9

9 Deretan Promo Agustus Terbaru, Ada Diskon Makanan hingga Tiket Bioskop!

Promo Agustus ini bikin makin hemat para anak kost!

Sedang mencari promo-promo baru di bulan Agustus ini? Ada banyak promo yang siap bikin anak kost hemat. Mulai dari makanan, tiket nonton bioskop, hingga staycation murah.

Oleh karena itu, sebaiknya anak kost jangan sampai melewatkan kesempatan terbaik ini karena promo yang diberikan beragam brand ini jauh lebih murah dibandingkan harga normal. Bagi kamu yang setiap bulannya mengumpulkan promo, tentu saja harus banget menyimpan daftar promo berikut ini!

Deretan Promo Agustus Terbaru yang Bikin Hemat Anak Kost

Penasaran deretan promo apa saja yang ada di bulan Agustus ini? Yuk, langsung intip saja promo yang bisa kamu gunakan di bulan ini. Nggak boleh kelewatan tanggalnya, ya!

1. Promo nonton di XXI

Siapa yang ingin nonton dengan tiket bioskop murah? Ada promo khusus pembelian tiket bioskop di Cinema XXI, nih. Berbagai platform pembayaran digital hingga perbankan ini bakal memberikan kamu harga promo, bisa berupa potongan harga maupun tiket gratis.

Sebelum nonton, cek terlebih dulu deretan promo di Instagram resmi Cinema XXI di atas, ya. Jadi kamu bisa ajak lebih banyak teman atau keluarga untuk nonton di bioskop bareng dengan promo bioskop satu ini!

2. Promo Promo KFC X Jenius

Source: kontan.co.id

Penggemar ayam KFC merapat! Ada promo spesial dari KFC dalam rangka menyambut bulan kemerdekaan Indonesia pada Agustus ini. Yuk, nikmati promo KFC x Jenius ini!

Untuk kamu para nasabah bank digital Jenius, KFC memiliki promo menarik setiap pembelian menu Super Besar 1 dengan diskon setengah harga menjadi Rp21.000 dari Rp40.500. Super Besar 1 terdiri atas 1 ayam goreng, 1 nasi, dan 1 minuman. Untuk mendapatkan promonya, cek ketentuan berikut:

  • Penawaran berlaku untuk seluruh pengguna Jenius dengan M-Card yang berstatus aktif & pengguna Kartu Kredit Jenius.
  • Pastikan Saldo Aktif mencukupi sebelum bertransaksi dengan Jenius QR. Apabila transaksi gagal, maka kuota dianggap hangus. Kamu juga bisa pakai Jenius Paylater sebagai sumber dana.
  • Berlaku selama periode 10 Juli hingga 31 Agustus 2023
  • Berlaku khusus dine in di seluruh outlet KFC Indonesia
  • Berlaku kuota 1 paket untuk 1 kali transaksi/nasabah/bulan

Baca juga: Kini Bisa Beli Makan Online Pakai AirAsia Food, Ada Diskon Hingga 70% | Simak Cara Pesan dan Promonya di Sini!

3. Promo diskon 50% Burger King

Source: Giladiskon.com

Bagi penggemar makanan cepat saji, ada promo dari Burger King pada Agustus ini. Pastinya bulan baru, promo baru juga! Mulai dari Rp5 ribuan, kamu bisa jajan di Burger King dengan potongan harga alias diskon.

Dari es krim yang manis, kentang gurih, ada juga ayam yang nikmat dimakan sendirian ataupun bareng temang. Kunjungi outlet Burger King terdekat dari lokasimu!

4. Promo J.CO

Butuh camilan manis-manis dan minuman segar? Saatnya lihat promo J.CO hari ini. Apalagi kalau kamu suka donat, coba mampir ke J.CO dan gunakan promo terbarunya yang hanya berlaku sampai tanggal 7 Agustus 2022.

Awal minggu bulan Agustus ini, J.CO menawarkan promo hemat buat J.CO lovers! Ada paket 12 pcs donat aneka rasa dan 1 liter Lemon Tea. Menu yang sudah ditetapkan nggak bisa diganti.

5. Promo CGV film “Pengabdi Setan 2”

promo agustus
Source: Giladiskon.com

Belum nonton film “Pengabdi Setan 2”? Eits, coba nontonnya pakai promo dari CGV satu ini. Ada harga khusus untuk Velvet dan Gold Class di CGV. Nonton di bioskop dengan harga spesial dari Rp60 ribu saja.

Promo ini berlaku mulai dari tanggal 4 Agustus 2022. Yuk, nonton film horor karya Joko Anwar ini dengan harga spesial. Jadi kamu bisa ajak makin banyak teman untuk nonton bareng tanpa merogoh kantong dalam.

6. Staycation di Taman Safari

promo agustus
Source: bumntrack.co.id

Ingin coba staycation yang beda? Promo dari Taman Safari ini cocok banget buat kamu. Rasakan sensasi berpetualang melihat satwa di Taman Safari Bogor sekaligus menginap dengan nyaman.

Kamu bisa melihat koleksi satwa Taman Safari Bogor naik buggy car. Tentunya aman dan seru, lho. Harga mulai dari Rp1.655.000 nett/ malam untuk weekend dan hari libur. Sementara Rp1.455.000 nett/malam untuk weekday.

Selain itu, masih banyak kenyamanan lainnya yang bakal kamu dapatkan. Liburan seru nggak perlu jauh-jauh!

Baca juga: 5 Resep Minuman Bertema Merah Putih untuk Meriahkan 17 Agustus | Segar dan Gampang Dibuat!

7. Promo liburan di Dufan

promo agustus
Source: Katalogpromosi.com

Kangen main ke Dufan? Ada tiket hemat yang bisa kamu dapatkan selama bulan Agustus 2022. Jangan lupa, liburan juga tetap bisa berhemat, apalagi buat anak kost. Liburan kamu pasti makin seru!

Ada banyak tiket hemat yang ditawarkan Dufan. Langsung saja kunjungi ancol.com untuk dapatkan tiket hematnya. Pastikan lakukan pembelian tiket dan reservasinya dari jauh hari karena kuota masuk Dufan per harinya terbatas.

8. Promo TEGUK

Source: Giladiskon.com

Makanan, tiket nonton, hingga liburan sudah. Kini ada promo minuman yang bisa kamu dapatkan selama bulan Agustus 2022. Eits, tak hanya minuman saja, kamu bisa dapat minuman best seller TEGUK hanya Rp30 ribuan.

Edisi spesial kemerdekaan, promo ini berlaku untuk pembelian langsung ke gerai TEGUK. Lebih hemat minuman yang segar-segar!

9. Paket karyawan dari Richeese

Source: Giladiskon.com

Siapa yang belum menikmati promo Paket Karyawan dari Richeese Factory? Promo ini masih berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2022, khusus buat kamu yang termasuk karyawan.

Jika ingin menikmati paket promonya, tunjukkan saja identitasmu. Buat para pejuang rupiah, pastinya setelah bekerja seharian paling enak menikmati ayam dari Richeese. Cek syarat dan ketentuan promonya berikut.

  • Berlaku setiap hari Senin – Kamis.
  • Customer wajib menunjukkan kartu identitas karyawan/ kerja/ menggunakan seragam kerja.
  • Pilihan potongan ayam sesuai ketersediaan di outlet.
  • Hanya berlaku take away dan dine in.
  • Promo berlaku di 10 outlet tertentu: RF Rest Area KM 14 Tangerang, RF Hartono Mall Solo, RF Mega Mall Manado, RF Bahu Mall Manado, RF Cinere Depok, RF Arion Jakarta, RF Bec Bandung, RF Paskal 23 Bandung, RF Sidewalk Jimbaran Bali, dan RF Singaraja Bali.

Artikel menarik lainnya:

Updated by Faniditya Ramadhan


Nah, itulah deretan promo yang hadir di bulan Agustus ini. Punya promo lainnya? Langsung share di kolom komentar, yuk!

Cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan juga kost putri? Cek di unit kost coliving Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit kost dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandungkost surabayakost jogja, dan juga beberapa kost di kota lainnya.

Rukita sebagai penyedia hunian sewa jangka panjang juga memiliki banyak unit coliving dan apartemen yang bisa kamu sesuaikan dengan bujet dan kebutuhan. Penasaran dengan unit kost eksklusif Rukita? Langsung klik tombol di bawah ini saja, yuk!

Ingin cari kost lainnya yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga murah? Yuk, langsung aja cek unitnya di infokost.id. Ada banyak kost murah yang pastinya sesuai dengan kebutuhanmu!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita yang tersedia di Play Store dan App Store atau kunjungi www.rukita.co untuk informasi lebih lanjut. Ikuti juga akun Instagram @rukita_indoTwitter @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk mengikuti info dan promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply