5

5 Kost Rukita dengan Kamar Bergaya ala Klasik | Kost di Jakarta Mulai 1 Jutaan

Rukita punya rekomendasi kost di Jakarta bergaya klasik, lho!

Banyak kamar kost yang didesain minimalis, namun gaya klasik nggak kalah menarik. Biasanya kost bergaya klasik memiliki ukuran ruang cukup luas, furnitur yang digunakan sangat lengkap dan identik dengan warna kalem nan lembut. Rukita punya, lho, rekomendasi kamar kost di Jakarta bergaya klasik yang bakal kamu suka!

Pastinya tetap terlihat modern! Gaya klasik itu unik dan bakal bikin kamar kost sangat berbeda dari kost lainnya. Seperti beberapa kost dari Rukita berikut yang memiliki kamar kost bergaya ala dekorasi klasik ini.

Deretan Kost Rukita di Jakarta dengan Kamar Kost Bergaya Klasik

Tertarik ngekost di kamar bergaya ala klasik? Kamu nggak perlu membeli furnitur untuk menghiasi kamar kost dengan merogoh kantong dalam. Cukup pilih saja salah satu kost Rukita yang ada di Jakarta dan miliki kamar bergaya klasik modern.

1. RuOptions Andhika Kalibata

kost di Jakarta bergaya klasik
RuOptions Andhika Kalibata by Rukita

Warna-warna yang digunakan pada furnitur di kost RuOptions Andhika Kalibata ini hampir seluruhnya menggunakan warna cokelat kayu berpadu dengan dinding sedikit keemasan. Bahkan, banyak aksen kayu kayu yang digunakan sebagai dekorasi.

Kamar bergaya klasik dan hangat ini tetap nyaman dijadikan sebagai hunian kost favorit, terutama untuk pria. RuOptions Andhika Kalibata ini merupakan kost khusus pria di Kalibata. Kamu juga bisa menikmati bersantai di balkon yang bergaya klasik juga.

RuOptions Andhika Kalibata by Rukita

Untuk fasilitas kamarnya sendiri ada tempat tidur, AC, Wi-Fi, meja, kursi, lemari pakaian, dan kamar mandi dalam. Tenang saja, area parkir juga tersedia di kost Kalibata ini. 

Fasilitasnya cukup memadai untuk menunjang aktivitas sehari-harimu. Unntuk info lengkapnya bisa cek melalui klik tombol di bawah, ya.

  • Alamat: RuOptions Andhika Kalibata by Rukita Jln. Rawajati Barat II No.2, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 juta per bulan

2. Rukita MSR Cempaka Putih

kost di Jakarta bergaya klasik
Rukita MSR Cempaka Putih

Dekorasi kamar kost tampak bersih dengan penggunaan furnitur berwarna kayu cokelat dan putih gading. Pemilihan furnitur bergaya klasik yang simpel untuk dekorasi kamar, seperti meja dengan ukuran pas dan nggak bikin kamar tampak sempit.

Fasilitas kamar pun sangat lengkap, mulai dari AC, meja, kursi, lemari pakaian, TV, sampai kamar mandi dalam komplet dengan pemanas air. Kamu nggak bakal kekurangan fasilitas kamar lagi, deh. Semuanya serbaada!

Rukita MSR Cempaka Putih

Sementara fasilitas yang digunakan bersama tersedia free Wi-Fi, area parkir, dapur, ruang komunal, dan keamanan CCTV 24 jam. Kamar kost bergaya klasik ini berada di Jakarta Pusat.

Jika kamu sedang mencari hunian kost yang cocok, mungkin rekomendasi Rukita ini jadi pilihan ideal. Penasaran dengan tampilan semua ruangan di Rukita MSR Cempaka Putih? Cek dengan klik tombol di bawah.

  • Alamat: Rukita MSR Cempaka Putih Jln. Cempaka Putih Timur VII No.20, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih
  • Harga sewa: Mulai dari Rp2,5 juta per bulan

3. RuOptions Coliving Lebak Bulus 9A

kost di Jakarta bergaya klasik
RuOptions Coliving Lebak Bulus 9A by Rukita

Desain pada kamar RuOptions Coliving Lebak Bulus 9A ini klasik banget dengan perpaduan furnitur minimalis simpel. Sangat pas untuk luas kamarnya. Meja yang nggak besar lengkap dengan kursi, kemudian lemari pakaian yang menempel pada dinding, serta tempat tidur dengan queen bed.

Penggunaan ukuran furnitur yang minimalis, warna dan dinding kamar warna putih, sentuhan aksen klasik cokelat kayu, serta jendela dengan pencahayaan cukup membuat kamar kost di Jakarta Selatan ini terlihat makin luas dan nyaman.

RuOptions Coliving Lebak Bulus 9A by Rukita

Tak hanya kamar saja, ruangan lain pun mendapat sentuhan klasik. Jika berbicara tentang fasilitas kost, kamu akan mendapat banyak keuntungan. Tersedia koneksi internet lancar, dapur lengkap area makan, ruang santai, ruang tamu, bahkan kolam renang. 

Tinggal di hunian bergaya klasik tetap bikin kamu merasa nyaman. Coba saja kepoin melalui klik tombol di bawah.

  • Alamat: RuOptions Coliving Lebak Bulus 9A by Rukita Jln. Lebak Bulus IV No.9A, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan
  • Harga sewa: Mulai dari Rp4,1 juta per bulan

BACA JUGA: 5 Kost dari Rukita Dekat Tempat Makan Legendaris di Sunter / Banyak Pilihan Kuliner Enak!

4. RuOptions De’ Rooms Batu Pejaten

kost di Jakarta bergaya klasik
RuOptions De’Rooms Batu Pejaten by Rukita

Tempat kost yang berada di lokasi strategis Pasar Minggu dengan sentuhan gaya klasik ada di RuOptions De’Rooms Batu Pejaten. Perabotannya semua berbahan kayu dengan warna kecokelatan. Pas ditempatkan pada kamar kost yang nggak seberapa luas.

Meski gaya klasik nggak terlalu mendominasi dekorasi kamar kost ini, tapi kamu dapat menemukannya pada detail penggunaan furnitur yang dikombinasikan dengan gaya minimalis. Jadi kamu tetap dapat beraktivitas dengan leluasa.

RuOptions De’Rooms Batu Pejaten by Rukita

Kesan klasik tapi simpel juga dilihat dari wallpaper yang digunakan, jendela cukup untuk pencahayaan, serta jendela dengan pencahayaan alami, serta penggunaan tirai putih tanpa aksen berlebihan.

Mau tahu apa saja fasilitas yang bakal kamu dapatkan? Bisa cek langsung infonya dengan klik tombol di  bawah.

  • Alamat: RuOptions De’Rooms Batu Pejaten by Rukita Jln. Batu I No.15, Pejaten Timur, Pasar Minggu
  • Harga sewa: Mulai dari Rp1,5 juta per bulan

5. RuOptions Pulo Art Space Blok M

RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita

Desain kost RuOptions Pulo Art Space Blok M terasa sangat klasik dengan furnitur berupa tempat tidur, kursi, meja, lemari pakaian, AC, dan TV. Hampir semuanya didominasi dengan warna cokelat kayu. Ditambah jendela ke arah luar yang akan memberi pencahayaan alami pada kamar saat siang hari.

RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita

Tak ketinggalan, setiap kamarnya sudah dilengkapi furnitur fully furnished. Begitu pula fasilitas bersama yang tersedia ada area parkir, ruang komunal, koneksi internet, dapur, ruang makan, serta keamanan CCTV.

RuOptions Pulo Art Space Blok M by Rukita

Kost klasik yang setara apartemen ini sangat mudah menjangkau pusat bisnis Prapanca, area perkantoran SCBD, maupun Universitas Al Azhar Indonesia. Cocok banget untuk mahasiswa dan karyawan!

Buat yang ingin tahu lengkap tentang RuOptions Pulo Art Space Blok M, bisa kepoin dengan klik tombol berikut.


Nah, itu tadi lima kost Rukita dengan desain kamar kost bergaya klasik. Hunian kost kamu bakal terasa tetap nyaman. Mana unit yang jadi favoritmu? Yuk, share di kolom komentar.

Tinggal Nyaman di Kost Modern BSD

Rukita Habitat 7.0 Karawaci
RuOptions Habitat 7.0 Karawaci by Rukita

Masih ngekost di tempat yang fasilitasnya kurang? Pindah saja ke RuOptions Habitat 7.0 Karawaci by Rukita. Kost di Karawaci ini menawarkan fasilitas penunjang yang modern dan lengkap.

Area perkantoran, fasilitas kesehatan, sarana pendidikan, hingga hiburan semuanya ada di sekitar kost Karawaci ini. Kamu pun dapat mengakses tempat-tempat tersebut dengan mudah dan cepat. Lokasinya benar-benar strategis banget!

Gimana dengan fasilitas dalam kost? Nggak perlu diragukan lagi, RuOptions Habitat 7.0 menjadi kost di Karawaci berfasilitas lengkap. Tinggal di Rukita bikin kamu #SenyamanDiRumah.

Untuk kamu yang ingin tahu unit Rukita lainnya di Jadetabek, bisa mengakses www.rukita.co atau install aplikasi Rukita, juga dapat menghubungi Nikita (customer service Rukita) di +62 811-1546-477

Jangan lupa juga follow Instagram Rukita di @Rukita_Indo dan Twitter @Rukita_ID untuk berbagai rekomendasi seru dan info promo menarik lainnya.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Velin Natasha

SEO Writer with 3 years experience, from dissecting industry trends to sharing slices of daily life, my writing spans diverse topics.

Leave a Reply