C

Cari Kost Surabaya Terbaru yang Dekat Kampus? Cek Kelebihan Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya Ini!

Yuk, intip apa saja kelebihan kost Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya berikut ini!

Surabaya adalah salah satu kota terbesar di Indonesia yang dihuni banyak perantau. Alasannya karena Ibu kota provinsi Jawa Timur ini merupakan kota yang dipadati oleh berbagai destinasi wisata hingga kampus ternama!

Oleh karena itu, nggak heran kalau kebutuhan hunian di Surabaya terus meningkat. Nggak hanya rumah, namun kost yang sifatnya hunian sementara juga banyak peminatnya, lho.

Buat kamu para mahasiswa yang mencari hunian dekat kampus di Surabaya, kost bisa jadi pilihan yang tepat. Apa lagi, ada banyak banget pilihan kost dari Rukita yang nyaman dengan fasilitas lengkap setara apartemen, salah satunya Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya ini, nih.

Penasaran dengan kost Surabaya terbaru satu ini? Yuk, simak apa saja kelebihannya di bawah ini!

BACA JUGA: 6 Kost Murah di Surabaya Dekat Kampus UNAIR dan ITS Harga 1 Jutaan!

Keuntungan Tinggal di Kost Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya

Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya merupakan salah satu kost terbaru di Surabaya yang punya berbagai fasilitas lengkap dan berlokasi di kawasan yang strategis. Selain itu, kost campur di Surabaya satu ini harga sewanya mulai dari Rp3 juta saja, lho.

Berlokasi di Jalan Kalibokor Selatan No. 108, Pucang Sewu, Gubeng, Surabaya, kamu akan mendapatkan banyak keuntungan ketika ngekost di sini, deh. Apa saja? Langsung cek berbagai keuntungannya berikut ini!

1. Lokasi strategis dekat ke kampus

kost Surabaya
Source: seputarkota,com

Hal paling utama dalam mencari kost pastinya lokasi harus strategis. Bener, kan? Entah dekat dengan kantor, atau kampus kamu nanti. Jadi, kamu bisa lebih hemat waktu dan energi tanpa makan waktu perjalanan sampai tujuan.

Nah, Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya ini lokasinya dekat dengan Universitas Airlangga (Unair) Kampus B yang cuma berjarak 9 menit dari kost Surabaya ini. Sementara untuk ke Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya, kamu cuma perlu menempuh 5 menit jauhnya dan 10 menit perjalanan untuk ke Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya. 

2. Mudah mengakses fasilitas publik

kost surabaya
Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya

Pastinya agar aktivitas sehari-hari jadi lebih mudah, kamu juga harus memperhatikan fasilitas publik di sekitar tempat tinggalmu, nih, seperti rumah sakit, transportasi umum, hingga tempat wisata.

Dengan tinggal di ost Surabaya dekat kampus ini pastinya akan memudahkan kamu dalam mengakses fasilitas publik. Sebut saja Stasiun Lama Gubeng, Kebun Binatang Surabaya, Taman Bungkur, hingga GOR Pancasila bisa dicapai nggak lebih dari 15 menit berkendara.

Butuh bantuan medis? Kamu juga bisa langsung menuju RSUD Dr. Soetomo Surabaya yang dapat ditempuh hanya dalam 10 menit saja.

Soal transportasi umum kamu juga nggak usah pusing. Selain banyak transportasi online seperti ojek dan taksi, ada juga bus, becak, angkot, dan lainnya. Kamu pun bisa download aplikasi Transportasiku untuk mengetahui berbagai jenis transportasi, posisi Suroboyo Bus, hingga arus lalu lintas di kawasan Surabaya. Asyik banget, kan?

3. Dikelilingi mall dan pusat kuliner

Source: workshop88-pro.com

Tinggal di Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya juga nggak perlu khawatir pula soal mengisi perut maupun mencari hiburan. Alasannya, karena di sekitar kost Kalibokor Surabaya ini ada banyak resto dan cafe dengan harga bersahabat, lho.

Sebut saja ada Samata House, Coste Coffee, hingga Kopi Kakak Surabaya yang menjual beragam sajian kopi terbaik dengan tempat yang asyik buat nongkrong. Ada juga Penyetan ‘SS’, Nasi Pecel Rawon Pucang Moroseneng, dan Mie Ayam dan Bakso Rajawali Solo untuk yang ingin mengisi perut dengan harga ramah di kantong.

Nggak hanya itu, di sekitar kost campur Surabaya ini juga ada mall yang dapat dengan mudah kamu kunjungi, seperti Marvell City Mall dan Central Point Mall. Kamu hanya perlu menempuh perjalanan sekitar 6 menit untuk sampai ke kedua mall tersebut, lho. Strategis banget, kan?

BACA JUGA: Info Kost Eksklusif Surabaya Harga 2 Jutaan, Kamar Luas, Fasilitas bak Sultan!

4. Fasilitas lengkap

Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya

Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya menawarkan kamar yang sudah berfurnitur lengkap, punya jendela, TV, AC. Ada juga kamar mandi dalam yang sudah dilengkapi dengan water heater, bathtub, shower, dan wastafel.

Kamu pun bisa memanfaatkan fasilitas bersama, mulai dari lounge, pantry, hingga area parkir jika membawa kendaraan pribadi. Nggak perlu was-was soal keamanan karena kost Surabaya ini juga menyediakan penjaga keamanan 24 jam penuh.

5. Harga sewa termasuk listrik

Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya

Keuntungan lainnya yang bisa kamu dapat kalau tinggal di Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya ini adalah harga sewanya sudah termasuk listrik, lho. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan free laundry 2 potong pakaian per hari, serta jasa pembersihan kamar seminggu sekali. Kurang lengkap apa coba?

Dengan kelebihan-kelebihan yang ditawarkan di kost Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya ini, kamu hanya perlu membayar sewa mulai dari Rp3 juta saja, lho. Dijamin worth it banget, deh! Langsung saja klik tombol di bawah ini untuk cek dan booking kamarnya, ya!

  • Harga: Mulai dari Rp3 juta per bulan
  • Alamat: Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya, Jln. Kalibokor Selatan No. 108, Pucang Sewu, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur

Artikel menarik lainnya:


Nah, itulah 5 keuntungan yang bisa kamu dapatkan saat tinggal di kost Pondok Asri 106 Gubeng Surabaya. Tunggu apa lagi? Yuk, pindah ke kost campur Surabaya satu ini sekarang juga sebelum kehabisan!

Cari hunian yang nyaman dan estetik sekarang gampang. Tinggal buka aplikasi atau kunjungi website Rukita, perusahaan proptech penyedia hunian sewa jangka panjang tepercaya dan antiribet. Tersebar di berbagai kota di Indonesia, tinggal di Rukita dijamin nyaman banget, deh.

Cari kost dekat telkom universitykost dekat unairkost dekat ugmkost dekat binus alam suterakost dekat uikost dekat unj? Di Rukita semua lengkap!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, atau kunjungi www.rukita.co. Mau cari info kost lainnya dengan harga yang lebih terjangkau? Yuk, intip di Infokost.id!

Follow juga akun Instagram Rukita di @rukita_indo, Twitter di @rukita_id, dan TikTok di @rukita_id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Faniditya Ramadhan

I am a writer with a passion for words and ideas. Covered a wide range of topics, such as sports, fashion, or finance.

Leave a Reply