M

Masih Galau Ikut atau Nggak? Cek Daftar Pertanyaan Rukita “Home for Heroes” Dulu, Yuk!

Terakhir diperbarui: 26 November 2021

Temukan jawabanmu di 12 pertanyaan Rukita “Home for Heroes”!

Apakah kamu sudah dengar tentang program CSR terbaru dari Rukita? Yap, Home for Heroes adalah program CSR dari Rukita untuk mendukung para “pahlawan pandemi Covid-19”, baik secara sosial maupun ekonomi.

Lewat program ini, Rukita akan menyediakan hunian nyaman kepada kandidat terpilih, sehingga para pahlawan bisa fokus kepada prioritas dan menyebarkan hal positif.

FAQ Rukita Home for Heroes
Source: CNBC

Kandidat terpilih Home for Heroes bisa tinggal di coliving Rukita secara gratis selama enam bulan (1 Januari – 30 Juni 2022), dengan fasilitas lengkap, berkualitas, dan modern. Plus, kisah inspiratifnya juga akan dimuat dan disebarkan melalui beragam saluran komunikasi Rukita.

12 Pertanyaan Terkait Rukita “Home for Heroes”

Buat kamu yang masih punya pertanyaan terkait Rukita Home for Heroes, berikut ini beberapa FAQ Home for Heroes untuk kamu simak!

1. Apa boleh mendaftarkan teman atau kerabat untuk ikut program ini?

FAQ Rukita Home for Heroes
Source: Verywell Mind

Tentu saja boleh! Selain mendaftarkan diri sendiri, kamu juga bisa merekomendasikan teman, kerabat, bahkan kenalan yang telah menjadi “pahlawan pandemi Covid-19”. Baik itu relawan sosial, pelaku UMKM, dan lainnya.

Namun, harus dipastikan jika temanmu memiliki program sosial atau produk UMKM yang minim diliput oleh media serta sedang mencari tempat tinggal di Jakarta, Depok, Tangerang, atau Bekasi, ya.

Mau menominasikan temanmu untuk ikut program Home for Heroes? Yuk, klik tombol di bawah.

Atau bisa juga klik link berikut ini: bit.ly/NominasiHomeforHeroes.

Ingat, pendaftaran ditutup 30 November 2021, ya!

2. Hadiah bisa diberikan kepada orang lain nggak?

Wah, sayang sekali. Hadiah berupa tinggal di kost coliving Rukita gratis selama 6 (enam) bulan hanya bisa digunakan oleh partisipan terpilih dan tidak dapat dialihkan kepada orang lain.

3. Boleh ajak teman atau saudara tinggal bareng di Rukita nggak?

FAQ Pertanyaan Rukita Home for Heroes
Source: Daily Sabah

Duh, maaf banget. Sesuai dengan yang tertulis sebelumnya, hadiah hanya berlaku untuk digunakan oleh pemenang saja. Jadi, tidak diperkenankan untuk mengajak teman atau saudara tinggal bersama denganmu di Rukita, ya.

4. Jika menang, boleh pilih kost coliving Rukita sesuka hati nggak?

Rukita Unicorn Otista Tangerang

Nggak perlu pusing memilih lagi, kok. Tim Rukita telah memilihkan tujuh kost coliving Rukita untuk para pemenang Rukita Home for Heroes tempati selama enam bulan secara gratis. Jadi, kamu nggak perlu bingung pilih kost lagi, deh. Berikut ini daftar unit coliving Rukita yang dapat dipilih oleh partisipan terpilih Home for Heroes:

  • Rukita Balai Pustaka Rawamangun
  • Rukita Dwiwarna Mangga Besar
  • Rukita Anggrek Loka BSD
  • Rukita VIP Cideng
  • Rukita Jati Anom Pejaten
  • Rukita Edelweis Studento BSD
  • Rukita Unicorn Otista Tangerang

5. Kira-kira bisa nggak kalau mau lanjut tinggal di Rukita setelah program Home for Heroes?

FAQ Pertanyaan Rukita Home for Heroes
Source: World Economic Forum

Bisa banget, dong! Kalau kamu sudah terlanjur jatuh cinta kepada kost coliving Rukita, kamu bisa lanjut tinggal di kost coliving Rukita. Ssttada special discount berupa potongan uang sewa Rp250 ribu selama (6) enam bulan buat kamu partisipan Home for Heroes, lho!

6. Apa promo Special Discount bisa langsung digunakan setelah program Home for Heroes berakhir?

Yap! Kamu bisa langsung menggunakan Special Discount setelah program Home for Heroes berakhir. Lakukan konfirmasi penggunaan promo Special Discount ke tim PR Rukita, ya.

7. Aku mau lanjut tinggal di Rukita, tapi baru bisa pindah lagi bulan Agustus, boleh nggak?

FAQ Pertanyaan Rukita Home for Heroes
Source: CNBC

Bisa banget! Promo Special Discount untuk partisipan Home for Heroes dapat digunakan paling lambat tanggal 1 September 2022.

Jika partisipan nggak mau langsung menggunakan promo ini setelah masa tinggal Home for Heroes berakhir, yakni 30 Juni 2022, wajib melakukan konfirmasi kepada tim PR Rukita.

8. Untuk Special Discount, boleh pilih kost coliving Rukita dekat kampus nggak?

Special Discount untuk partisipan Home for Heroes hanya berlaku di daftar kost coliving Rukita berikut ini, ya:

  • Rukita Balai Pustaka Rawamangun
  • Rukita Dwiwarna Mangga Besar
  • Rukita Anggrek Loka BSD
  • Rukita VIP Cideng
  • Rukita Jati Anom Pejaten
  • Rukita Edelweis Studento BSD
  • Rukita Unicorn Otista Tangerang
  • Rukita Antene Radio Dalam
  • Rukita Lendeha Hills Manggarai
  • Rukita Metro Indah Sunter
  • Rukita Kimbelloft Karawaci
  • Rukita Melkan Cakung
  • Rukita Kelinci Bunder Pasar Baru
  • Rukita Residence Tawakal Tomang
  • Rukita Kudus Menteng
  • Rukita Kebon Nanas Cipinang
  • Rukita MSR Cempaka Putih
  • Rukita Pratama Sunter Agung
  • Rukita Grasta Senayan
  • Rukita Potlot Duren Tiga
  • Rukita Cozy Rooms Benhil
  • Rukita E Homes Kebon Jeruk
  • Rukita Taman Setiabudi
  • Rukita 98 Residence Tebet

9. Aku kepo sama unit Rukita yang lain, nih, boleh pindah selama periode Special Discount nggak?

Wah, sayang sekali. Sesuai aturan yang berlaku, tidak diperkenankan untuk pindah unit selama masa penggunaan promo, ya.

10. Apa partisipan terpilih Home for Heroes wajib lanjut tinggal di Rukita?

FAQ Pertanyaan Rukita Home for Heroes
Source: NBC News

Tenang saja, tidak ada paksaan bagi partisipan untuk lanjut tinggal di kost coliving Rukita, kok. Eits, jangan lupa juga buat share pengalaman asyik kamu selama 6 bulan tinggal di kost coliving Rukita, yaitu periode 1 Januari – 30 Juni 2022, ya!

11. Wah, asyik banget! Mau baca info lebih lanjut, dong.

Pastinya menjadi partisipan Rukita Home for Heroes akan memberikan pengalaman tak terlupakan, nih. Kalau kamu tertarik ingin tahu lebih lanjut tentang Rukita Home for Heroes, langsung klik artikel berikut ini, ya.

Apakah Kamu ‘Pahlawan Pandemi’ yang Rukita Cari? Raih Kesempatan Tinggal di Rukita GRATIS dalam program “Home for Heroes!”

12. Aku masih punya pertanyaan lanjutan, nih, Kak.

home for heroes

Yap, jika kamu masih bingung atau punya pertanyaan yang lain, bisa langsung kirim Direct Message (DM) ke Instagram Rukita di @rukita_indo, ya.

Apakah kamu juga ingin jadi salah satu kandidat program Home for Heroes dari Rukita? Langsung klik tombol di bawah untuk pendaftaran Home for Heroes.



Atau bisa juga ketik tombol berikut di browser: bit.ly/HomeforHeroes

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, daftar Rukita “Home for Heroes” sekarang!

CategoriesTak Berkategori
Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Tinggalkan Balasan