapatkan jika menggunakan promonya hari ini? Cek daftarnya di bawah ini, deh.

Gimana, terjangkau banget, kan?

Cara Menggunakan Promo dari Rukita x MHDC

MHDC memberikan voucher diskon treatment spesial untuk Rukees ini sampai dengan 17 Januari 2022 yang dapat digunakan ketika melakukan treatment di semua cabang MHDC dan MediKids. Mulai hari ini kamu bisa menggunakan vouchernya, lho.

Berikut ini adalah cara menggunakan Rukita x MHDC. Jangan sampai melewatkan menggunakan promonya hari ini.

  1. Screenshot kode promo “RKTXMHDC” yang bisa kamu temukan di Rukita benefit page.
  2. Simpan screenshot tersebut.
  3. Tunjukkan kode promo tersebut ketika kamu melakukan treatment Rapid Test Antigen, PCR Test, Dental Treatment, serta Vaccine Treatment.
  4. Kode promo bisa digunakan di semua cabang MHDC dan MediKids!

Syarat dan Ketentuan Promo dari Rukita x MHDC

Sebelum menggunakan voucher diskon treatment dari Rukita x MHDC, ada syarat dan ketentuan yang perlu kamu ketahui. Cek berikut ini, ya.

  1. Kode promo berlaku sampai dengan 17 Januari 2022.
  2. Promo dapat berubah sewaktu-waktu.

Persiapan liburan nggak perlu pusing lagi, kan? Eits, kamu juga bisa menggunakan voucher diskon treatment ini ketika balik liburan, lho.

Yuk, cek kode promonya di tenant app Rukita!

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan