K

Kost Sidoarjo Pakai AC | Harga Mulai di Bawah 1 Juta!

Terakhir diperbarui: 20 September 2022

Cari kost di Sidoarjo yang pakai AC tapi harga terjangkau? Cek di sini!

AC atau pendingin ruangan mungkin sudah jadi salah satu fasilitas wajib bagi kamu yang nggak tahan panas. Cuaca di Sidoarjo yang cenderung panas pun bikin kamu harus pintar-pintar cari hunian kost yang ada AC-nya.

Nah, bagi kamu yang lagi cari kost di Sidoarjo, Jawa Timur, yang pakai AC, kamu wajib banget untuk baca artikel ini sampai habis. Hunian kost coliving RuOptions di bawah ini menarik banget, karena dengan fasilitas yang superlengkap, harganya cuma Rp1 jutaan aja, bahkan ada yang di bawah Rp 1 juta!

Rekomendasi Kost Sidoarjo Pakai AC

Mau cari kost Sidoarjo dengan fasilitas lengkap dan pakai AC tapi takut mahal? Jangan khawatir, RuOptions menyediakan fasilitas kost coliving yang nyaman dengan harga terjangkau banget!

Penasaran? Intip daftar kost Sidoarjo pakai AC di bawah ini, yuk!

1. RuOptions City Kahuripan Nirwana Sidoarjo

RuOptions City Kahuripan Nirwana Sidoarjo by Rukita

Cari kost di Sidoarjo yang pakai AC tapi dengan harga terjangkau? Pilihan RuOptions satu ini cocok banget nih, buat kamu!

Harga kamar di hunian ini mulai dari Rp950.000 saja per bulan, lho! Kamu sudah dapat fasilitas lengkap seperti AC, Wi-Fi, lemari pakaian, seprai, sampai TV. Kamu tinggal bawa badan saja, deh.

Hunian ini bisa untuk perempuan atau laki-laki, alias kost campur. Selain itu, kamar mandinya juga ada di dalam dan sudah termasuk shower dan wastafel.

RuOptions City Kahuripan Nirwana Sidoarjo by Rukita

Kost coliving yang eksklusif ini lokasinya juga strategis banget, hanya 14 menit ke Universitas Muhammadiyah Sidoarjo dan sekitar 31 menit berkendara ke Universitas Kristen Petra, Surabaya.

Nah, kalau kamu mau mengunjungi alun-alun Sidoarjo, kamu cuma perlu waktu 10 menit saja dari kostan ini. Hunian ini juga dekat banget sama Lippo Plaza Sidoarjo, Gelora Delta Stadium, dan berbagai tempat makan dan mall.

  • Harga sewa: Mulai dari Rp950.000/bulan
  • Alamat: RuOptions City Kahuripan Nirwana Sidoarjo by Rukita Jln Raya Kahuripan Nirwana No.63, 61288 Sumput, Kecamatan Sidoarjo, Jawa Timur

BACA JUGA:

2. Kost Sidoarjo pakai AC: RuOptions Griya Noumi Waru Sidoarjo

kost sidoarjo ac
RuOptions Griya Noumi Waru Sidoarjo by Rukita

Masih di harga Rp1 jutaan saja, kost Sidoarjo satu ini juga dilengkapi dengan AC, Wi-Fi, CCTV, dan ada ruang santai dan ruang tamunya juga, lho.

Dengan harga mulai Rp1.450.000 per bulan, semua kamar di sini memiliki kamar mandi dalam dan jendela yang mengarah ke luar. Hunian ini juga bisa untuk perempuan dan laki-laki, ya!

kost sidoarjo ac
RuOptions Griya Noumi Waru Sidoarjo by Rukita

Nah, lokasi kost di Sidoarjo ini juga nggak kalah strategis. Lokasinya dekat banget dari Bandara Internasional Juanda Surabaya, cuma 19 menit berkendara!

Selain itu, hunian ini juga hanya 7 menit ke Universitas Kristen Petra dan 31 menit berkendara ke Universitas Airlangga Kampus B.

RuOptions Griya Noumi Waru Sidoarjo by Rukita

Selain itu, kost campur ini juga dekat dengan Universitas Sunan Giri Surabaya, City of Tomorrow Mall, Universitas PGRI Adi Buana, hingga Stasiun Waru.

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.450.000/bulan
  • Alamat: RuOptions Griya Noumi Waru Sidoarjo by Rukita Jln. Brigjend Katamso No.146-148, Kedungrejo, Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur

Nah, itu dia beberapa rekomendasi kost Sidoarjo yang menggunakan AC, khusus buat kamu yang lagi cari hunian coliving di Sidoarjo dan nggak tahan panas. Selain AC, kedua kost di atas juga menyediakan fasilitas lainnya yang lengkap banget dengan harga yang terjangkau.

Mau cari kostan lainnya di daerah Surabaya? Yuk, cek berbagai unit hunian coliving yang nyaman dengan fasilitas lengkap lainnya di Rukita!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter di @Rukita_Id untuk berbagai info terkini serta promo menarik lainnya!

CategoriesTak Berkategori
Aziza Fanny Larasati

A book enthusiast, food lover, and movie addict. Sometimes I write, sometimes I create stories.

Tinggalkan Balasan