C

Cari Kost Murah di Bali? Intip Keuntungan Tinggal di 168 Residence Denpasar Timur Bali!

Cari kost murah di Bali nggak lagi sulit, ini empat keuntungan tinggal di 168 Residence Denpasar Timur!

Bagi kamu yang berencana tinggal untuk sementara waktu di Bali untuk bekerja atau WFB (Work from Bali), mungkin mau mencari kost yang murah tapi bikin nyaman. Nah, Rukita punya kabar baik, nih, karena ada unit 168 Residence Denpasar Timur Bali yang dijamin bikin kamu betah!

Hmm, memangnya apa saja, sih, keuntungan tinggal di unit coliving yang satu ini? Yuk, kita kupas satu per satu keuntungannya!

Keuntungan Tinggal di Kost Murah Bali 168 Residence Denpasar Timur

Daripada pusing-pusing cari kost murah di Bali tapi nggak jelas kenyamanan dan fasilitasnya, mending yang pasti-pasti saja! Nih, Rukita bisikin empat keuntungan kalau kamu pilih tinggal di RuOptions 168 Residence Denpasar Timur Bali!

1. Kost murah di Bali dengan fasilitas lengkap

168 Residence Denpasar Timur Bali

Di kostan ini, kamu nggak perlu khawatir lagi soal fasilitas dan kenyamanan, karena semuanya lengkap! Di setiap kamar disediakan tempat tidur 120 x 200 atau 140 x 200, kamar mandi dalam, shower, pemanas air, dan wastafel.

Dilengkapi juga dengan AC, meja, lemari pakaian dua pintu, seprai, TV kabel, sofa, dan nggak tanggung-tanggung, ada dapur privat dengan bak cucinya juga! Kurang lengkap apa coba?

Untuk fasilitas gedung, juga disediakan area parkir dan area komunal berupa ruang santai atau ruang tamu untuk kumpul bareng teman-teman.

2. Harga terjangkau, mulai 1 jutaan!

168 Residence Denpasar Timur Bali

Kata siapa kost murah di Bali pasti nggak nyaman dan fasilitas seadanya? Dengan fasilitas selengkap yang disebutkan di atas, kamu hanya harus membayar Rp1 jutaan saja!

Ada tiga jenis kamar di sini. Ada Executive Family seharga Rp1.200.000, atau Executive Double seharga Rp1.450.000 dan Rp1.550.000. Secara fasilitas, nih, ketiganya memiliki kelengkapan yang kurang lebih sama. Perbedaannya hanya di luas kamar yang sedikit berbeda. Tetapi ketiganya dijamin sama-sama nyaman dan bikin mager, deh!

3. Kost murah Bali di lokasi strategis

kost murah bali
168 Residence Denpasar Timur Bali

Walau kost ini relatif murah untuk ukuran Bali, jangan salah, lokasinya strategis banget, lho. Unit coliving ini dikelilingi oleh gedung-gedung kampus dan dekat dengan area perkantoran, yang membuat kamu nggak perlu menempuh jarak yang jauh untuk mencapai pusat-pusat keramaian.

Terletak di Jalan Sekar Tunjung XIV No.168, Gatsu Timur, Denpasar Timur, Bali, dari sini kamu hanya membutuhkan waktu enam menit ke Universitas Hindu Indonesia, 17 menit ke Universitas Warmadewa, dan 24 menit berkendara ke Universitas Udayana.

Selain itu, kostan ini terletak hanya 2,6 km dari Living World Denpasar, 3,4 km dari Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 3,9 km dari Universitas Bali Internasional, dan 5,1 km dari Rumah Sakit Bhayangkara Denpasar.

Nah, kalau kamu mau menuju kawasan Legian, Kuta, atau Bandara Internasional Ngurah Rai, kamu cukup berkendara selama 40 menit saja.

kost murah bali
168 Residence Denpasar Timur Bali

Dari unit kost ini, kamu juga nggak perlu susah-susah mencari makan atau tempat buat nongkrong bareng teman. Kamu hanya butuh waktu sekitar 15 menit untuk sampai di McDonald’s Jalan Gatot Subroto, Angkringan Om Panjul, serta QR Cafe & Resto.

BACA JUGA:

4. Bisa healing setiap hari

Source: Bali Getaway

Meski ini adalah kost yang relatif murah di Bali, tapi fasilitas dan kenyamanannya kayak hotel atau apartemen, lho. Yang pasti bisa bikin kamu healing setiap hari. Mau ke kawasan wisata, pantai, dan area ramai wisatawan lainnya juga cepat dan mudah. Ini sih judulnya every day is a holiday!

Jadi gimana, tertarik nggak ngekost di168 Residence Bali? Sekarang nggak perlu bingung lagi kalau cari kost murah di Pulau Dewata, work from Bali makin lancar jaya!

Mau cari kost murah di daerah Bali lainnya? Rukita juga punya, dong! Yuk, kepoin unit coliving Rukita di Bali!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung hubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477, atau kunjungi www.Rukita.co.

Follow juga akun Instagram Rukita di @Rukita_IndoTwitter di @Rukita_Id, dan TikTok di @rukita_id untuk berbagai info terkini serta promo menarik!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Reply