B

Biar Liburan ke Pantai Makin Kece, Beli Bikini di 10 Rekomendasi Online Shop Ini!

Beli bikini di online shop ini untuk menemukan motif lucu dan desain unik!

Biar liburan ke pantaimu semakin memorable, jangan lupa untuk mempersiapkan segala sesuatunya, ya. Untuk para cewek, nih, bisa memakai bikini saat bermain air di pantai. Nah, kini, kamu bisa beli bikini di online shop ini. Kamu pun nggak perlu ke luar rumah buat dapatkan swimwear tersebut.

Ada banyak banget online shop yang menjual bikini dengan berbagai motif lucu dan desain unik. Mulai dari merek lokal asal Indonesia, hingga luar negeri.

Tetapi sebelumnya, kamu sudah tau belum, sih ,kalau bikini punya beberapa model yang bisa kamu gunakan. Apa saja, ya, modelnya?

Model Bikini yang Bisa Kamu Lihat saat Beli di Online Shop

Bikini sendiri sebenarnya adalah pakaian yang dipopulerkan oleh Louis Réard pada tahun 1946 silam. Pakaian ini biasanya dipakai saat sedang ke pantai atau kolam renang.

Dilansir dari situs mybest.id, nyatanya bikini memiliki berbagai model. Nah, model seperti halter top, string, skirtini, hingga monokini, ternyata sudah banyak tersedia di pasaran. Kamu pun akan melihat model-model tersebut ketika ingin beli bikini di online shop, nih.

Biar nggak bingung, yuk, simak penjelasan mengenai model bikini tersebut di bawah ini!

1. Model bikini halter top

Source: Pexels/Gabriel Godrigues

Kalau model yang satu ini pasti sudah nggak asing lagi, deh. Halter top memang identik dengan model atasan yang desain talinya menggantung di bagian belakang leher kamu.

Nggak hanya itu, dengan model halter top, kamu pun tak perlu ragu untuk beraktivitas di pantai. Kamu bisa dengan leluasanya beraktivitas di pantai tanpa takut bikinimu akan merosot.

2. Model string

beli bikini online
Source: Pexels/igor starkov

Nah, model yang satu ini sebenarnya digunakan untuk menyebut bawahan bikini kamu. String sesuai dengan namanya, dilengkapi dengan tali adjustable yang bisa kamu ikat sesuai ukuran pinggangmu.

Model bawahan ini memang cocok banget buat kamu yang punya bentuk tubuh relatif ramping, dan ingin tampil seksi.

3. Bikini model skirtini

Source: Wikimedia

Masih sama dengan string, model skirtini merujuk pada bawahan bikini kamu. Namun, skirtini berbeda dari model lainnya, lho. Pasalnya, model ini memiliki tampilan luar seperti rok pendek yang pastinya membuatmu tampak lebih feminim.

Bawahannya yang berbentuk rok ini tentu mampu menyembunyikan area selangkangan, bokong, dan paha bagian atas kamu. Sehingga, kamu pun nggak perlu takut area intimmu mengintip, ya.

4. Model monokini atau one-piece bikini

beli bikini online
Source: Pexels/Toni Cuenca

Sebenarnya, model yang satu ini sudah nggak asing lagi, ya. Model ini juga sangat direkomendasikan buat kamu yang baru pertama kali mau mencoba memakai bikini.

Monokini memiliki tampilan yang lebih tertutup, mulai dari menutupi area perut hingga pinggang dengan sempurna. Kamu pun bisa bergerak lebih bebas karena nggak perlu khawatir bikinimu akan mudah terlepas.

Nah, dengan banyaknya model bikini di atas, tentu membuat kamu bisa memiliki beragam pilihan sebelum memutuskan swimwear mana yang paling cocok dengan bentuk tubuhmu untuk dipakai saat liburan.

Sstt, selanjutnya Rukita mau kasih tahu kamu 10 rekomendasi online shop beli bikini yang bisa kamu lihat dari handphone hingga laptop tanpa harus pergi ke luar rumah.

10 Rekomendasi Online Shop untuk Beli Bikini Tanpa Harus Keluar Rumah

Untuk semakin mempermudah kamu beli bikini, kini Rukita akan kasih 10 rekomendasi online shop yang bisa dikepoin. Yuk, cek 10 online shop yang punya banyak banget koleksi bikini dengan desain unik dan menggemaskan.

1. Swimwear Bali

Source: Instagram/swimwearbaliofficial

Manufaktur khusus swimwear, termasuk bikini ini, memiliki segudang koleksi pakaian renang dengan desain unik dan menggemaskan. Kamu bisa melihat-lihat desain bikini milik Swimwear Bali melalui website mereka. Tak hanya itu, kamu bahkan juga bisa desain sendiri bikini milikmu. Menarik, kan?

Untuk mengetahui lebih jauh tentang Swimwear Bali, cek juga akun Instagram @swimwearbaliofficial, atau melalui website-nya di swimwearbali.com.

2. Online shop untuk beli bikini:Miracle Bikini

beli bikini online
Source: Instagram/miraclebikini

Dengan followers mencapai 246 ribu di akun Instagram @miraclebikini, online shop ini mempunyai banyak koleksi bikini di dalamnya. Berbagai model bikini pun bisa kamu lihat di online shop ini.

Tak cuma itu, kamu juga bisa mengunjungi Miracle Bikini di marketplace seperti Shopee, nih. Untuk melihat koleksinya di Shopee, kamu bisa langsung klik link Miracle Bikini ini, ya.

BACA JUGA: 14 Tren Outfit ke Pantai Hijab untuk Inspirasi Gaya Kamu saat Liburan

3. Kerokoo

Source: Instagram/_kerokoo

Online shop yang satu ini, nggak hanya menyediakan koleksi busana ready to wear nih. Tetapi, Kerokoo juga menghadirkan bikini yang bisa kamu pertimbangkan untuk belanja bikini unik.

Jenisnya yang variatif, memudahkanmu untuk menemukan model bikini kesukaanmu. Kamu pun bisa langsung cek online shop Kerokoo di Shopee dan Tokopedia, atau bisa lihat Instagram-nya.

4. Selanjutnya ada merek Cover Me Not yang bisa kamu jadikan pilihan untuk beli bikini

beli bikini online
Source: Instagram/covermenot.co

Cover Me Not sendiri sebenarnya mempunyai toko offline di beberapa tempat, lho. Sebut saja seperti Lumine Jakarta, Omah Budoyo Jogja, hingga Escalier Store. 

Meskipun begitu, Cover Me Not juga bisa ditemui secara online melalui www.covermenot.com.

5. Swim Saic Indonesia

Source: Instagram/swimsaic.id

Merek asal Jakarta ini memang memiliki koleksi bikini dengan motif abstrak yang dipadukan warna-warna terang. Koleksi model bikininya juga sangat beragam, nih. Mulai dari model one-piece off-shoulder, hingga one piece dengan strap.

Dengan bikini Swim Saic Indonesia ini, tentunya akan menunjang penampilan kamu ketika liburan di pantai atau sekadar bersantai di pinggir kolam renang. Makanya langsung aja kepoin akun Instagram mereka di @swimsaic.id, atau ke Tokopedia dan Shopee miliknya.

6. Online shop untuk beli bikini: Andi Bagus

beli bikini online
Source: Instagram/andi_bagus

Merek asal Bali ini, memang sudah dikenal oleh berbagai kalangan masyarakat Indonesia. Apalagi, beberapa koleksinya didesain dengan cara dirajut oleh pengrajin lokal. Tak heran, kalau desain bikini milik Andi Bagus terlihat eksklusif dan unik.

Nggak tanggung-tanggung, bahkan bikini milik Andi Bagus ini pernah digunakan oleh Kylie Jenner dan Bella Hadid. Proud banget nggak, sih? Kamu bisa kepoin koleksi bikininya di Instagram atau situsnya di www.andi-bagus.com.

BACA JUGA: Kunjungi 10 Waterpark Terbaik di Asia Ini Yuk, Liburan Nggak Membosankan!

7. Olenka The Label

Spurce: Instagram/olenkathelabel

Mempunyai konsep minimalis, bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu tampil kece dengan balutan bikini ketika liburan. Koleksi Olenka The Label menawarkan motif lucu seperti floral yang dijamin bakal menunjang penampilan kamu, deh.

Kamu bisa langsung melihat koleksi Olenka The Label di Instagram atau cek website resminya di id.olenkathelabel.com.

8. Summer Chicks juga jangan kamu lewatkan buat lihat katalog bikininya!

beli bikini online
Source: Instagram/summerchicks.id

Model bikini di Summer Chicks ini ternyata lucu-lucu banget! Summer Chicks juga menjual beberapa model bikini, seperti one-piece hingga off-shoulder.

Kamu bisa langsung cek di Tokopedia milik Summer Chicks buat lihat koleksi bikininya, ya.

9. Tiwie

Source: Instagram/tiwieofficial

Produk lokal yang berdiri sejak 2017 silam, punya koleksi busana khusus wanita, nih. Mulai dari underwear hingga bikini. Koleksi yang diperlihatkan oleh Tiwie juga banyak.

Kamu bisa langsung cek koleksi Tiwie di Tokopedia dan Shopee, atau lihat Instagram saja.

10. This Is A Love Song, pilihan online shop untuk beli bikini

beli bikini online
Source: Instagram/thisisalovesong.id

Merek This Is A Love Song punya showroom di Bali yang bisa kamu kunjungi. Meskipun begitu, kamu juga bisa cek di Shopee untuk melihat koleksi bikini yang ada.

Model bikini yang dimiliki oleh This Is A Love Song termasuk beragam. Kamu pun bisa puas melihat-lihat katalognya, untuk mencari bikini yang pas buat liburan ke pantai.


Itulah 10 rekomendasi online shop yang bisa menjadi tujuan kamu untuk beli bikini. Tentunya, bikini yang kamu beli dan gunakan, semakin menunjang penampilanmu saat liburan nanti.

Kalau kamu sendiri, lebih pilih beli bikini di online shop atau ke tokonya langsung? Share juga, yuk, toko offline dan online yang sering kamu jadikan pilihan untuk beli bikini di kolom komentar.

Buat kamu yang lagi cari informasi kost-kostan eksklusif, kini nggak harus keluar rumah. Karena, kini ada aplikasi Rukita yang menyediakan informasi lengkap soal kost-kostan eksklusif. Belum lagi, kost Rukita juga berada di lokasi yang sangat strategis di wilayah Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Malang. 

Tunggu apa lagi? Yuk, booking kost Rukita terdekat dari kamu sekarang! 

Agar cari kost lebih mudah, kamu juga bisa gunakan aplikasi Rukita yang bisa didownload di Play Store atau App Store. Mau tanya-tanya tentang kost Rukita? Bisa hubungi juga langsung ke Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477 atau kunjungi www.Rukita.co.

Pastikan juga, kamu jangan lupa untuk follow akun Instagram Rukita di @Rukita_indo dan Twitter @Rukita_id supaya nggak ketinggalan promo diskon dan update terkini!

CategoriesTak Berkategori

Tinggalkan Balasan