6

6 Kost Putri Rukita dengan Area Komunal Cocok untuk WFH | Mulai 2 Jutaan

Rekomendasi kost putri dari Rukita juga punya ruang komunal nyaman!

Untuk kamu perempuan yang ingin ngekost, memang lebih nyaman bila tinggal di kost putri. Apalagi untuk kamu yang butuh privasi, nih, pasti malas memilih kost campur. Nah, selain memperhatikan privasi dan keamanan, jangan lupa untuk mempertimbangkan fasilitas dan layanan yang ada di kost putri pilihanmu.

Ketika lebih sering work from home (WFH), sebaiknya memilih kost putri yang bisa jadi andalan tempat kerja nyaman. Terkadang kamu pasti jenuh jika melakukan aktivitas WFH terus-menerus di dalam kamar kost. Untungnya, kamu bisa menggunakan ruang komunal, lho, kalau tinggal di Rukita.

Rekomendasi Kost Putri Rukita dengan Area Komunal Nyaman

Ruang bersama di kost memberikan kamu kenyamanan untuk melakukan berbagai aktivitas. Mulai dari ngobrol bareng teman kost, bersantai, bahkan sebagai tempat asyik untuk WFH. 

Berikut beberapa list kost putri di Depok, Jakarta, maupun Tangerang dengan ruang komunal nyaman yang mungkin bisa jadi referensi untuk kamu.

1. Rukita Wisma Cakung

Rukita Wisma Cakung

Untuk kost yang satu ini memiliki tipe area komunal yang dekat dengan dapur. Tenang saja, areanya cukup luas. Jadi kamu nggak akan merasa berada dalam ruangan sempit dan panas selama melakukan aktivitas WFH di area komunal.

Supaya #WFHdiRukita lebih produktif, kost putri ini juga memiliki fasilitas free Wi-Fi sehingga kamu bisa tetap terhubung dengan rekan kerjamu tanpa koneksi terputus atau lelet. 

Terdapat pula meja dan kursi nyaman yang bikin kamu lebih leluasa untuk menyelesaikan pekerjaan kantor atau tugas kuliah. Mau lihat ruangan lainnya? Klik saja tombol di bawah ini.

  • Alamat: Jln. Menteng Kencana Jl. Rorotan IX Gg. 4 No.1, RT.1/RW.1, Ujung Menteng, Jakarta Timur
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,8 juta per bulan

2. Rukita Akasia Depok

Rukita Akasia Depok

Mencari kost putri di Depok? Kamu bisa langsung tinggal di Rukita Akasia Depok. Kost pilihan ini juga punya ruang komunal nyaman untuk melakukan aktivitas WFH.

Nggak perlu membawa meja maupun kursi tambahan, hanya perlu membawa laptop atau perlengkapan WFH kamu saja dan kamu bisa langsung fokus kerja.

Ruang komunal di kost putri Depok yang satu ini memang berada di satu area yang sama dengan dapur. Tapi kamu tetap bisa fokus WFH, apalagi kalau sedang merasa bosan di kamar.

Saat istirahat, kamu bisa ngobrol bareng teman kost lain. Tetap asyik, kan? Sebelum kehabisan kamar, langsung booking saja dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Jln. H. Amat II No.7, Kukusan, Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp 1,8 juta per bulan

BACA JUGA: 7 Kelebihan Kost Eksklusif Dibanding Kost Biasa

3. Rukita Pepaya Margonda Depok

Rukita Pepaya Margonda Depok

Jika sedang mencari kost putri Depok yang punya fasilitas ruang komunal dengan harga lebih terjangkau, maka Rukita Pepaya Margonda Depok jadi pilihan tepat. Nggak perlu khawatir, meskipun harganya sedikit berbeda dari kost sebelumnya, ruang komunalnya nggak kalah nyaman.

Tetap bisa bikin betah ngekost sembari WFH di unit tersebut. Area komunalnya tepat berada di tengah-tengah kost. Sehingga kamu bisa melakukan aktivitas WFH bersama teman kost lain. Selain nggak merasa sendirian, #WFHdiRukita juga tetap menjalankan prokes ketat. 

Coba, deh, cek fasilitas dan layanan yang disediakan unit ini dengan klik tombol berikut. WFH kamu pasti lebih nyaman!

  • Alamat: Gg. Pepaya No.33, Pondok Cina, Beji, Depok
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,4 juta per bulan

4. Rukita Casablanca Studento BSD

Rukita Casablanca Studento BSD

Salah satu kost putri dengan ruang komunal nyaman lainnya adalah Rukita Casablanca Studento BSD di Tangerang. Fasilitas area komunalnya sudah dilengkapi meja, sofa, TV, dan juga ruangan AC.

Selain itu, ada Wi-Fi gratis, jadi buat kamu yang sering virtual meeting berjam-jam, nggak perlu khawatir kuota internet habis. Aktivitas #WFHdiRukita kamu bakal lancar dan bebas gangguan, deh.

Kamu juga bisa bersantai saat lelah dengan menonton tayangan TV favorit. Mumpung ada diskon, segera booking sekarang dengan klik tombol di bawah, ya!

  • Alamat: Perumahan Foresta, Cluster Studento Blok L 16 No 9, BSD, Pagedangan, Tangerang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,2 juta per bulan

5. RuOptions Putri Pink Studento BSD by Rukita

RuOptions Putri Pink Studento BSD by Rukita

Buat kamu yang mencari kost putri dengan harga cukup terjangkau di sekitar BSD, ada rekomendasi unit dari Rukita yang cocok untukmu. Tapi apakah area komunalnya nyaman? 

Eits, jangan salah, kost RuOptions Putri Pink Studento BSD by Rukita juga punya area komunal yang cozy! Unit satu ini memang kost putri banget, deh. Kamu bisa melihat dekorasi ruangannya yang didominasi oleh warna pink.

Area komunalnya menyediakan meja dan sofa empuk yang nyaman digunakan saat melakukan aktivitas WFH berjam-jam. Plus, kalau mata kamu lelah menatap layar laptop, bisa langsung menatap pemandangan di luar kost. Kepoin kost khusus putri ini dengan klik tombol berikut.

  • Alamat: Jln. Studento L 19/9, Desa Pagedangan, Pagedangan, Tangerang
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 juta per bulan

6. RuOptions Mangga VI Duri Kepa Green Ville

Rukita Permata Tomang

Bukan Rukita kalau nggak menyediakan hunian kost putri nyaman yang dilengkapi area komunal dengan harga sewa terjangkau. Kamu bisa menemukan rekomendasi kamar kost putri favorit di RuOptions Mangga VI Duri Kepa Green Ville.

Ada area makan dekat dapur dan area umum yang dilengkapi sofa, TV, dan meja yang memungkinkanmu untuk WFH bersama Rukees lainnya. Selain di kamar, tersedia Wi-Fi gratis untuk mendukung aktivitas WFH-mu. Nggak perlu lagi panik mengenai kendala konektivitas, dijamin aktivitas WFH bakal bebas gangguan.

Segera booking unit ini dan dapatkan diskon menguntungkan! Langsung klik tombol berikut saja.

  • Alamat: Jln. Mangga VI Blok Z 02 RT 003 RW 04, Duri Kepa, Green Ville, Jakarta Barat
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,2 juta per bulan

Itulah 6 kost putri yang dilengkapi fasilitas area komunal nyaman untuk WFH. Bisa bikin kamu nyaman dan betah #WFHdiRukita!

Rekomendasi kost dengan fasilitas lain

Rukita Eastern Residence Tanjung Duren

Nggak hanya kost putri dengan fasilitas area komunal saja. Ada unit kost Rukita yang dilengkapi fasilitas lain, lho. Pastinya bakal bikin kamu #SenyamanDiRumah.

Mulai dari kost dengan fasilitas olahraga sampai dengan fasilitas dapur bersih dan rapi. Kamu dapat memilih kost yang sesuai dengan kebutuhanmu. Tenang saja, setiap unit Rukita menyediakan fasilitas dan layanan lengkap.

Biar kamu nggak penasaran, klik tombol di bawah atau ketik link ini di browser: bit.ly/rukitaKostPutri dan temukan kost favoritmu!

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau download aplikasi Rukita di Play Store dan App Store, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

Dari rekomendasi kost putri di atas, mana yang jadi favoritmu? Share di kolom komentar, yuk.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply