R

Rekomendasi Kost Mewah Jakarta Terbaru Mulai 2 Jutaan | Punya Fasilitas Lengkap di Lokasi Strategis

Kini tinggal di kost mewah Jakarta dengan fasilitas eksklusif bukan lagi mimpi!

Biasanya, orang beranggapan kalau memiliki hunian di Jakarta Selatan adalah hal yang tidak mungkin. Tahu sendiri harga properti di lokasi ini selangit karena banyak kantor besar dan tempat nongkrong yang keren. 

Namun, kini kamu tidak perlu khawatir karena terdapat rekomendasi kost mewah di Jakarta Selatan terbaru dengan fasilitas lengkap dan lokasi yang strategis. Selain nyaman, lokasi strategis menjadi salah satu keuntungan hidup di tengah padatnya hiruk pikuk Ibu kota, bukan?

Rekomendasi Kost Mewah Jakarta dengan Lokasi Strategis

kost mewah jakarta selatan
Source: {exels.com

Tinggal di kawasan Jakarta Selatan bisa dibilang sangat strategis karena dekat dengan daerah perkantoran. Selain itu, memiliki akses yang mudah ke berbagai lokasi pusat perbelanjaan, kafe, wisata, dan tempat hang out lainnya karena tersedianya transportasi publik, mulai dari bus TransJakarta, KRL Commuter Line, hingga MRT.

Baca juga: Daftar Kost Rukita Dekat Plaza Senayan | Kost 2 Jutaan di Jakarta Selatan Paling Worth It!

Rekomendasi 2 Kost Mewah Jakarta Selatan yang Nyaman

Mau tinggal di kost dengan suasana nyaman serta fasilitas lengkap? Semuanya bisa kamu dapatkan di sini.

Ternyata, memiliki kost mewah di wilayah Jakarta Selatan tidak semahal perkiraan kita selama ini. Kamu bisa tinggal di hunian eksklusif mulai dari Rp2 juta per bulan dengan suasana yang nyaman dan pastinya bikin betah. Cek di bawah ini, yuk!

1. Rukita Breeze Residence Pasar Minggu

kost mewah jakarta selatan
Rukita Breeze Residence Pasar Minggu

Unit Rukita Breeze Residence Pasar Minggu ini merupakan salah satu kost mewah Jakarta Selatan yang sangat ideal untuk kamu. Kenapa? Karena lokasi kost coliving di Pasar Minggu ini hanya 5 menit dari Stasiun Tanjung Barat dan 15 menit berkendara menuju Stasiun Pasar Minggu.

kost mewah jakarta selatan
Rukita Breeze Residence Pasar Minggu

Nggak cuma itu, kamu juga akan sangat dekat menuju area kampus karena hanya memerlukan waktu 7 menit untuk sampai di Sekolah Tinggi Perikanan (STP) Jakarta dan Universitas Nasional. Sedangkan, bagi kamu yang berkantor di wilayah Warung Buncit atau TB Simatupang hanya perlu berkendara 15 menit dari kost coliving di Pasar Minggu ini.

Rukita Breeze Residence Pasar Minggu

Tinggal di Rukita Breeze Residence Pasar Minggu ini juga berarti kamu akan mendapatkan hunian nyaman untuk beristirahat setelah seharian berkutat dengan tugas kuliah atau kantor. Tidak ketinggalan, kost coliving ini juga memiliki area komunal, dapur bersama, parkiran, dan CCTV untuk kenyamanan kamu.

Rukita Breeze Residence Pasar Minggu

Serunya lagi tinggal di Rukita Breeze Residence Pasar Minggu ini, kamu akan mendapatkan kamar yang estetik, cantik, serta fully furnished, lho! Dijamin tidurmu selalu nyenyak setiap malam, deh!

Tunggu apa lagi? Buruan klik tombol di bawah ini untuk booking unitnya!

  • Harga sewa: mulai dari Rp2,3 juta/bulan
  • Alamat: Rukita Breeze Residence Pasar Minggu, Jln. Pertanian III No.56, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Baca juga: 5 Rekomendasi Kost Dekat AEON Mall Tanjung Barat di Jakarta Selatan | Harga Mulai 1 Jutaan!

2. Tenun CoLiving Kuningan

kost mewah jakarta
Tenun CoLiving Kuningan

Kalau berkantor di daerah Kuningan, Jakarta selatan, salah satu kost termahal di Jakarta ini cocok banget untuk kamu. Mencari tempat hang out atau mal nggak perlu susah-susah, mulai dari Lotte Shopping Avenue yang hanya berjarak 850 meter, Kuningan City (2,9 km), hingga Pacific Place (4 km) yang bisa dicapai dalam waktu 10-15 menit berkendara.

Tenun CoLiving Kuningan

Kamu pun bisa memanfaatkan layanan transportasi MRT melalui Stasiun MRT Bendungan Hilir yang yang berjarak hanya 5 menit dari hunian. Jika memilih ingin menggunakan bus TransJakarta, maka kamu bisa menuju Stasiun Karet Pedurenan yang bisa dicapai dalam waktu 10-15 menit dengan berjalan kaki.

Menariknya lagi, kamu juga bisa memanfaatkan area rooftop di sini untuk bersantai bersama teman-teman setelah seharian menghadapi berbagai aktivitas melelahkan. Bayangkan serunya menunggu sunset dan menikmati pemandangan malam dengan kerlap-kerlip lampu gedung-gedung di Jakarta dari ketinggian.

Tenun CoLiving Kuningan

FYI, ada dua tipe kamar Instagramable yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan, yaitu Compact Queen dan Master Queen. Ingin tinggal di Tenun CoLiving Kuningan atau mau tanya-tanya dulu? Bisa langsung klik tombol di bawah ini, ya.

  • Harga sewa: mulai dari Rp4,2 juta/bulan
  • Alamat: Tenun CoLiving Kuningan, Guru Mughni Kav. C-55, Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan

3. Rukita Pacific Setiabudi

kost mewah jakarta
Rukita Pacific Setiabudi

Tinggal di tengah area pusat bisnis Jakarta terasa nyaman di kost mewah Jakarta Selatan ini, yaitu Rukita Pacific Setiabudi. Letaknya yang strategis pun memudahkanmu mengakses transportasi,
mulai dari Stasiun Sudirman hingga Stasiun MRT Setiabudi Astra yang bisa ditempuh dalam 10 menit saja, lho.

Semua kamar di di Rukita Pacific Setiabudi pastinya dengan TV, AC, Wi-Fi, serta kamar mandi dalam dengan water heater. Belum lagi ada fasilitas area komunal, dapur, parkiran dengan CCTV, hingga rooftop yang pastinya akan membuatmu semakin betah.

Rukita Pacific Setiabudi

Tersedia juga jasa laundry hingga pembersihan kamar sehingga waktu istirahatmu jadi lebih optimal, deh. Pokoknya, kalau pindah ke kost di Setiabudi ini hanya dengan membawa koper berisi pakaian saja, deh. Mau? Yuk, booking sebelum kehabisan!

  • Harga sewa: mulai dari Rp4,2 juta/bulan
  • Alamat: Rukita Pacific Setiabudi, Jln. Taman Setia Budi II No. 15, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Artikel Menarik Lainnya:


Itulah rekomendasi kost mewah di Jakarta Selatan terbaru yang bisa kamu pilih. Selain nyaman dan memiliki lokasi yang strategis, harga yang ditawarkan juga masih masuk akal, bukan? Yuk, saatnya hidup bebas ribet dengan tinggal di hunian Rukita! 

Gimana pendapat kamu tentang kost mewah di Jakarta Selatan tersebut? Coba tulis di kolom komentar, ya!

Masih mau cari hunian dekat kampus, bioskop, pusat kuliner, perkantoran, rumah sakit, maupun tempat strategis lainnya? Langsung saja buka website atau aplikasi Rukita!

Tersedia berbagai pilihan jenis hunian yang berada di lokasi strategis dengan akses mudah dekat berbagai tempat strategis, seperti kost jogjakost malangkost semarang, maupun kost bandung. Ada juga di beberapa kota Indonesia lainnya, lho!

Namun, kalau kamu punya budget pas-pasan dan sedang mencari hunian harga ekonomis fasilitas lengkap, bisa langsung kepoin Infokost.id. Tersedia kost di beberapa kota di Indonesia dengan harga sewa yang murah!

Jangan lupa unduh aplikasi Rukita via Google Play Store atau App Store, bisa juga langsung kunjungi www.rukita.coFollow juga akun Instagram Rukita di @rukita_IndoTwitter di @rukita_Id, dan TikTok @rukita_id untuk berbagai info hunian terkini serta promo menarik.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Faniditya Ramadhan

I am a writer with a passion for words and ideas. Covered a wide range of topics, such as sports, fashion, or finance.

Leave a Reply