#

#RukitaMakeOver: Rukita D’Teras Bintaro, Kost Mewah Dekat Kampus Jakarta | Harga Mulai 2 Jutaan!

Tim transformasi Rukita bisa menyulap Rukita D’Teras Bintaro menjadi lebih cozy.

Apa kamu pernah berada di kost yang terlihat bagus dari luar, tapi ternyata bagian dalamnya terlihat usang? Padahal, nih, desain interior kost sangat memengaruhi kenyamanan saat tinggal di kost. Nah, karena alasan itulah Tim Transformasi Rukita mengubah desain interior kost biasa jadi makin modern dan menarik.

Salah satu kost yang di-makeover oleh tim profesional Rukita adalah Rukita D’Teras Bintaro. Kost campur yang berada di Pesanggarahan ini berada di lokasi strategis. Kost Bintaro ini dekat ke beberapa kampus ternama di Jakarta, seperti STP Trisakti, Universitas Prasetiya Mulya Kampus Cilandak, dan PKN STAN.

4 Titik Makeover Rukita D’Teras Bintaro

Buat kamu yang sudah penasaran dengan hasil makeover dari Tim Transformasi Rukita, yuk, sama-sama cek 4 titik makeover Rukita D’Teras Bintaro. Kost standar jadi makin nyaman!

1. Kamar tidur

Rukita Makeover: Rukita D'Teras Bintaro
Rukita D’Teras Bintaro

Kamar tidur yang cozy nggak hanya sekadar kasur springbed yang empuk saja. Dekorasi interior kamar juga sangat menunjang kenyamanan, lho. Oleh sebab itu, tim transformasi Rukita berhasil “menyulap” semua kamar jadi lebih modern, estetik, dan pastinya #SenyamanDiRumah.

Rukita Makeover: Rukita D'Teras Bintaro
Rukita D’Teras Bintaro

Tim transformasi Rukita menggunakan kombinasi warna earthy dan netral untuk menciptakan suasana kamar yang menenangkan. Penambahan wall art bermotif memberikan sentuhan klasik dan jadi focal point kamar, tuh.

Rukita Makeover: Rukita D'Teras Bintaro
Rukita D’Teras Bintaro

Nah, kalau kamu pindah ke kost coliving Rukita nggak perlu lagi ribet bawa berbagai furnitur. Semua kamar di kost coliving Rukita D’Teras Bintaro sudah fully furnished, termasuk AC dan TV. Jadinya, nih, cukup bawa koper saja saat pindah ke Rukita. Praktis banget, kan?

Kalau kamu ingin membuat dekorasi kamar yang sesuai dengan kebutuhan, bisa upgrade fasilitas kamar dengan Rukita Mods. Ada tiga tipe Mods yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan passion, ada Play Mod, Focus Mod, dan Create Mod. Baca selengkap di artikel berikut, ya.

BACA JUGA: Rukita Mods untuk Kamu yang Punya Passion dan Kebutuhan Beda

2. Kamar mandi

Rukita Makeover: Rukita D'Teras Bintaro
Kamar mandi pribadi Rukita D’Teras Bintaro

Nggak perlu cemas lagi bakalan tinggal di kamar kost dengan kamar mandi yang kotor atau suram. Tim transformasi Rukita mengubah kamar mandi kost coliving Rukita D’Teras Bintaro jadi lebih modern, rapi, dan fungsional.

Dominasi dinding keramik warna putih membuat ilusi ruangan terlihat lebih lapang dan cerah. Meski terlihat simpel, tapi fasilitas yang ada di kamar mandi dalam kamar ini lengkap, lho.

Rukita Makeover: Rukita D'Teras Bintaro
Kamar mandi pribadi Rukita D’Teras Bintaro

Setiap kamar di kost campur Bintaro ini telah dilengkapi kamar mandi dalam dengan water heater. Selain itu, ada juga shower dan wastafel di dalam kamar mandi. Komplet!

3. Dapur bersama

Rukita D’Teras Bintaro

Kurang lengkap rasanya kalau tinggal di kost, tapi nggak ada dapur bersama. Nah, kalau kost di sini sudah ada dapur bersama yang minimalis tapi fasilitasnya lengkap banget. Kamu bisa memasak berbagai makanan hingga kue di sini, lho.

Dapur bersama di kost Bintaro ini telah dilengkapi oleh kulkas, kompor gas, microwave, tempat cuci piring, dan dispenser. Peralatan memasak juga telah tersedia di sini.

Rukita D’Teras Bintaro

Furnitur kayu menjadi dominasi interior dapur bersama di unit Rukita satu ini. Warna cokelat natural dari kayu membuat ruangan ini terlihat homey. Nah, tim transformasi Rukita juga menambahkan tanaman hijau untuk sentuhan yang lebih segar.

Makin mau tinggal di kost dekat kampus ini? Klik tombol di bawah!

4. Area komunal

Rukita D’Teras Bintaro

Area komunal di kost berfungsi sebagai tempat untuk berkumpul dengan penghuni kost yang lain. Mulai dari ngobrol, makan bareng, hingga movie night bisa dilakukan di sini.

Rukita D’Teras Bintaro

Nah, tim transformasi Rukita membuat area komunal terlihat semakin estetik dan nyaman. Tanaman hijau yang ada di area komunal ini juga memberi sentuhan segar dan dinamis. Pajangan dinding di area komunal ini juga cocok buat jadi background foto, tuh!

Artikel menarik lainnya:


Nah, itu dia hasil makeover dari tim transformasi Rukita untuk memaksimalkan potensi kost. Kost yang awalnya standar terlihat jadi lebih nyaman dan modern, deh. Kira-kira kamu mau tinggal di kost Bintaro satu ini nggak? Tulis opinimu di kolom komentar, yuk!

Cari Kost Lengkap Jakarta? Ke Rukita Aja, yuk!

Buat kamu yang lagi cari kost nyaman dengan fasilitas lengkap, Rukita punya banyak pilihannya, nih. Kost coliving Rukita tersebar di lokasi strategis di Jakarta, Bekasi, Depok, dan Tengerang. Harga sewanya juga beragam mulai dari Rp1 jutaan.

Cari kost untuk hunian bulanan atau tahunan? Atau ingin sewa kost khusus untuk kost putra dan kost putri? Cek di Rukita saja, yuk! Rukita punya banyak unit hunian dengan fasilitas lengkap di beberapa kota seperti di kost bandungkost surabayakost jogja, dan beberapa kost di kota lainnya.

Ada juga pilihan kost lainnya yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Mulai dari kost khusus putra/putri, kost pet friendly, hingga kost yang dilengkapi dengan rooftop.

Di kost coliving Rukita juga sudah tersedia dapur bersama yang bisa kamu gunakan kapan pun. Ada juga area komunal dan lahan parkir kendaraan. Bahkan, nih, ada kost coliving Rukita yang punya rooftop dan kolam renang, lho!

Rukita Pinnus Cipete
Rukita Pinnus Cipete

Selain itu, kalau kamu tinggal di kost coliving Rukita, nggak perlu bingung cari teman baru. Saat kamu pindah ke Rukita, maka otomatis langsung menjadi bagian dari komunitas penghuni Rukita alias Rukees. Seru banget!

Ingin cari kost lainnya yang memiliki fasilitas lengkap dengan harga murah? Yuk, langsung aja cek unitnya di infokost.id. Ada banyak kost murah yang pastinya sesuai dengan kebutuhanmu!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita yang tersedia di PlayStore dan Appstore atau kunjungi www.rukita.co untuk informasi lebih lanjut. Ikuti juga akun Instagram @rukita_indoTwitter @rukita_id, dan TikTok @rukita_id untuk mengikuti info dan promo menarik lainnya!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply