I

Info Kost Eksklusif Surabaya Harga 2 Jutaan, Kamar Luas, Fasilitas bak Sultan!

Ada kost murah di Surabaya? Tentu saja ada, dong. Cek di sini!

Surabaya menjadi salah satu kost dengan biaya hidup yang cukup tinggi, selain Jakarta. Sama-sama menyandang kota Metropolitan, membuat harga sewa rumah atau kost di Surabaya juga semakin mahal, lho.

Nah, tetapi kamu harus tahu jika masih ada kost eksklusif di Surabaya dengan harga sewa Rp2 jutaan dengan fasilitas sekelas apartemen. Bonusnya lagi, nih, kamarnya luas dan sudah termasuk listrik. Oops, jadi spoiler, deh.

BACA JUGA:

5 Keuntungan Tinggal di RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

Rukita punya rekomendasi kost eksklusif Surabaya yang harga sewanya terjangkau dengan fasilitas memukau. Nama kostnya adalah RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita. Penasaran apa alasan kost Surabaya ini jadi highly recommended? Cek ulasannya berikut ini!

1. Kost Surabaya strategis dekat kampus

Info kost eksklusif surabaya
Source: BRAIN Personalities

Lokasinya yang berada 10 menit berkendara dari kampus negeri dan swasta menjadi salah satu keuntungan tinggal di kost eksklusif Surabaya ini. Mahasiswa Universitas Wijaya Kusuma dan Universitas Negeri Surabaya paling pas ngekost di RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita. Nggak perlu takut ada drama telat masuk ke kampus karena macet di jalan, deh.

Info kost eksklusif surabaya
Source: Halodoc

Kost eksklusif Surabaya ini juga dekat ke area perkantoran di Surabaya, lho. Fasilitas umum seperti Rumah Sakit Darmo pun dapat diakses dengan sangat mudah. Tak perlu khawatir jika kamu butuh pertolongan pada saat keadaan darurat, ya.

2. Kost eksklusif Surabaya dekat mal

Info kost eksklusif surabaya
Source: Surya.co.id – Tribun

Kalau keuntungan satu ini pasti jadi favorit bagi kamu yang gemar belanja atau hangout, nih. Kost eksklusif Surabaya satu ini berada di wilayah Surabaya Selatan, tepatnya di Kecamatan Dukuhpakis.

Lokasinya sangat dekat dengan pusat perbelanjaan hits di Surabaya seperti Lenmarc Mall Surabaya, Pakuwon Mall, serta supermarket Papaya Fresh Gallery. Menuju ke tempat ini nggak sampai 10 menit dari kost, lho.

Info kost eksklusif surabaya
Source: Properties – Pakuwon

Mencari restoran, cafe, kedai kopi, dan warung tenda kaki lima pun sangat mudah ditemukan. Nggak perlu pusing mikir mau makan apa, deh. Urban Wagyu Steakhouse, Penyetan Bang Ali, Kaizen All You Can Eat BBQ Grill & Shabu-Shabu, bahkan Pakuwon Trade Center Mall cuma berjarak 8 menit berkendara. Strategis banget, kan?

3. Kamar kost berukuran luas

Info kost eksklusif surabaya
RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

Bila kamu ingin tinggal di kamar kost yang luas, sudah pasti akan jatuh cinta kepada pilihan kamar di kost coliving RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita, deh. Semua tipe kamar di kost eksklusif Surabaya satu ini luas banget.

Info kost eksklusif surabaya
RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

Untuk tipe kamar Studio King with Window memiliki luas hingga 32.60 m2. Sementara untuk tipe terkecil yakni Executive King with Window memiliki luas kamar 18.20 m2. Mau melakukan beragam aktivitas, mulai dari istirahat, belajar, bekerja, atau kumpul bareng teman pun jadi nyaman banget!

4. Kost Surabaya lengkap termasuk listrik

Info kost eksklusif surabaya
RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

Bergeser ke fasilitas kamar kost Surabaya ini, memangnya benar-benar eksklusif? Wah, nggak perlu meragukan fasilitas yang ada di kost RuOptions by Rukita. Semua unit pasti sudah sesuai standar minimum kelengkapan untuk membuat penghuni nyaman tinggal di kost coliving Rukita atau RuOptions.

Info kost eksklusif surabaya
RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

Sama halnya dengan fasilitas kamar kost yang akan kamu temukan di RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita. Daripada penasaran, langsung cek daftar fasilitas kamar di kost eksklusif Surabaya satu ini.

Fasilitas kamar RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

  • Tempat tidur berukuran 180 x 200
  • Kamar mandi dalam
  • Shower
  • Wastafel
  • Jendela ke arah luar
  • AC
  • Meja
  • Kursi
  • Seprai
  • Lemari pakaian 2 pintu
  • TV 32″
  • Wi-Fi

Eits, jika memilih tipe kamar Studio King B, kamu bisa menikmati fasilitas kamar mandi dengan bathtub, lho. Harga sewa kost Surabaya ini juga sudah termasuk biaya listrik. Jadi semakin berhemat, kan?

5. Fasilitas bersama kost yang komplet

Info kost eksklusif surabaya
RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

Apa jadinya kalau kamar kost lengkap, tetapi nggak ada dapur bersama? Kalau kamu tinggal di kost coliving Rukita dan RuOptions pasti tersedia dapur bersama, dong. Jadinya bisa bebas masak makanan favorit setiap hari. Eits, tetapi jangan lupa bersihkan peralatan dapur setelah selesai digunakan, ya.

Info kost eksklusif surabaya
RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita

RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita sudah dilengkapi dapur bersama, ruang tamu, ruang makan, serta lahan parkir kendaraan. Kost Surabaya campur satu ini juga dijamin aman berkat adanya kamera pengawas CCTV, tuh.

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung amankan kamar kost impianmu di RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita sekarang! Klik tombol di bawah, ya!

  • Harga sewa: mulai dari 2,2 juta per bulan
  • Alamat: RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita Jln. Raya Darmo Permai Selatan No.6, Pradahkali Kendal, Kecamatan Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur

Itu dia ulasan lengkap tentang info kost eksklusif Surabaya, RuOptions HR Muhammad Darmo Surabaya by Rukita. Kost yang nggak cuma strategis, tetapi fasilitasnya juga komplet. Hal yang terpenting adalah harganya tetap ekonomis!

Tertarik dengan kost Surabaya ini nggak? Coba jawabamu tulis di kolom komenttar!

Selain kost coliving di atas, masih ada pilihan hunian lainnya, lho. Mulai dari kost dekat kantor, kampus, hingga stasiun. Selain itu, bisa pilih mau tinggal di kost ekonomis atau sultan. Harga sewa kostnya mulai dari Rp1 jutaan sudah dengan AC, lho.

Penasaran? Langsung cek tombol di bawah untuk cek Rukita di Pulau Jawa, Bali, dan Sumatra, deh!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Yuliana

A forever-young-soul human who lives in Jakarta. Travel enthusiast and aurora borealis admirer.

Leave a Reply